Angel`s Tears Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Есть тут у меня тоже страстная тайная любофь, но всё , блин, баюсь баюсь баюсь баюсь баюсь баюсь признаца. Всё началось с аватарки.. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 И у мну тут недавно появилась..... млин ето не есть гуд... Цитата
HellNeo Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ой, скоко у мня этих любвей.... Знащт так, ответил нет, потому как они у меня постоянно меняются Цитата
camperovich Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 У мну прошла уже, но долго длилась - лет 5-6! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Chist где есть разум - нет любви. Субьективное мнение. :rolleyes: ага... а где есть любовь - нет разума. (в этом то и вся поблема!) :lol: Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Тайная любовь есть, но нужна она или нет это уже другой вопрос. По мне так ... хм... пока не нужна. :rolleyes: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 И кстати тут у меня вопрос. Почему нам нужна тайная любовь. Получается, что это не тайная, а явная, так как прежнюю мы разлюбили. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 И кстати тут у меня вопрос. Почему нам нужна тайная любовь. Получается, что это не тайная, а явная, так как прежнюю мы разлюбили.Сам то понял что сказал? o_O Тайная она не потому, что тайная для тебя.. А потому что о ней не знает никто кроме тебя.. ну или, возможно только та кого ты любишь o_O Цитата
narsil Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 У мну прошла уже, но долго длилась - лет 5-6! Ой, с ума сойти. Я б сошел наверно за такое время.//И сойду :( Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Сам то понял что сказал? o_O Тайная она не потому, что тайная для тебя.. А потому что о ней не знает никто кроме тебя.. ну или, возможно только та кого ты любишь o_OОсобенно интересна ТАЙНАЯ любовь, когда все вокруг всё знают, кроме объекта этой самой любови... <_< Так... наши ряды пополняются с дикой скоростью. Наббь, где там, говоришь, заводик Йадоперегонный?.. Цитата
Лиса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Особенно интересна ТАЙНАЯ любовь, когда все вокруг всё знают, кроме объекта этой самой любови...Самый ужас, когда она перестаёт быть тайной против твоей воли :huh:... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Особенно интересна ТАЙНАЯ любовь, когда все вокруг всё знают, кроме объекта этой самой любови... wink.gifИ такие случаи бывали =) А насчет рядов... кхм... Я за всё время пребывания в интернете (много уж лет) такого навидался повсеместно =) Со временем как правило проходит. В смысле свойственно молодёжи обычно... В таких масштабах... Хотите перетравить всё молодое поколение? :DСамый ужас, когда она перестаёт быть тайной против твоей воли sad.gif...Кхм... Ну как.. Если постоянно намекать, и всем видом показывать что что-то да не так, то не так уж и против воли :) Цитата
Зик Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 У меня есть тайная любовь...как жаль, что я в этом часто разочаровываюсь. Я полная сволочь, мне кроме идеала никого не надо...а вернее, той кто будет любить. А так, тайная любовь похожа на тихую зависть... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Хотите перетравить всё молодое поколение? :DДа... жалко же... сколько народу зря изводится... :) Цитата
Лиса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Кхм... Ну как.. Если постоянно намекать, и всем видом показывать что что-то да не так, то не так уж и против волиПротив... Эмоции, мать их :)... Цитата
Джульетта Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 narsil Ой, с ума сойти. Я б сошел наверно за такое время. //И сойду ... если Любовь так долго длится, то за пару дней она не пройдет это точно :) Цитата
Рэйко Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Моя подруга,так сильно влюбилась в одного перца,что рыдала каждый день,падала в обморок,хотела покончить с собой...Но так и не сказала,что любит! Цитата
Tenka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Против... Эмоции, мать их ...Эмоции ночью в подушку.И надо решить - либо она тайная, либо нет. У меня вот получалось скрывать замечательно. Человек и не догадывался. Хотя виделись практически каждый день. И если считаешь, что он не должен знать, эмоции в кулак, в тряпочку, в подушку, куда угодно. Сложно, но увы... Моя подруга,так сильно влюбилась в одного перца,что рыдала каждый день,падала в обморок,хотела покончить с собой...Но так и не сказала,что любит!Это уже не любовь, это уже болезнь, а болезнь нужно лечить. Цитата
YASUO Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Нет, я не скрываю, что я анимешник :) Так что 2 ответ. Цитата
Рюха Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Сейчас нет..тот, кого я люблю знает об этом. А вот раньше, года 3 назад, подобное было.... почему не сказала ему об этом?.. хм... плохие обстоятельства были, очень... я если и был шанс, то мне духу не хватало рассказать об этом, даже намекнуть. Когда любишь тайно, то боишься насмешки после признания, или вообще безразличия с той стороны, плоэтому мы и таимся))) :wacko: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Теперь уже Нет((( и это немного печалит , раньше любила и довольно сильно ((....... отчего не открылась , ........ да смысл ? Они тааакие у нас были (( А потом призналась подруге и оппаньки нож в спину , она с ним началась встречаться ( Нет уж не надо мне не любви ни таких подруг ( естественно сохраняем рамки и общаемся , но я ведь никогда этого не забуду , где то вычитала , мы не прощаем , мы просто можем забыть , но не простить ( Да конечно грустно жить с пустотой в душе ну порой думается что лучше уж так чем так как было Можно заводить романы , заморачиваться , но серьёзных чувств ( не показных а истинных) от меня мало кто увидит отныне...... хотя ..... ( может и неспошлют мне .... )))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ........................ Цитата
Лиса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Нет уж не надо мне не любви ни таких подруг ( естественно сохраняем рамки и общаемсяЗачем общаться с предателями? По привычке? Или чтобы использовать? Второе - лучше...от меня мало кто увидит отныне...... хотя ..... ( может и неспошлют мне .... ))))Три года назад я тоже так думала... Пройдёт. Время лечит.Эмоции ночью в подушку.И надо решить - либо она тайная, либо нет. У меня вот получалось скрывать замечательно. Человек и не догадывался. Хотя виделись практически каждый день. И если считаешь, что он не должен знать, эмоции в кулак, в тряпочку, в подушку, куда угодно. Сложно, но увы...Хм... Иногда это кажется невозможным. Особенно когда ты по жизни сдерживаешь большинство проявлений чувств... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.