Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1649156
Играет-ли здесь кто-нибудь в EVE Online, на мой взгляд самую лучшую и оригинальную ММОРПГ, или может быть кто-то хочет присоедениться ко мне и моим друзьям в покорении EVE? ^_^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1649245
Я в декабре триал-вресию опробовал. Понравилось, если честно средне: с одной стороны - довольно интересно, с другой - даже с обучением разобраться непросто. Возможно, попозже ещё попробую...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
  • Автор
comment_1649262

Самое интересное в EVE - это его сложность©Oveur (вроде бы так он сказал)

Основное обучение конечно надо проходить и разбираться самому, но в остальном я могу оказать посильную помощь.

Опубликовано
comment_1655873

Хех, приятно видеть топик по игре которой посвятил почти 3 года.

Привет хренобайтам :lol:

PS ник в игре совпадает

Опубликовано
comment_1656109

играющим:

не могли бы вы пояснить чем именно вас интерисует сабж? понятно, что прокачкой, но она довольно затянута( если по полгода качать нужно одно и тоже почти всем ). главный фактор (видимо) - слаженное действие командой в ходе локальных сражений? слежение за глобальной(вселенской или что там у вас) политической обстановкой? не напрягает, что очень похожа на Земную в реале( конфликт пятачков и ред альянса )?

еще не играющим:

клиент весит порядка 500 метров + патчи. триал - 2 недели. возможность конвертации внутриигровых денег в $$ с последующей оплатой ими доступа. т.е. не обязательно тратить реальные денежки

Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1656330
играющим:

не могли бы вы пояснить чем именно вас интерисует сабж? понятно, что прокачкой, но она довольно затянута( если по полгода качать нужно одно и тоже почти всем ). главный фактор (видимо) - слаженное действие командой в ходе локальных сражений? слежение за глобальной(вселенской или что там у вас) политической обстановкой? не напрягает, что очень похожа на Земную в реале( конфликт пятачков и ред альянса )?

Привлекает в первую очередь свобода, атмосфера и командные действия. "Если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами" хех. А если с ней всё в порядке можно поселиться во "вкусной" системе выкачивая её ресурсы, а альтами мочить врагов совсем в другом месте. Но эту тишину зарабатывали кровью около года (вставать на операции в 5 утра например).

А свиней(The Five, пятаки) мы давно зарезали @_@

К временной прокачке можно относится по-разному. Мя нравится что альты учатся параллельно и охватывают большой пласт навыков, а ты при этом им уделяешь минимум времени.

Опубликовано
comment_1656800
вставать на операции в 5 утра например
вот это я считаю действительно круто! молодцы!

А свиней(The Five, пятаки) мы давно зарезали

они вроде сами распались. кто у нас сегодня кандидат(ы) на их место в роли оппонента ред альянсу?

ps. вообще интересный способ начать свою активность на анимефоруме первым постом в теме единственного в мире космического ММОРПГ ))

Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1657113
они вроде сами распались. кто у нас сегодня кандидат(ы) на их место в роли оппонента ред альянсу?

Без нашего давления они бы продолжали засорять космос нэ... мораль сдулась и решили развалиться на мелкие части.

Остался главный враг Lotka Volterra - самые принципиальные наши враги. Кстати 5 часов назад мы их разрезали со счётом 16:2 по капитал шипам.

Ева учит не болтать, но действовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_1657514

ссылка вот www.eve-online.com

игра платная - 460р в мес... но есть триал 2 недели... я играю в ИВ полтора года уже... правда на старого чара забил и нового сделал...

скриншоты

там на оффсайте есть ещё раздл скринов отправленных игроками.. думаю найдёте =)

Привет хренобайтам ;)
Кста я не из Ксенобайтов и я не пёр этот ник с их корпы (а то меня уже достали с этим) этот ник у меня был всегда.. я за ксенами начал следить как только заметил что у них мой ник в названии =)и этот ник в игре уже был занят.. мой новый чар с ником Xen0byte там... старого раскрывать небуду для конспирации.. я его продал )))
Остался главный враг Lotka Volterra - самые принципиальные наши враги. Кстати 5 часов назад мы их разрезали со счётом 16:2 по капитал шипам.
Лотка Волтера довольно крупный алли .. третий по кол-ву пилотов кажется.

Мне больше интересно что произойдёт после столкновения Band of Brothers и AAA или Stain Empire в регионе Стейн... думаю Стейн Эмпайр прогонит их не только из Стейн но и из Изотерии =)

Изменено пользователем Xenobyte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1658760

Асциданты сдулись слишком быстро под бобами...

Стейн? незнаю... ААА думаю долго заставит потеть BOB, да и жару подбавим мы, думаю, им...

КОS был вроде тоже очень крупным альянсом? Кроме того крупным альянсом трудно руководить...

Вобщем победа за нами 8)

Опубликовано
  • Автор
comment_1659274
КОS был вроде тоже очень крупным альянсом? Кроме того крупным альянсом трудно руководить...

С большими алли обычно случается тоже что и с Xetic Federation =) Хотя в случая с распадом SE на SA и SE от этого была только польза )))

Опубликовано
comment_1663502
эх, нет у меня времени пока на сабж ибо браться надо серьезно и не отступать. тема, вероятно, загнется сама собой( что етсь гуд имхо ). может еще пересечемся. удачи, пилоты!
Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1664446
С большими алли обычно случается тоже что и с Xetic Federation =) Хотя в случая с распадом SE на SA и SE от этого была только польза )))

Кстетов шинковали 5-7 хороших гангов рыл по 40 в каждом, в том числе Рустим. Мы своим гангом убили им 100 бш потеряв 3, таких антипвп пилотов надо ещё поискать, хех. Почти 2 года назад было дело.

В еве у каждого свой геймплей, инным хватает часа в день на игру, завидую их беспечности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.