Юьн Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я поняла! ты хоть какашку нарисуй-все равно всем понравится)*и не говори, что это я тебе идею подкинула* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Все, ушла я отсюда. Если кому что-то надо будет - пишите в личку. Camomile, Пусть сами себе это рисовают.... а меня ждет моЕ мангА! Цитата
Kashikimori Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 При всей твоей безоговорочной правоте, глупо это - дверьми хлопать... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Все, ушла я отсюда.(..загибает ещё один палец) Я погодю, када ты вернёшся.. ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ааааааааа..нет,как же мы потеряем такого великого художника???? нетъ..я не вынесу этого..*ушла пить йад Цитата
Юксаре Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 *вздыхает и крутит пальцем у виска* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Поддерживаю Юксаре. :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) МодераториалПродолжите флудить - получите замечания.Замечу, что тема для обсуждения рисунков, а не причин и мотивов ухода того или иного лица (или обоих лиц) с форума. Так что флудить и крутить пальцами у виска отправляйтесь в Камин. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 оффтоп: Юксаре, Akuma no Hitsuji, вы не правы... Megamisama, руку мастера не скрыть за Пейнтом, как ни крути)))... новоприобретенный стиль конечно крут, но всеже надеюсь, что вскорости ты выложишь что-нибудь инетересное. А так и придраться не к чему ^^.. *тут вообще придираться сложно...* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ANI-MAKS, только бы ради тебя и осталась) Юксаре, в японии кручение пальчем у виска ужасное оскорбление... могу ведь и джишат объявить. Меня на всех хватит.Tavi, - не великий, не художник и уж тем более не потеряный) Кто жаждет - тот всегда найдет)cjJoker, - ну ты знаешь, что и про как)Ушла я, потому что влюбилась в модеоратора... но... она оказалась "мальчиком" и я не могу на ней женица.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 И ВОТ - СОДРОГНИТЕСЬ ОТ УЖАСА и УЗРИТЕ ИСТИНУ.... пока не удалили и не забанили на веки вечныя... Простите все кого не долюбила... Долюблю потом - в следущей жизни) http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/regenge1.jpghttp://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/regenge2.jpghttp://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/regenge3.jpghttp://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/regenge4.jpg Ах да, текст для копирования и слабовидящим. Жила-была девочка, а может быть мальчикВ LOVE STORях начала нету иначеСидела, стоял или лежалоАлхимик было ему погонялоНичем не приметный, смертный как смертныйПродвинутый юзверь сети итернетнойПокоя на форуме была "он" на стражеИ там изучала азы комуфляжаОднажды во вторник, а может и в средуЧуть ближе к утру, но попозже обедаОна появилась.... красивая, статнаяНе просто там кто-то, а Богиня ЛопатнаяУжазная язва, эстет боевойПришла Она не одна, а с роднейборолись они против серости массыПока не заБАНЯли - Мег и ОкасуНаш бедный Алхимик ужасно металасьИ в мнениях часто и быстро меняласьНо тут объяснение только одноЛюбовью - в народе зовется оноУ бога же способ любить лишь один...Не знала Алхимик... не знал то админ...А слово любви, что АПОЖем явитсяТак зло и безбожно у них модеритсяИ тихо печалясь, травя прибауткиБогиня любила Алхимика сутки....Теперь она знает - невозможно женитьсяНа том, кто не может определиться Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Прэлесть, безотносительно личностей, какая прэлэсть... Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 "недолюбила" можно было слитно написать. :З хмммм.....а кто надел Окасанскую шкурку?....стишки-стишоки...оды всякие любовные. Слух, Мег, ты прям мастер на все руки. На все, на все. И на правые и на левые. Пока не заБАНЯли - Мег и Окасу //////////////////////////////////////////////////////////////////// Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.