sekasan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ユリヤ большое спсибо тебе за ответ! Вот знаешь я тут всё обдумал и решил, что так и поступлю - просто скажу ей. В конце концов, какая это любовь, если ты не доверяешь своей избраннице(ку). И я верю, что она нормально это воспримет. Кстати, себя я осмотрел другим взглядом и понял, что не всё так плохо: не пью и не курю, умён, обладаю красивым здоровым телом. Да у меня есть всё, что бы измениться и стать достойным человеком. Я признаюсь при первой возможности (когда на едине с ней останусь) и посмотрим, что будет. даже самому интересно))) Ну как? интересно же)) люди теперь за тебя переживают)) Цитата
sekasan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну в принципе люди всегда странно реагируют на внезапные новости. Ей надо переварить. Не парься дай ей подумать)) Главное не напрягай попросту! Цитата
sparki Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Прошло уже 2 дня... мы все ждем продолжения вашей любовной истории. А вообще у меня похожая вещь только в зачатке. Есть одна девчонка... классная такая. Если рассматривать только внешние данные то на мой вкус почти идеальна. Мы с ней учимся в разных группах на одном курсе и видимся довольно часто. Но мы с ней даже не знакомы... И что еще смешнее я даже не шибко то хочу с ней начинать встречаться. Почему? Да потому что мои жизненные реалии куда тяжелее чем у большинства моих сверстников и у меня банально не будет времени и денег чтобы уделять на развитие наших отношений. А чувствовать себя гадом, да еще и без гроша в кармане мне как то не хочется. Но все же чертовка очень хороша собой )) Цитата
Фeй Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Понятие тайной любви нет, есть только одно понятие, явная. А так вообще это просто химия, трехлетней годности. :D Изменено 10 мая, 2012 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
sekasan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Фeй Мир именно такой, каким ты его себе представляешь. Но только для тебя.. Цитата
Nox Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты просто аленище![mod]7 дней РО за переход на личности и демонстративное неуважение к русскому языку.[/mod] Цитата
Zepman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь.. Нет. Но зная себя, если так случится, что я буду скрываться, то скорее всего из-за предвзятости или неуверенности. Учитывая первое, считаю себя убогим человеком. Цитата
Кремль Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Фeй, тайная любовь бывает тайной для того, кого любят, все же просто. Можно еще тонко размазать кашу о том, что бывает такое шевялящееся, щекочущее, тянущее, выматывающее, выворачивающее внутренности чувство, и фиг пока знает, что оно такое-тайное, пока не всплывет наконец то самое слово на "л". Жаль, Антарес стер себя до того, как я его прочел... Но имхо, Фей, право, ты однобок, дружище, алени, прицепы, управлять... А вдруг человек согласен управляться? Ради нее, ради любви, не на такое согласишся же. Да еще и удовольствие может доставить, мазохистов еще никто не отменял, их много, и они-то уж умеют получать свое удовольствие... Но это все фигня перед тем чувством, а пусть и тайной, но любви, которая внутри тайного любовника... Все ради него, этого чувства, и пофиг, как там реал на тайну откликнется, это все потОм. Да пусть хоть пОтом, ради любви приходится потеть, она - не подарок, а заслуга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.