J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А почему всё так плохо с этим?....А как насчёт явной?... нет . нет и еще раз нет . Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 нет . нет и еще раз нет . Не могу понять почему так категорично.... Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не могу понять почему так категорично.... Да мне в принцыпе и одной не плохо . Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да мне в принцыпе и одной не плохо . Странно те хочеться любить и быть любимой? Цитата
Keitaro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Была в "детстве"... прикольно это :D Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прочитала тему (надо же) и решила, что - НЕТ. Помимо неудачного признания (всё же открытое признание было, можно ли сказать, что тайная, если это осталось тайной для других?), у меня было так, что мне понравился молодой человек, у которого был роман с очень мне неприятной (по другим причинам) девушкой. Но она мне настолько противна, что это распространяется и на всё, что с ней связано. Поэтому влюбиться мне как-то не удалось, так что под данную рубрику это тоже не подходит :angry: Цитата
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Неее, тайной нет...Я любовь не могу держать в себе :) Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 да, и девушка (явная лубовъ) и любовница (тайная лубовъ) Цитата
Kpacc Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 любовь хм не моё. Любовь - проявление слабости . Что-то мне с трудом вериться что у мя когда нибудь появится тайная любовь .839134[/snapback] Ууу тяжелый случай. Любовь как раз и есть одно из величайших проявлений силы. Насчет тайной незнаю, а любовь точно появиться - это неизбежно. Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ЦитатаНу тогда я точно пропала А что такоё? А то! Появился! Влюбил! Голову закружил! А теперь издевается! Цитата
Zennin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Неее, тайной нет...Я любовь не могу держать в себе Это прямо таки амечательно, вот бы твою смелость одной персоне, которая не может сказать пару дурацких слов, казалось бы так легко, но все равно страдание на 2 года....я замучался проводить профилактические беседы, ужаааасгл замучился, и плюнул пусть они решают сами....))) А сам никого ранее не любил, и не знаю что за ценность такая, но по рассказам знакомых и друзей "Лучше один раз любить и страдать, нежели не любить" вот я и начал поиски, но никак не хочу)) свободная я птица, и своеобразная)) Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А то! Появился! Влюбил! Голову закружил! А теперь издевается!Да....Нельзя так поступать с девушками..Потом аукниться... Цитата
Pigritia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Она есть,только тайной никак не получается......у меня на лице обычно написано.....в кого именно я влюблена!!!!!....невезет....... Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Скрывать свою любовь от предмета своего обажания это эгоистично, но иногда необходимо. Все мы боимся обмануться, но! кто не рискует.... С другой стороны открытое проявление чувств, так же порождает массу реакций и не всегда хороших и адекватных. Я предпочитаю, открыто говорить о своих чуствах, и сразу получать ответ, чем мучиться и страдать... Цитата
russianlord Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тайной любви больше нет, есть только тайное желание и восхищение, у меня по крайней мере Цитата
Nola Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тайной любви больше нет, есть только тайное желание и восхищение, у меня по крайней мере 851326[/snapback]А вот у меня такого уже и нету!Лишь равнодушие к этому человеку! Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А вот у меня такого уже и нету!Лишь равнодушие к этому человеку! сочувствую...от всей души, жаль мне тебя... Есть у меня тайная любовь, Звать его Николай Сергевич Мартынов! это единственный человек которого я понастоящему люблю и любила! он милый добрый нежный и сильный, он застовляет меня смеятся! ....только он любит другую... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Есть у меня тайная любовь, Звать его Николай Сергевич Мартынов! это единственный человек которого я понастоящему люблю и любила! он милый добрый нежный и сильный, он застовляет меня смеятся! ....только он любит другую...Даа.... видно не у мя одного такая ситуация..... Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Даа.... видно не у мя одного такая ситуация..... Моя любовь, через месяц женится, он счастлив, Хотябы так,.Кто то же должен быть счастливым! так почему же не он? Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Моя любовь, через месяц женится, он счастлив, Хотябы так,.Кто то же должен быть счастливым! так почему же не он?Эт особенно больно....Когда та(тот) кто те нравиться счастлив....И те не хочеться мешать её(его) счастью даже если самомоу плохо... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 сочувствую...от всей души, жаль мне тебя...851670[/snapback]Зато стало легче... И не стоит меня жалеть.Еслиб эта любовь была настоящей, я бы и сейчас рыдала в подушку... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тайная любовь есть.но вот насколько долго она остаётся тайной - вот это вопрос. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да я надеюсь она никогда об этом не узнает...Ме сётаки кажеться она не та кому я хочу признаться.... Цитата
Millenia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Была, и не один раз, но теперь уже не тайная. Нужно открываться как можно быстрее, лучше будет. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Была, и не один раз, но теперь уже не тайная. Нужно открываться как можно быстрее, лучше будет.Дык я надеюсь найти девушку которая будет свободна и ме не придёться её нни у кого отнимать....Ме кажеться я просто не смогу отнять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.