Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетили такие, пока сырые мысли по теме:

Будь это исключительно любовь, у меня она бы никогда не оставалась тайной. И при первом удачном случае я бы, особенно не раздумывая, выразил то, что набежало на душе ^^

Но дело в том, что чувства на грани безумной страсти - явление очень редкое и неразумное ^^ Более того - непродолжительное, короткий миг счастья. Но мне интересны прежде всего не объекты любви, а собеседники и друзья, люди во всей полноте своего внутреннего мира. Я люблю своих друзей-девушек, и это, наверное, не тайна. Я не строю в их отношении планы, я не должен расставаться со всеми во имя одной и т.д. И, думаю, ничего страшного, если к кому-то из них я "тайно" испытываю нечто чуть более теплое и нежное, чем к остальным. В целом я готов ко внезапным переменам, но просто как-то жалко, приобретая что-то во время серьезных отношений, терять то, что было до них.

(Мысли в процессе обработки ^^)

Опубликовано

эм...я проголосовала НЕТ...

я любила одного парня тайно 4-ре года...ничего хорошего мне это не принесло ну и ничего плохого тоже...

я сейчас люблю и решила что даже если безответно но этот человек должен это знать!...и я не перестаю говорить ему это!

тайная любовь это как в песне...пусть живу я и не знаю любит или нет это лучше чем признавшись слышаь нет в ответ=)....я поняла что лучше слышать нет в ответ чем страдать в неведении=)))

Опубликовано
Зачем общаться с предателями? По привычке?  Или чтобы использовать? Второе - лучше...

Три года назад я тоже так думала... Пройдёт. Время лечит.

Да не просто жизнь так распорядилась , мы за одной партой сидели , да и она то в этом не особо виновата , наверное, была ...

Да знаю что лечит , только страшно немного опять так влипать ((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тайная любовь действительно мучительна... но, одновременно с этим, и сладка!

Вот у меня есть тайная любовь: пожрать на ночь глядя.

Бывает, закуплю две пачки печенья и зажру все за раз (в тайне от всех притом). Вроде и наелся, и радоваться должен, а совестно как-то... и на душе тяжко ;)

Опубликовано
=))) Енто жестоко... Во первых если чувства настоящие то проще открыться, а во вторых мне проще если меня не поняли или я знаю что не поймут просто найду другую...и буду думать что не понявшая просто... :D
Опубликовано (изменено)
Грустно, когда ты тайно любишь... И тебе не отвечают взаимностью...

это называется по другому...... корысть....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация