Madmuazel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Все верно, я арфы люблю! :) , а мне так вообще показалось, что арфа пластиковая! Т.к. В в доме Окасы все режущие и колющие предметы запрещены! И цветовая гамма Шинры монохромная, она запрещает остальные цвета! Цитата
Юьн Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Megamisama, мда. слюнявая Торина голова....так прям и пробивает на творчество всякое) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Седьмая Финалка…*зачарованно смотрит*Только…Клауда я очень люблю, не смотря что гадёныш он тот ещё…Жалко мне его. Тифа его так зверски лупит. *зажмурила глаза*А вот Сефирот прям само очарование. Ангел воплоти. Святой получился)))*задумалась…Тифа превратилась в злодейку* *рисовал явно профи*))))*я очарована* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Сефирот на самом деле очень, очень добрый... и со всеми такой откровенный. Всегда. Клауда лупить - Тифа право имеет. Потому что, если любимый гаденыш туп - надо выколачивать из него эту тупость. А кто с этим лучше справиться, как не любящая женщина)? Все, жди своего Клауденыша, завтра будет. Заодно еще одно "давно обещанное" вывешу. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Megamisama, ура, ура, ура)))Жду с нетерпением наступления завтра и своего паршивца Клауда))) дооооСпасибо спасибо спасибо )))) Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Megamisama, *прищурилась* Клауденыша говоришшшшшшшш....????..... вот его-то мы покрасим в розовый цвет.....шшшшшш...вот его-то мы и порастягиваем...шшшш..... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) И СНОВА ОН!Ну разве не красафец?! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ну...да...доброволшьно-принудительное уговаривание весьмя ярко прорисовывается в правом уголке! ))))) :blush: Мои клонреныши....вообще на разговороры времени особо не тратят, в отличии от их мамаши! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Юксаре Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Тифа похожа на Дану Скалли)))Радует! Цитата
Юьн Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 жалко "пынь" не насквозь.... Цитата
Silverna Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Хожу и молчу... Наверное, не пришло еще время, чтоб мне тут что-то вякать... Цитата
Vagrant Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Megamisama, АААААА! Боже мой!Это случилось!!!!Но Тифа, но Тифа! Она отказала О_о !?А Клауд…хм…он только когда его катаной тыкают способен на такое!Жесть…Спасибо величайшей художнице нашего форума за прекрасную работу!*кланяюсь до земли*Camomile, садюга))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) мне уже надоело - а он все танцует РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ваааааа Кайффффуфуфуфуфую ^_^ я как то видела на YouTube видео где в паинте рисовали достаточно сложную манга-картинку. Так что я верю во всё невозможное. МОСК И КРЮКИ - это действительно ВСЁ. :P Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот и я про тоже. Тернировки, тренировки и еще раз тренировки. Ну еще можно книжки и сподручные материалы почитать, посмотреть) Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Квадраты в стиле "пикселярд" у тебя выходять намного лучше.....выразительнее, душевнее....бездареныш ты мой ненаглядный!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ГАДИНА, ты мая любимайа! Крушилавна.... Вот так и подталкиваш ты мну на худ-экспирименты.... Мамуля. Цитата
Юьн Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 мммммм...бедный разорванный котик.пейнт его оквадратил... уааа....перышки-перышки-перышки...очень думательная какая-то картинка. я на ней прям подвисла..... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну все такие умные тут собрались, все такие художники-художники, каждый со своим "уникальным" стилем, чувством цвета, пропорций и композиции. Куда уж мне бедной деваться, придется подтягиваться. МОЙ МЕГА ФАНАРТ! В УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ТЕХНИКЕ - МОЙ ЕДИНСТЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ. А тема, тема то какая - ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, НАРУТА!!! Посмотрите на цвет, анатомию и характер передачи, ради этого я даже насмотрелась картинок в интернете, чтобы с достоверностью отразить все черточки внешности персонажей! Для тех, кто в танке - слева на право - солнышко, бабочка, Нарута, Сакура, Саске и птичка. Все поют. Это апофеоз моего творчества. http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/818f178c.jpg Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Рисунок по-истени наполнен любовью, и весенним настроением! Атмосфера любви чувствуется во всем!Особенно, ярко выраженна ЭМОциональность героев, душевность во время исполнения песни! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
mollka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Бабочка очень душевная ..и вообще работка светиться душевным настроением.. :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Всегда недолюбливала Naruto. ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну прости, по арфам и лирам - сирый и тёмный я.. ^_^От Наруто - в шоке.. ^_^ Остальное что выше - капаю слюнями.. ^_^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ANI-MAKS, К тебе я претензий не имею! *шепотом* ну если только чуть-чуть и самую малость))) От Наруто - в шоке..Шок - это по нашему!(с). В этом рисунке вся моя "любовь" к этому аниме. Akuma no Hitsuji, Угу, угу... Вот она - любовная любовь в действии. Рисуй фанарт) И будет тебе щастье, которое съел Кё! ФАНАРТ! еще один - в моем новоприоретенном стиле - на сей раз глубоко и искренне любимый мною аням - УТЕНА! http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/ee1f23ad.jpg Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Её я тоже не люблю, но ЭТО - ... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.