Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кстати тут у меня вопрос. Почему нам нужна тайная любовь. Получается, что это не тайная, а явная, так как прежнюю мы разлюбили.
Сам то понял что сказал? o_O Тайная она не потому, что тайная для тебя.. А потому что о ней не знает никто кроме тебя.. ну или, возможно только та кого ты любишь o_O
Опубликовано
Сам то понял что сказал? o_O Тайная она не потому, что тайная для тебя.. А потому что о ней не знает никто кроме тебя.. ну или, возможно только та кого ты любишь o_O

Особенно интересна ТАЙНАЯ любовь, когда все вокруг всё знают, кроме объекта этой самой любови... <_<

Так... наши ряды пополняются с дикой скоростью. Наббь, где там, говоришь, заводик Йадоперегонный?..

Опубликовано
Особенно интересна ТАЙНАЯ любовь, когда все вокруг всё знают, кроме объекта этой самой любови... wink.gif

И такие случаи бывали =) А насчет рядов... кхм... Я за всё время пребывания в интернете (много уж лет) такого навидался повсеместно =) Со временем как правило проходит. В смысле свойственно молодёжи обычно... В таких масштабах... Хотите перетравить всё молодое поколение? :D

Самый ужас, когда она перестаёт быть тайной против твоей воли sad.gif...

Кхм... Ну как.. Если постоянно намекать, и всем видом показывать что что-то да не так, то не так уж и против воли :)

Опубликовано
У меня есть тайная любовь...как жаль, что я в этом часто разочаровываюсь. Я полная сволочь, мне кроме идеала никого не надо...а вернее, той кто будет любить. А так, тайная любовь похожа на тихую зависть...
Опубликовано
Против... Эмоции, мать их ...

Эмоции ночью в подушку.

И надо решить - либо она тайная, либо нет. У меня вот получалось скрывать замечательно. Человек и не догадывался. Хотя виделись практически каждый день. И если считаешь, что он не должен знать, эмоции в кулак, в тряпочку, в подушку, куда угодно. Сложно, но увы...

Моя подруга,так сильно влюбилась в одного перца,что рыдала каждый день,падала в обморок,хотела покончить с собой...Но так и не сказала,что любит!

Это уже не любовь, это уже болезнь, а болезнь нужно лечить.

Опубликовано
Сейчас нет..тот, кого я люблю знает об этом. А вот раньше, года 3 назад, подобное было.... почему не сказала ему об этом?.. хм... плохие обстоятельства были, очень... я если и был шанс, то мне духу не хватало рассказать об этом, даже намекнуть. Когда любишь тайно, то боишься насмешки после признания, или вообще безразличия с той стороны, плоэтому мы и таимся))) :wacko:
Опубликовано

Теперь уже Нет((( и это немного печалит , раньше любила и довольно сильно ((....... отчего не открылась , ........ да смысл ?

Они тааакие у нас были ((

А потом призналась подруге и оппаньки нож в спину , она с ним началась встречаться (

Нет уж не надо мне не любви ни таких подруг ( естественно сохраняем рамки и общаемся , но я ведь никогда этого не забуду , где то вычитала , мы не прощаем , мы просто можем забыть , но не простить (

Да конечно грустно жить с пустотой в душе ну порой думается что лучше уж так чем так как было

Можно заводить романы , заморачиваться , но серьёзных чувств ( не показных а истинных) от меня мало кто увидит отныне...... хотя ..... ( может и неспошлют мне .... ))))

Опубликовано
Нет уж не надо мне не любви ни таких подруг ( естественно сохраняем рамки и общаемся

Зачем общаться с предателями? По привычке? Или чтобы использовать? Второе - лучше...

от меня мало кто увидит отныне...... хотя ..... ( может и неспошлют мне .... ))))

Три года назад я тоже так думала... Пройдёт. Время лечит.

Эмоции ночью в подушку.

И надо решить - либо она тайная, либо нет. У меня вот получалось скрывать замечательно. Человек и не догадывался. Хотя виделись практически каждый день. И если считаешь, что он не должен знать, эмоции в кулак, в тряпочку, в подушку, куда угодно. Сложно, но увы...

Хм... Иногда это кажется невозможным. Особенно когда ты по жизни сдерживаешь большинство проявлений чувств...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация