•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 была...когда то...плохо закончилась) больше на крючок не попадаюсь :P Цитата
Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 да ведь все тайное по-любому станет явным, пусть даже это очень хорошо скрывать, желательно от самого себя. ^_^ Цитата
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не понятна мне тема. то есть?? тайная любво есть или нет? как это тайная????? Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А я вообще не знаю, как это "любить" ... да и знать не хочу ... Цитата
сакура Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага. Была. Зимой. Об этой тайной лубви знало пол-форума))) Было весело)))))))) Цитата
DL? Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Отвечу честно, это, конечно, не любовь у меня, но есть какие-то чувства к человеку по имени Руслан. Очень тянет меня к нему, какая-то жгучая в нём потребность. И чувствую, что мне никто больше не нужен, он затмевает весь мир. Все люди сразу становятся скушными и тусклыми, а он светится... вот так... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Была у меня однажды тайная любовь,но я в ней быстро разочаровалась! Изменено 30 января, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Раньше бывало, и не раз. Потом была большая и явная, а теперь вообще никакой. Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нет, не было и вряд ли будет......Если есть одна в жизни, то нафик, она нужна другая :) Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я не могу открыться своей тайной любви, потому что этот человек в реале не существует%)))) Цитата
Тайсе Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я не могу открыться своей тайной любви, потому что этот человек в реале не существует%)))) 820427[/snapback]бред какойто... Любишь героя мультика ??? Цитата
Storry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Есть..Но я как и многие боюсь не самого отказа, а непонимания или усмешки... Цитата
Kurogane Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Есть..Но я как и многие боюсь не самого отказа, а непонимания или усмешки...Не попробуешь не узнаешь))) Цитата
Storry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Не попробуешь не узнаешь))) вот вот.. а не могу попробовать.. потому, что лучше так, чем потм от стыда мучться Цитата
Tень Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Тайная Любовь, :wub: Есть или Нет? А хрен ее знает, любовь такая штука: то она есть а тое ее нет :) Цитата
TrKeast Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Тайной нет, есть явная :) Цитата
Dioptria Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Есть тайная.. ну не любофьь а так.. но эта дама занята и жаната.. и у неё маленький такой детенок.. так что =) Цитата
Blackly Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 хм .. а у меня что ни любовь все тайная .. не хватает смелости .. хотя мне и нравится .. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я не могу открыться своей тайной любви, потому что этот человек в реале не существует%))))820427[/snapback]это не любовь.. тем более не тайная..это болезнь =) Цитата
Acara Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Тайная любовь есть у всех. В том числе и у меня. Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да у мя есть тайная любовь......наверно...сам не знаю десительно ли эт любовь...А почему я ей не открылся? Как раз поэтому и ещё потому что у неё есть парень-мой друг да и её отношение ко мне...Сомневаюсь что я ей вообще признаюсь...Могет найду другую девушку лучше её...А эта к тому же не одобряет мою любовь к аниме.... Цитата
Rikku Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 у меня нет...я либо прямо говрю либо просто не люблю..но было..давно....я призналась ему в стихах..а он порвал их при всем классе...и все знали что ето я....теперь я таким не страдаю... Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 у меня нет...я либо прямо говрю либо просто не люблю..но было..давно....я призналась ему в стихах..а он порвал их при всем классе...и все знали что ето я....теперь я таким не страдаю...Да он конечно поступил жестоко....Но ты молодец смогла признаться ему....У мя такой храбрости и уверенности в том что эт надо делать нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.