Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно, я арфы люблю! :) , а мне так вообще показалось, что арфа пластиковая! Т.к. В в доме Окасы все режущие и колющие предметы запрещены!

И цветовая гамма Шинры монохромная, она запрещает остальные цвета!

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Седьмая Финалка…*зачарованно смотрит*

Только…Клауда я очень люблю, не смотря что гадёныш он тот ещё…

Жалко мне его. Тифа его так зверски лупит. *зажмурила глаза*

А вот Сефирот прям само очарование. Ангел воплоти. Святой получился)))

*задумалась…

Тифа превратилась в злодейку*

*рисовал явно профи*))))

*я очарована*

Опубликовано

Сефирот на самом деле очень, очень добрый... и со всеми такой откровенный. Всегда.

Клауда лупить - Тифа право имеет. Потому что, если любимый гаденыш туп - надо выколачивать из него эту тупость. А кто с этим лучше справиться, как не любящая женщина)?

Все, жди своего Клауденыша, завтра будет.

Заодно еще одно "давно обещанное" вывешу.

Опубликовано (изменено)

И СНОВА ОН!

Ну разве не красафец?!

РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!!

post-75128-1201349914_thumb.gif

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну...да...доброволшьно-принудительное уговаривание весьмя ярко прорисовывается в правом уголке! ))))) :blush:

Мои клонреныши....вообще на разговороры времени особо не тратят,

в отличии от их мамаши!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Megamisama,

АААААА! Боже мой!

Это случилось!!!!

Но Тифа, но Тифа! Она отказала О_о !?

А Клауд…хм…он только когда его катаной тыкают способен на такое!

Жесть…

Спасибо величайшей художнице нашего форума за прекрасную работу!

*кланяюсь до земли*

Camomile, садюга)))

Опубликовано

Ваааааа Кайффффуфуфуфуфую ^_^

я как то видела на YouTube видео где в паинте рисовали достаточно сложную манга-картинку. Так что я верю во всё невозможное. МОСК И КРЮКИ - это действительно ВСЁ. :P

Опубликовано

Ну все такие умные тут собрались, все такие художники-художники, каждый со своим "уникальным" стилем, чувством цвета, пропорций и композиции. Куда уж мне бедной деваться, придется подтягиваться. МОЙ МЕГА ФАНАРТ! В УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ТЕХНИКЕ - МОЙ ЕДИНСТЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ. А тема, тема то какая - ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, НАРУТА!!! Посмотрите на цвет, анатомию и характер передачи, ради этого я даже насмотрелась картинок в интернете, чтобы с достоверностью отразить все черточки внешности персонажей!

Для тех, кто в танке - слева на право - солнышко, бабочка, Нарута, Сакура, Саске и птичка. Все поют. Это апофеоз моего творчества.

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/818f178c.jpg

Опубликовано (изменено)

Рисунок по-истени наполнен любовью, и весенним настроением! Атмосфера любви чувствуется во всем!

Особенно, ярко выраженна ЭМОциональность героев, душевность во время исполнения песни!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ANI-MAKS,

К тебе я претензий не имею! *шепотом* ну если только чуть-чуть и самую малость)))

От Наруто - в шоке..

Шок - это по нашему!(с). В этом рисунке вся моя "любовь" к этому аниме.

Akuma no Hitsuji,

Угу, угу... Вот она - любовная любовь в действии. Рисуй фанарт) И будет тебе щастье, которое съел Кё!

ФАНАРТ! еще один - в моем новоприоретенном стиле - на сей раз глубоко и искренне любимый мною аням - УТЕНА!

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/ee1f23ad.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация