Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время затрат не наблюдается вообще. Какое то время покупала покупала, потом насмотрелась и раздарила практически все. (о чем сейчас немного жалею) А теперь либо качаю в нете, либо ищу у кого взять.
Опубликовано

Ну на аниме расходую немного только благодаря локальной сети, так как 88% аниме от туда биру.

Интернет у меня не безлимитный, поэтому дороговато качать (1 мб 1.4руб, ночью дешевли ) .

Щас правда планирую купить пару лицензий

Опубликовано

Если брать в учет, что у меня безлимитка и DVD-RW, то трачусь я только на болванки.

Получается до 150-200 гигов в месяц :)

Так что примерно по 1 тубе на 50 штук в месяц, итого = 500 рэ/1 мес.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За последнее время расходы "на аниме" сильно возрасли. Где-то процентов 70-80 от всех затрат как-то связано с аниме.

Раз в 2-3 месяца по 2000-5000р уходит на фигурки, брелочки и подобную лабуду.

450р в месяц - подписка на Megami magazine

Интернет, используемый в большей степени для выкачивания аниме - 1200р/мес. Хотя думаю я бы и без аниме им пользовался...

В ближайшем будущем планируются затраты на костюм Харухи и школьную форму из Fate/stay night, в общей сложности 5000р.

Такими темпами скоро кушать будет не на что...

Опубликовано (изменено)
Ну у меня 800 рублей на 5 мегабитный анлим, и любое аниме в любом количистве :mellow: . Впринципе такую скорость спец для аниме брал. Изменено пользователем TomBelldandy
Опечатка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитал тред.

Впечатлило. Впечатало. ^_^

Путешествие во времени прямо!

Я попал в общество лет на 30-60 назад.

Что думает человек, сброшенный на 30 лет назад?

Много чего думает. Но в частности вот что:

Крайне сильные люди работают в индустрии развлечений в России.

Практичные люди работают на водочной фабрике.

.

Опубликовано

Я разделяю приобретение Аниме на два метода. Простой и эстетический.

В простом методе денег уходит мало в основном на болванки. И как уже было сказанно на поощерение тех люде кто делится.

И эстетический. Это когда идешь в магазин и покупаешь лецинзионку. =)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Деньги уходят только на оплату интернета. Ну, совсем немного уходит на покупку некоторых коллекционных изданий. Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реально - рублей 500 в год на болванки. Интернет мне нужен по работе, и обычно все равно простаивает без дела. Но если учесть еще и время, уходящее на просмотр (которое можно было бы посвятить зарабатыванию денег), то получится СУЩЕСТВЕННО больше :D.
Опубликовано
Дзэро, я аниме почти не смотрю, только иногда мне знакомый по инету передаст что-нить. Дай бог 1 сериал в 3 месяца посмотрю. Какие-нить маленькие анимехи смотрю чаще, гдето раз в месяц... Бывает и реже.
Опубликовано (изменено)

5-10т.р., если брать за год. В основном это деньги на лицензию, на болванки около 700р из них. Плату за интернет в расчет не беру (а то выходит совсем уж астрономическая сумма почти в 20 000), ибо дорог он в нашей провинции и используется не только в качестве источника аниме.

Иными словами, загорится - возьму... аниме вырывает из рук последние деньги :D

ПыСы. Что-то потянуло на гробокопание сегодня. Второй некропост за день.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

100 гривен в месяц на анлим+деньги на болванки) Не очень дорого. Раньше, когда интернет был медленный и дорогой, тратилась только на болванки - аниме мне записывали. Просто копейки, по сравнению с теми деньгами, которые я теперь выкладываю на неприлично подорожавшие книги. Например, за те деньги, которые я потратила на последнюю можно было бы купить 18 болванок, а в месяц я покупаю их гораздо меньше в последнее время.

А на ДВД я аниме никогда не покупала: не было необходимости.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация