Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха-ха-ха..^_^ Тащусь..С Гарри Поттером эт вааще труба..(выпалзает из пацтула..) :lol:

Однако хотелось ышо увидеть продолжение ТОЙ манги, где Утену..того.. К-х-х-х.. (проводит ребром ладони по горлу..) Или та история была полностью? -_-

Опубликовано

leiii,

Дооооооооооомо аригато!

Делаю сам из того, что под руку попадеца))) Ну плюс еще кое чиво подзакачала)))

А мне обе нравяца...пока)))

Нэка-младшая,

Шпасиба! Обрисовываю...обрисовываю)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну ты знаешь как к Окасанище подмазаться....подхалимочка ты мамина.... за Сефушку спасибочки прибольшущее!!! Вот они настоящии дети, которые ради матери всю ночь ее любимых менов рисуют!!!

Умничка дочка! *чмок в макушку*

Ну вот, кажется меня опять затрясло от страсти!!!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Megamisama, а можно, не хваля (похвала - по умолчанию ^__^), чуток придраться к последней картинке? Касательно того, как он держит арфу. Арфа выглядит объемной и довольно-таки массивной, а он ее легонечко так придерживает тремя пальчиками. Кажется, она вот-вот выскользнет и упадет. Даже при том, что у него, наверное, очень сильные пальцы, ему должно быть жутко неудобно))
Опубликовано
Мега, хай.. Долго же тя где-то носило.. :) Я тоже прицеплюсь.. Может стоит сделать арфу деревянной - смотрелось бы на ура.. Правда арфы деревянными не бывают вроде.. :) А так респект однозначно.. ;)
Опубликовано

Akuma no Hitsuji,

ВОТ! Человек понял, что у него должна была быть гитара) Гитара круче арфы, но с матерью не поспоришь - она любит арфы)

Saphrau,

Надо попросить модеров внести в окно сообщений окошко с галочкой "Похвалить" и вариантами этих самых хвалебностей)

ОН - Сефирот! Он на своей катане человека таскает и все это одной рукой) Так что это специально допущенная "нелогичность". Неволнуйся, я нарисую что-нибуть гадкое и разрешу тебе покритиковать. Надо же этому учиться в конце концов.

ANI-MAKS,

Даааа...Я копила силы. Богиням так и положено)

Шепотом - арфы каааакраз деревяные. Это лиры не такие. Наверное, потому что маааааленькие. И коричневый Сефушка не любит... он по металлу отлетает)

Camomile,

ДА! ТОоооООооООооРА..... *слюни*..... отдай мне свою голову....

У него еще и сережки!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация