Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Посетили такие, пока сырые мысли по теме:Будь это исключительно любовь, у меня она бы никогда не оставалась тайной. И при первом удачном случае я бы, особенно не раздумывая, выразил то, что набежало на душе ^^Но дело в том, что чувства на грани безумной страсти - явление очень редкое и неразумное ^^ Более того - непродолжительное, короткий миг счастья. Но мне интересны прежде всего не объекты любви, а собеседники и друзья, люди во всей полноте своего внутреннего мира. Я люблю своих друзей-девушек, и это, наверное, не тайна. Я не строю в их отношении планы, я не должен расставаться со всеми во имя одной и т.д. И, думаю, ничего страшного, если к кому-то из них я "тайно" испытываю нечто чуть более теплое и нежное, чем к остальным. В целом я готов ко внезапным переменам, но просто как-то жалко, приобретая что-то во время серьезных отношений, терять то, что было до них.(Мысли в процессе обработки ^^) Цитата
Лиса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Гекон, правильно рассуждаешь. Не стоит путать любовь с влюблённостью... Ради любви хочется забить на многое. Если оно мешает :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ради любви хочется забить на многое. Если оно мешаетНу да - учеба, работа, семья... %_%Да избавит меня судьба от такой участи ^_^ Цитата
Vekna Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Есть или нет - это секрет!!!! Вот даже стихи получились!!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 эм...я проголосовала НЕТ...я любила одного парня тайно 4-ре года...ничего хорошего мне это не принесло ну и ничего плохого тоже...я сейчас люблю и решила что даже если безответно но этот человек должен это знать!...и я не перестаю говорить ему это!тайная любовь это как в песне...пусть живу я и не знаю любит или нет это лучше чем признавшись слышаь нет в ответ=)....я поняла что лучше слышать нет в ответ чем страдать в неведении=))) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Зачем общаться с предателями? По привычке? Или чтобы использовать? Второе - лучше... Три года назад я тоже так думала... Пройдёт. Время лечит. Да не просто жизнь так распорядилась , мы за одной партой сидели , да и она то в этом не особо виновата , наверное, была ... Да знаю что лечит , только страшно немного опять так влипать (( Цитата
G.K. Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Тайного ничего не бывает Всё по морде видно. У меня пока ни тайной, ни явной, ни засекреченной.:D Когда появится - скрывать, думаю, не буду, июо мартышкин труд:D. Цитата
HungryPeon Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Тайная любовь действительно мучительна... но, одновременно с этим, и сладка!Вот у меня есть тайная любовь: пожрать на ночь глядя.Бывает, закуплю две пачки печенья и зажру все за раз (в тайне от всех притом). Вроде и наелся, и радоваться должен, а совестно как-то... и на душе тяжко ;) Цитата
Fynjy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) скрывать любовь нестоит, это жестоко, может вас тоже любят и чувствуют боль.как в каре-кано :) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 скрывать любовь нестоит, это жестоко, может вас тоже любят и чувствуют боль.Иногда нужно скрывать именно поэтому... Цитата
Medarien Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Нет ничего любовь мертваИ скорбной боли вечность...Бесконечно-серый неуютный мир:Нет больше радостинадеждыНету веры.Давно я мертв пускай и не убит... Цитата
Anelina Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Тайной любви нет, с "явной" рассталась... Цитата
Саффи Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Тайная симпатия или любовь не приносит счастья. Все проморгаешь... ((( Цитата
M@D Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 =))) Енто жестоко... Во первых если чувства настоящие то проще открыться, а во вторых мне проще если меня не поняли или я знаю что не поймут просто найду другую...и буду думать что не понявшая просто... :D Цитата
mguy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня есть.Это мама моего друга. Не гоню...Ей около 35 лет. Выглядит даже чуть моложе. Классная дамочка :-)). Почему не признался? хз... ))))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Скорее не тайная любовь, а моё вдохновение!!! Есть один, высокий голубоглазый блондин, вот смотрю на него, общаюсь с ним и хотса творить... Цитата
Саффи Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Есть один, высокий голубоглазый блондин, вот смотрю на него, общаюсь с ним и хотса творить... Есть такая тема)) Только не блондин )) Цитата
Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага. Есть. Брэд Питт =))))))) Цитата
STarseED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Тайная любовь... да нет её ;) и не будет, я не могу держать чувства в себе. Цитата
Nola Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Грустно, когда ты тайно любишь... И тебе не отвечают взаимностью... А настоящая любовь вечная! Она не испаряется и живёт вечно! Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня есть тайная любовь! Разказывать не буду потомучто на это есть свои причины! Цитата
vick Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Грустно, когда ты тайно любишь... И тебе не отвечают взаимностью... это называется по другому...... корысть.... Изменено 22 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Тайная любовь, это большая бяка))) Лучше уже совсем нелюбить, или даже ненавидеть. Цитата
Лиса Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 g u n s l i n g e r Тайная любовь, это большая бяка))) Лучше уже совсем нелюбить, или даже ненавидеть.А ненависть иногда позже приходит... Если человек взаимности не видит... Цитата
"Мидори" Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Тайная любовь существует. У каждого когданибудь была тайная любь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.