Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ユリヤ большое спсибо тебе за ответ! Вот знаешь я тут всё обдумал и решил, что так и поступлю - просто скажу ей. В конце концов, какая это любовь, если ты не доверяешь своей избраннице(ку). И я верю, что она нормально это воспримет. Кстати, себя я осмотрел другим взглядом и понял, что не всё так плохо: не пью и не курю, умён, обладаю красивым здоровым телом. Да у меня есть всё, что бы измениться и стать достойным человеком. Я признаюсь при первой возможности (когда на едине с ней останусь) и посмотрим, что будет. даже самому интересно)))

Ну как? интересно же)) люди теперь за тебя переживают))

Опубликовано

Прошло уже 2 дня... мы все ждем продолжения вашей любовной истории.

А вообще у меня похожая вещь только в зачатке. Есть одна девчонка... классная такая. Если рассматривать только внешние данные то на мой вкус почти идеальна. Мы с ней учимся в разных группах на одном курсе и видимся довольно часто. Но мы с ней даже не знакомы... И что еще смешнее я даже не шибко то хочу с ней начинать встречаться. Почему? Да потому что мои жизненные реалии куда тяжелее чем у большинства моих сверстников и у меня банально не будет времени и денег чтобы уделять на развитие наших отношений. А чувствовать себя гадом, да еще и без гроша в кармане мне как то не хочется.

Но все же чертовка очень хороша собой ))

Опубликовано (изменено)
Понятие тайной любви нет, есть только одно понятие, явная. А так вообще это просто химия, трехлетней годности. :D Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть ли у вас тайноя любовь?Если да то почему вы ей не открываетесь..

Нет.

Но зная себя, если так случится, что я буду скрываться, то скорее всего из-за предвзятости или неуверенности.

Учитывая первое, считаю себя убогим человеком.

Опубликовано

Фeй, тайная любовь бывает тайной для того, кого любят, все же просто. Можно еще тонко размазать кашу о том, что бывает такое шевялящееся, щекочущее, тянущее, выматывающее, выворачивающее внутренности чувство, и фиг пока знает, что оно такое-тайное, пока не всплывет наконец то самое слово на "л".

Жаль, Антарес стер себя до того, как я его прочел... Но имхо, Фей, право, ты однобок, дружище, алени, прицепы, управлять... А вдруг человек согласен управляться? Ради нее, ради любви, не на такое согласишся же. Да еще и удовольствие может доставить, мазохистов еще никто не отменял, их много, и они-то уж умеют получать свое удовольствие... Но это все фигня перед тем чувством, а пусть и тайной, но любви, которая внутри тайного любовника... Все ради него, этого чувства, и пофиг, как там реал на тайну откликнется, это все потОм. Да пусть хоть пОтом, ради любви приходится потеть, она - не подарок, а заслуга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация