Даэна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Megamisama, здорово... так красиво получилось, просто прелесть))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) ОПЯТЬ МАЛЬЧЕГ! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ...Просто нет слов, до сих пор пытаюсь перестать смеяться)))))) Очень замечательная манга у тебя получилась) Считай, что в полку твоих фанатов прибыло :( Цитата
Inga Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Говорят, что смех и улыбки продливают жизнь. Спасибо, что, благодаря тебе, я проживу еще несколько лишних минут :(Здорово! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ха-ха-ха..^_^ Тащусь..С Гарри Поттером эт вааще труба..(выпалзает из пацтула..) :lol:Однако хотелось ышо увидеть продолжение ТОЙ манги, где Утену..того.. К-х-х-х.. (проводит ребром ладони по горлу..) Или та история была полностью? -_- Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) МААААААААААААААААААЛЬЧЕГ!!!!!!!! ПОТАНЦУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Обрисовывай!!! Вабще отпад! Руль! Ещё!!! Цитата
leiii Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Какая же ты умничка!!Анимешный стиль рисовки восхищает просто..Клевые обложки,первая понравилась больше.Скринтоны сама делала? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 leiii, Дооооооооооомо аригато!Делаю сам из того, что под руку попадеца))) Ну плюс еще кое чиво подзакачала))) А мне обе нравяца...пока))) Нэка-младшая, Шпасиба! Обрисовываю...обрисовываю))) Цитата
Yukari Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Megamisama, прелесть какая))) детализация просто восхищает))) На первом рисунке очень поза понравилась, жаль правда что нога не влезла. :) Цитата
Siegfrid Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Класно!!)) нравится !!!! даже завидую :mellow: Рисунки супер ) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Megamisama, мне все твои рисунки ОЧЕНЬ понравились,ты просто МОЛОДЕЦ :) Цитата
Tavi Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ааааааа..круто))мне очень понра))) Цитата
Saphrau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Megamisama, как всегда, все на уровне!!))) Очень стебная картинка, мне жутко нравится! Ты так не пропадай, я, например, очень соскучилась по обновлениям в твоей теме!))) Цитата
Даэна Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Megamisama, здорово рисуешь, мне очень нравятся твои работы, они очень интересные, ты просто молодец!))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! РО ЗА ВА Я ПО П КА!!!!!! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ну ты знаешь как к Окасанище подмазаться....подхалимочка ты мамина.... за Сефушку спасибочки прибольшущее!!! Вот они настоящии дети, которые ради матери всю ночь ее любимых менов рисуют!!!Умничка дочка! *чмок в макушку* Ну вот, кажется меня опять затрясло от страсти!!!!! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 [mod]Megamisama, Strashnaya Jenova-Okasa, сутки РО каждой за флуд.[/mod] Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне нравится что он арфу, как электрогитару держит Цитата
Saphrau Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Megamisama, а можно, не хваля (похвала - по умолчанию ^__^), чуток придраться к последней картинке? Касательно того, как он держит арфу. Арфа выглядит объемной и довольно-таки массивной, а он ее легонечко так придерживает тремя пальчиками. Кажется, она вот-вот выскользнет и упадет. Даже при том, что у него, наверное, очень сильные пальцы, ему должно быть жутко неудобно)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мега, хай.. Долго же тя где-то носило.. :) Я тоже прицеплюсь.. Может стоит сделать арфу деревянной - смотрелось бы на ура.. Правда арфы деревянными не бывают вроде.. :) А так респект однозначно.. ;) Цитата
Юьн Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сефа Окасовна)ммм....настоящий жорокер! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, ВОТ! Человек понял, что у него должна была быть гитара) Гитара круче арфы, но с матерью не поспоришь - она любит арфы) Saphrau, Надо попросить модеров внести в окно сообщений окошко с галочкой "Похвалить" и вариантами этих самых хвалебностей)ОН - Сефирот! Он на своей катане человека таскает и все это одной рукой) Так что это специально допущенная "нелогичность". Неволнуйся, я нарисую что-нибуть гадкое и разрешу тебе покритиковать. Надо же этому учиться в конце концов. ANI-MAKS, Даааа...Я копила силы. Богиням так и положено) Шепотом - арфы каааакраз деревяные. Это лиры не такие. Наверное, потому что маааааленькие. И коричневый Сефушка не любит... он по металлу отлетает) Camomile, ДА! ТОоооООооООооРА..... *слюни*..... отдай мне свою голову....У него еще и сережки!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.