Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1755912
УТЕНА ФАРЕВА!!!!! КТО не смотрел - СМАТРЕТЬ В ОБЛИЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Я не смотреллл..(плачет).. Тока мангу читаллл..

Нарисовано класс - и прицепится некчему.. ;)

И где продолжение Утены?..

Меня игнорируют..? :blush:

Опубликовано
  • Автор
comment_1757034

Ukitsu, хэх))) промазала)))

ANI-MAKS, ПРАСТИ ДУРУ ГРЕШНАЙУ!!!!!!! *упала на пол*

Не буду линица, выставлю конец Утены, выставлю...когда наканецта засканю все сие бездобразие)))

АРИГАТО ВСЕМ!

Khrono, Ловелесс бяка...но какие они кавайки ушастые однако)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1757798

1mSoul, открою тебе тайну страшную, векавыми песками покрытую, доселе неизведанную и запретную......

У меня есть любимый "мусчинка" - механический карандаш Пилот - японец, как и положено, с грифялями 0.5 2В Фаберкастеловские))) Железный!

А еще планшет графический Ваком - два штучка)))

И вааабще нормальные художники рисовают все что под руку попадеца! О, муха...!)))

leiii, тока никаму не выдавай места "карандашноволшебные", а то самим не хватит))))

Опубликовано
comment_1758059
Меня терзают смутные сомненья, что вы всё время на позитиве...редко можно увидеть людей которые не только жалуются...так держать...
Опубликовано
comment_1758138
ПРАСТИ ДУРУ ГРЕШНАЙУ!!!!!!!
Об отпущении грехов поговорим атдельна..:( (поглаживает на брюхе деревянное распятие...)
что вы всё время на позитиве

Я тоже иногда хожу в магазин за паситифом - он там продается в компактной таре... :)

Опубликовано
comment_1758246
У меня есть любимый "мусчинка" - механический карандаш Пилот - японец, как и положено, с грифялями 0.5 2В Фаберкастеловские))) Железный!

О, а я рисую исключительно своим желтым стареньким карандашом, такой же механический и тож 0.5, немец. Ему уже х.з. сколько лет, ибо в моих руках он уже лет 6, а до этого валялся у бабушки. Надеюсь я его никогда не потеряю, т.к. я к нему очень-очень привык...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765485
в следущий рас обещаю "повесить" продолжение Ути - слышь Анимакс!))))

"Слышу-слышу.." (с) .. ;)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1765619

Megamisama, Утена...блин...клево!...просто...практически как в мульте...но только в мульте мне Амфи больше нравилась только в начальных сериях!

потом...вот неко которое чешит ухо...это из лавлесс?клёво...порадовала...

вот кстати...такая графика...с такими глазами и реалестичным лицом...очень красивая...и мне нравиться...хотя и обычные плоские личики-кавашки тоже пруть...

одним словом молодец!...приятно посмотреть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.