Guitar Otoko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Раньше нисколько не тратил- давал 3 двд-рв в неделю одному моему другу отаку-альтруисту и мне хватало, но последние месяца 3 покупаю диски по 100 руб/шт (отаку самому щас смотреть некогда...ну и я в пролёте ) Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 сейчас деньги идут только на инет и на болванки. инет - 285 грн, болванки - минимум 100 грн. итого - 385 грн в месяц (около 2000 р). да, и это не говоря про заказы разного мерчандайза с Японии... Цитата
Bess Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В основном, болванки, но и их немного - 10 шт. на шпинделе хватает на месяц.Плюс немного манги покачиваю. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Трачу деньги только на покупку лицензионных ДВД с аниме. Один диск примерно 350р. Цитата
Sion Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В основном деньгиуходят на болванки, ну и немного на почтовые отправки. Короче гдето 800 рубликов в месяц!!! Цитата
Nareshika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А мы живем далеко и у нас из аниме ничего нет вообще, поэтому заказывать приходится все по инету, один заказ 50-100 дисков, т.е. где-то 4000-6000 выходит. Только это не каждый месяц, а раз в два-три. Цитата
Alevina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Раньше много денег уходило. Сейчас в основном переписываю у друзей на болванки. Никакие сувениры не покупаю, потому что не продаются, а в нете не хочется заказывать. В общем от 500-до 1000р. Цитата
Edmon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 50-100 р. в год. Все что меня интересует качаю из локалки, либо из инета, благо он безлимитный.Если что-то интересует настолько, что я готов оторвать свой зад от стула и куда-то двинуться, то обращаюсь к друзьям. За услугу раплачиваюсь пивом, откуда и возникают затраты. :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Благодаря нету и друзьям денег уходит поменьше, но все равно иногда диски покупаю, в том числе и заказываю по нету, правда, просто бесит что иной раз приходится месяц даже полтора ждать :rolleyes: )Сложно точно сказать сумму. Я вот уже четвертый раз редактирую пост, вспоминая что-нибудь. В общем, за последний год(если ничего не забыл) я примерно тыс 8 потратил. И при этом как раз покупад мало, зато было несколько дорогих покупок. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В основном все достается на халяву, сам покупал всего пару раз и даже не помню сколько потратил. Цитата
Аники Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 всреднем 1000 в месяц Цитата
Hasi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 20 долорав в месяц карточка на оплату интернета)) а в нашей пот сетки аниме хоть отбовляй партка 23000 фалйов) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Для меня выходит халявно, у нас из локалки один парень качает , и открывает доступ я и качаю быстро и халявно :rolleyes: Цитата
Konata-chan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 денег мало уходит я покупаю у своей знакомой за диск по 10 р. или ей принашу болванкуИли вообще по обмену, кто-то так пришлет. У меня ДОБРЫЕ переписчики... :) Цитата
Аники Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Для меня выходит халявно, у нас из локалки один парень качает , и открывает доступ я и качаю быстро и халявно :) пиявка епт :) Цитата
dorgor Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 могу из локалки скачать.Могу сам скачать со скоростью 512 кб/с но лениво :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 По 3-4 месяца собираю деньги, чтобы совершить забег по Горбушке. На днях затарился 7 дисками на лицензии и 15 пиратскими, стоило это удовольствие порядка 3500 р. Зато терича буду месяца 3 кайфовать... Цитата
Ellestar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) За 1.5 года около 55.000-60.000р (по быстрым прикидкам). То есть, 3333р в месяц в среднем. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Furotaku Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Инет тормознутый, приходится или брать у знакомых или покупать. Т.к. знакомых анимешников у мя мало (по большей части я сама их обратила), приходится покупать. Беру только хорошего качества, с субтирами и японским языком. Для коллекции :) . Где-то 600 рубликов в месяц. Примерно 5 дисков. Хотя смотря какой месяц: больше свободного времени - больше дисков. Цитата
рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме...Ня в аниме уже тридцатник точно вбухал, у мну же половина на лицензии ^_^ Пра, ня и работаю в богатой компании... Цитата
Simka Lasto4ka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... ;) Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... :) хе-хе...я тут у ся в городе нашел DVD за 10 р. Теперя я в этом магазине - постоянный покупатель!!!!!!!!! Цитата
Terra IV Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вообще, денег уходит немного т.к. аниме в Краснодаре мало... Качать с нета из принципа не люблю Покупаю диски. Последний самый дорогой диск стоил 450р.)) Цитата
MaryAn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 0.00)))) все в нете))) качаю, записываю для друзей, а сама в компе смотрю)))) невижу смысла тратить деньги на то, что можна достадь бэзплатно))) деньги всегда есть куда девать... а платить только за коробку да оригинальный диск котороый полюбасу в компе буду смотреть нед смысла))) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.