Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше нисколько не тратил- давал 3 двд-рв в неделю одному моему другу отаку-альтруисту и мне хватало, но последние месяца 3 покупаю диски по 100 руб/шт (отаку самому щас смотреть некогда...ну и я в пролёте )
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас деньги идут только на инет и на болванки. инет - 285 грн, болванки - минимум 100 грн. итого - 385 грн в месяц (около 2000 р).

да, и это не говоря про заказы разного мерчандайза с Японии...

Опубликовано
А мы живем далеко и у нас из аниме ничего нет вообще, поэтому заказывать приходится все по инету, один заказ 50-100 дисков, т.е. где-то 4000-6000 выходит. Только это не каждый месяц, а раз в два-три.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раньше много денег уходило. Сейчас в основном переписываю у друзей на болванки. Никакие сувениры не покупаю, потому что не продаются, а в нете не хочется заказывать. В общем от 500-до 1000р.
Опубликовано

50-100 р. в год. Все что меня интересует качаю из локалки, либо из инета, благо он безлимитный.

Если что-то интересует настолько, что я готов оторвать свой зад от стула и куда-то двинуться, то обращаюсь к друзьям. За услугу раплачиваюсь пивом, откуда и возникают затраты. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Благодаря нету и друзьям денег уходит поменьше, но все равно иногда диски покупаю, в том числе и заказываю по нету, правда, просто бесит что иной раз приходится месяц даже полтора ждать :rolleyes: )

Сложно точно сказать сумму. Я вот уже четвертый раз редактирую пост, вспоминая что-нибудь. В общем, за последний год(если ничего не забыл) я примерно тыс 8 потратил. И при этом как раз покупад мало, зато было несколько дорогих покупок.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По 3-4 месяца собираю деньги, чтобы совершить забег по Горбушке. На днях затарился 7 дисками на лицензии и 15 пиратскими, стоило это удовольствие порядка 3500 р. Зато терича буду месяца 3 кайфовать...
Опубликовано

Инет тормознутый, приходится или брать у знакомых или покупать. Т.к. знакомых анимешников у мя мало (по большей части я сама их обратила), приходится покупать. Беру только хорошего качества, с субтирами и японским языком. Для коллекции :) .

Где-то 600 рубликов в месяц. Примерно 5 дисков. Хотя смотря какой месяц: больше свободного времени - больше дисков.

Опубликовано

Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.

Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме...

Опубликовано
Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.

Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме...

Ня в аниме уже тридцатник точно вбухал, у мну же половина на лицензии ^_^ Пра, ня и работаю в богатой компании...

Опубликовано
А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... ;)
Опубликовано
А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... :)

хе-хе...я тут у ся в городе нашел DVD за 10 р. Теперя я в этом магазине - постоянный покупатель!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
0.00)))) все в нете))) качаю, записываю для друзей, а сама в компе смотрю)))) невижу смысла тратить деньги на то, что можна достадь бэзплатно))) деньги всегда есть куда девать... а платить только за коробку да оригинальный диск котороый полюбасу в компе буду смотреть нед смысла))) Изменено пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация