Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

В последнее время затрат не наблюдается вообще. Какое то время покупала покупала, потом насмотрелась и раздарила практически все. (о чем сейчас немного жалею) А теперь либо качаю в нете, либо ищу у кого взять.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Ну на аниме расходую немного только благодаря локальной сети, так как 88% аниме от туда биру.

Интернет у меня не безлимитный, поэтому дороговато качать (1 мб 1.4руб, ночью дешевли ) .

Щас правда планирую купить пару лицензий

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Диски только покупаю. Но не постепенно, а как-то скопом. Т.е. в один менсяц трачу тысячу, а в другой - вообще ничего.
не много ток на DVD-R . Качаю с сетки или мне кто записывает.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Если брать в учет, что у меня безлимитка и DVD-RW, то трачусь я только на болванки.

Получается до 150-200 гигов в месяц :)

Так что примерно по 1 тубе на 50 штук в месяц, итого = 500 рэ/1 мес.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)

Раньше очень много тратила

(особенно для неработающего), сейчас остепенилась. Беру только у друзей, не покупаю, не качаю

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Посмотрел порядка 600наименований,но ни разу в жизни не купил аниме :wub: :unsure: ^_^

770 уходит на анлим :o

• 2 недель позже...

За последнее время расходы "на аниме" сильно возрасли. Где-то процентов 70-80 от всех затрат как-то связано с аниме.

Раз в 2-3 месяца по 2000-5000р уходит на фигурки, брелочки и подобную лабуду.

450р в месяц - подписка на Megami magazine

Интернет, используемый в большей степени для выкачивания аниме - 1200р/мес. Хотя думаю я бы и без аниме им пользовался...

В ближайшем будущем планируются затраты на костюм Харухи и школьную форму из Fate/stay night, в общей сложности 5000р.

Такими темпами скоро кушать будет не на что...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Ну у меня 800 рублей на 5 мегабитный анлим, и любое аниме в любом количистве :mellow: . Впринципе такую скорость спец для аниме брал.

Отредактировано от TomBelldandy
Опечатка (см. историю изменений)

Какой ОГРОМНЫЙ форум!

Почитал тред.

Впечатлило. Впечатало. ^_^

Путешествие во времени прямо!

Я попал в общество лет на 30-60 назад.

Что думает человек, сброшенный на 30 лет назад?

Много чего думает. Но в частности вот что:

Крайне сильные люди работают в индустрии развлечений в России.

Практичные люди работают на водочной фабрике.

.

Я разделяю приобретение Аниме на два метода. Простой и эстетический.

В простом методе денег уходит мало в основном на болванки. И как уже было сказанно на поощерение тех люде кто делится.

И эстетический. Это когда идешь в магазин и покупаешь лецинзионку. =)

• 1 год позже...
На диски с аниме.. максимум 500 рэ в год (это если мне повезет побывать в Пттере и случайно зайти в анимепоинт) а так, в основном качаем, у друзей берем))

Я..извращенец?

[CLAMP]

777 на анлим, около 200 на болванки, случаются ещё лицензионки иногда...

Думаю около 1к выходит, для студента прилично.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 2 месяцев позже...
Деньги уходят только на оплату интернета. Ну, совсем немного уходит на покупку некоторых коллекционных изданий.

Отредактировано от kolm (см. историю изменений)

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Реально - рублей 500 в год на болванки. Интернет мне нужен по работе, и обычно все равно простаивает без дела. Но если учесть еще и время, уходящее на просмотр (которое можно было бы посвятить зарабатыванию денег), то получится СУЩЕСТВЕННО больше :D.
Дзэро, я аниме почти не смотрю, только иногда мне знакомый по инету передаст что-нить. Дай бог 1 сериал в 3 месяца посмотрю. Какие-нить маленькие анимехи смотрю чаще, гдето раз в месяц... Бывает и реже.

5-10т.р., если брать за год. В основном это деньги на лицензию, на болванки около 700р из них. Плату за интернет в расчет не беру (а то выходит совсем уж астрономическая сумма почти в 20 000), ибо дорог он в нашей провинции и используется не только в качестве источника аниме.

Иными словами, загорится - возьму... аниме вырывает из рук последние деньги :D

ПыСы. Что-то потянуло на гробокопание сегодня. Второй некропост за день.

Отредактировано от nekoXneko (см. историю изменений)

0. Ибо инет нужен так и так, а другим затратам - откуда им взяться?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

100 гривен в месяц на анлим+деньги на болванки) Не очень дорого. Раньше, когда интернет был медленный и дорогой, тратилась только на болванки - аниме мне записывали. Просто копейки, по сравнению с теми деньгами, которые я теперь выкладываю на неприлично подорожавшие книги. Например, за те деньги, которые я потратила на последнюю можно было бы купить 18 болванок, а в месяц я покупаю их гораздо меньше в последнее время.

А на ДВД я аниме никогда не покупала: не было необходимости.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 2 недель позже...
в принципе, бесплатный анлим за скачивание и размещение аниме внутри локалки, так что даже приносит деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.