Jump to content
АнимеФорум

EVE Online

XenoEmp

Recommended Posts

Играет-ли здесь кто-нибудь в EVE Online, на мой взгляд самую лучшую и оригинальную ММОРПГ, или может быть кто-то хочет присоедениться ко мне и моим друзьям в покорении EVE? ^_^

Я в декабре триал-вресию опробовал. Понравилось, если честно средне: с одной стороны - довольно интересно, с другой - даже с обучением разобраться непросто. Возможно, попозже ещё попробую...

Самое интересное в EVE - это его сложность©Oveur (вроде бы так он сказал)

Основное обучение конечно надо проходить и разбираться самому, но в остальном я могу оказать посильную помощь.

играющим:

не могли бы вы пояснить чем именно вас интерисует сабж? понятно, что прокачкой, но она довольно затянута( если по полгода качать нужно одно и тоже почти всем ). главный фактор (видимо) - слаженное действие командой в ходе локальных сражений? слежение за глобальной(вселенской или что там у вас) политической обстановкой? не напрягает, что очень похожа на Земную в реале( конфликт пятачков и ред альянса )?

еще не играющим:

клиент весит порядка 500 метров + патчи. триал - 2 недели. возможность конвертации внутриигровых денег в $$ с последующей оплатой ими доступа. т.е. не обязательно тратить реальные денежки

играющим:

не могли бы вы пояснить чем именно вас интерисует сабж? понятно, что прокачкой, но она довольно затянута( если по полгода качать нужно одно и тоже почти всем ). главный фактор (видимо) - слаженное действие командой в ходе локальных сражений? слежение за глобальной(вселенской или что там у вас) политической обстановкой? не напрягает, что очень похожа на Земную в реале( конфликт пятачков и ред альянса )?

Привлекает в первую очередь свобода, атмосфера и командные действия. "Если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами" хех. А если с ней всё в порядке можно поселиться во "вкусной" системе выкачивая её ресурсы, а альтами мочить врагов совсем в другом месте. Но эту тишину зарабатывали кровью около года (вставать на операции в 5 утра например).

А свиней(The Five, пятаки) мы давно зарезали @_@

К временной прокачке можно относится по-разному. Мя нравится что альты учатся параллельно и охватывают большой пласт навыков, а ты при этом им уделяешь минимум времени.

вставать на операции в 5 утра например
вот это я считаю действительно круто! молодцы!

А свиней(The Five, пятаки) мы давно зарезали

они вроде сами распались. кто у нас сегодня кандидат(ы) на их место в роли оппонента ред альянсу?

ps. вообще интересный способ начать свою активность на анимефоруме первым постом в теме единственного в мире космического ММОРПГ ))

они вроде сами распались. кто у нас сегодня кандидат(ы) на их место в роли оппонента ред альянсу?

Без нашего давления они бы продолжали засорять космос нэ... мораль сдулась и решили развалиться на мелкие части.

Остался главный враг Lotka Volterra - самые принципиальные наши враги. Кстати 5 часов назад мы их разрезали со счётом 16:2 по капитал шипам.

Ева учит не болтать, но действовать.

ссылка вот www.eve-online.com

игра платная - 460р в мес... но есть триал 2 недели... я играю в ИВ полтора года уже... правда на старого чара забил и нового сделал...

скриншоты

там на оффсайте есть ещё раздл скринов отправленных игроками.. думаю найдёте =)

Привет хренобайтам ;)
Кста я не из Ксенобайтов и я не пёр этот ник с их корпы (а то меня уже достали с этим) этот ник у меня был всегда.. я за ксенами начал следить как только заметил что у них мой ник в названии =)и этот ник в игре уже был занят.. мой новый чар с ником Xen0byte там... старого раскрывать небуду для конспирации.. я его продал )))
Остался главный враг Lotka Volterra - самые принципиальные наши враги. Кстати 5 часов назад мы их разрезали со счётом 16:2 по капитал шипам.
Лотка Волтера довольно крупный алли .. третий по кол-ву пилотов кажется.

Мне больше интересно что произойдёт после столкновения Band of Brothers и AAA или Stain Empire в регионе Стейн... думаю Стейн Эмпайр прогонит их не только из Стейн но и из Изотерии =)

Edited by Xenobyte (see edit history)

Асциданты сдулись слишком быстро под бобами...

Стейн? незнаю... ААА думаю долго заставит потеть BOB, да и жару подбавим мы, думаю, им...

КОS был вроде тоже очень крупным альянсом? Кроме того крупным альянсом трудно руководить...

Вобщем победа за нами 8)

КОS был вроде тоже очень крупным альянсом? Кроме того крупным альянсом трудно руководить...

С большими алли обычно случается тоже что и с Xetic Federation =) Хотя в случая с распадом SE на SA и SE от этого была только польза )))

эх, нет у меня времени пока на сабж ибо браться надо серьезно и не отступать. тема, вероятно, загнется сама собой( что етсь гуд имхо ). может еще пересечемся. удачи, пилоты!

С большими алли обычно случается тоже что и с Xetic Federation =) Хотя в случая с распадом SE на SA и SE от этого была только польза )))

Кстетов шинковали 5-7 хороших гангов рыл по 40 в каждом, в том числе Рустим. Мы своим гангом убили им 100 бш потеряв 3, таких антипвп пилотов надо ещё поискать, хех. Почти 2 года назад было дело.

В еве у каждого свой геймплей, инным хватает часа в день на игру, завидую их беспечности

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information