Cyber$ister Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Замечательные рисунки! Утащила себе все). И манга очень забавная! Цитата
Shivaree Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я уже говорила и не раз, но мне не сложно повторить: я обожаю твои рисунки! чесна-чесна! %) а еще респект и уважуха за тему 'крик души'.))) Цитата
Lourika Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 как же здорово!!!Мне еще учиться и учиться!!!Такие рисунки!!!Просто прелесть!!!С нетерпением жду еще твоих работ))) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Ого.Похоже,на форуме у меня появился еще один достойный соперник)Жжоте,мадам;) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ТАНЦОР ДИСКО!!!!!! А ляляляляляля! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 мммм...утена...абалденно выполнено...но...но...её убили!? *бьёться о пол в истерике* Цитата
Юьн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 помню я энтооченно нравиццатак все сурьезно прям..хех Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ой, держите меня трое..не - пятеро на каждую руку..:) Утену грохнуть - это ж нада так..:(.. Кровь превращающаяся в розы - жесть..:) Респект..:) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ЭТО НЕ Я ЕЕ ГРОХНУЛА!))) А, НЕ! - Тра-та-ра-ра! - ВЕ! - Ту-ту-ру-ру! - рно...не Акио)))) Таааааааааак....чувствую продолжение выкладывать не стоит - ОНИ ТАМ ВСЕ УМЕРЛИ! Бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! П.С. На самом деле этот комигс был накалякан по фанфику...старинному как не знаю што)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 продолжение выкладывать не стоитНет-нет-нет!!!.. Я хочу это увидеть.. :lol: Не жмись, давай выкладывай на суд народный..:P Цитата
Юьн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 дэ.флыфала? не шмиссь!хихихихи)а то покарает тебя фыпилявая утка! уга-уга-уга))))) :) Цитата
Даэна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Здоровские работы, просто жутко понравилось! Обязательно дальше выкладывай продолжение, это так классно выглядит! Молодец! :) Цитата
Saphrau Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Megamisama, не выложить продолжения было бы просто чудовищно жестоко!!!Манга нарисована потрясающе - так здорово воспроизведен стиль автора... м-м-м... И так качественно и аккуратно... Нет слов!.. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А вот он опять танцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Грозные барышни)) Очень-очень стильно и здорово. Мне особенно нравятся лица и волосы. Буду с нетерпеньем ждать мангу))) Цитата
Yozhik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ухх,нарисовано-то как!!!Виляю хвостом от переполняющего меня удовольствия!!!! Давай-давай, на манго посмотрим:)З.Ы. А стиль рисунка чем-то похож на работы Почтенного Стирпайка:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ура, Мегами-сама тут!.. :lol:Я начала рисовать манго...настоящее серьезное...Все к этому приходят, рано или позно..:lol: Героини зачипительные, надеюсь странички будеш тут выкладывать?И где продолжение Утены?.. :lol: ( я наглый..:) ) Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ВАЙ! сугоищще!*а почему с одним глазом* няхяхяхя! не отвечай!а халстук мне кого-то напоминаетЪ))))))-------------------круть!я жду продолжения! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Опять он! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 УРА! наконец-то! моя дождалсо!ура-ура-ура!очень нравицца! *забамбила ромашками* Цитата
Даэна Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Megamisama, красотища, мне очень нравится, получилось здорово! :huh: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Спасиба, спасиба *шаркает ношкай стараясь не задеть лежащие рамашки* Я штаралась *ммммммм...какие вкусные лепесточке* УТЕНА ФАРЕВА!!!!! КТО не смотрел - СМАТРЕТЬ В ОБЛИЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Даэна - домо АРИГАТО! Цитата
Yukari Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Красота какая))))))))))))Слов нет, мне просто очень понравилось :) Цитата
Yozhik Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 От восторга ищите меня где-то под столом.Ну просто оооочень замечательнокрасивовеликолепнопростонепередатьсловами!;)Честно, настолько красиво,что дух захватывает, да еще в своем собственном стилЕ!!!З.Ы. А у тебя нету набросочка Утеновской учительницы?:) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) А вот вам мальчег опять потанцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.