Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В месяц 600р за инет, рублей 500-2000 на краски и прочее (для фигурок), на фигурки по разному от 2000 до 6000-9000. Да еще случается манга, и аниме от реа. :) Изменено пользователем Foton4eg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фигурки не коллекционирую. Поэтому, как и у большинства здесь, источник аниме - инет и локалка. Раньше хранил на болванках, но теперь все на харде.

Спойлер:
ммм, не вижу логической связи.

лицензионки вообще лучше не брать, диск с 5-8 сериями стоит 300р

Спойлер:
Перефразирую - аниме лучше вообще не смотреть.
Опубликовано (изменено)
Может я вас не так понял? А что мешает качать из интернета _и смотреть_?

А как Вы поняли? Да ничто не мешает. Сам качаю и смотрю. Само выражение слишком странное - "вообще лучше не брать" (что, выходит человек какбэ советует?). Кому-то дорого, кому то не нравится, кто-то вообще не в курсе, что лицензия такое есть. Так пусть и высказываются за себя. Поэтому я так и ответил.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как Вы поняли?

Было много вариантов, например "не лицензионное аниме - неправильное аниме", поэтому удивился и переспросил. Теперь понял :D

Лично я просто не вижу особого смысла покупать лицензии, когда можно всё скачать.

Опубликовано (изменено)
Некоторые действительно вообще лучше не брать. Откровенную халтуру при работе следует наказывать рублем. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До тысячи в месяц (в основном манга и пиратки), если нет новых релизов от РеА и ХЛМ. В последнее время ещё задался целью прикупить несколько редизов М-А. МС покупаю в регионалках.

Как там говорится в названии темы, "бОнально, но правда".

Опубликовано (изменено)
Деньги платятся только за инет, аниме скачивается совершенно бесплатно и безвозмездно с торрент-трекеров, причем быстро) Вообщем было бы желание -_- Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном деньги идут на инет. Лицензионные диски покупаю относительно редко (например, за этот год - девять дисков, и в ближайшие месяцы никаких трат не больше предвидится, так как нет интересующих меня тайтлов), так само и с мангой. В общем, месяц на месяц не приходится.
Опубликовано (изменено)

Нисколько. Инет недорого стоит.+ пару дисков (пиратских) с аниме,и ещё несколько аниме игр на Wii- рублей 200 каждый...

Иногда покупаю фигурку или что нибудь с аниме,но это редко,и стоит копейки...

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да собственно и не трачу. Да, интернет платный, но он мне нужен не только для скачивания аниме. После просмотра большую часть стираю, не храню. Так что на болванки денег не трачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация