Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
УТЕНА ФАРЕВА!!!!! КТО не смотрел - СМАТРЕТЬ В ОБЛИЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Я не смотреллл..(плачет).. Тока мангу читаллл..

Нарисовано класс - и прицепится некчему.. ;)

И где продолжение Утены?..

Меня игнорируют..? :blush:

Опубликовано

Ukitsu, хэх))) промазала)))

ANI-MAKS, ПРАСТИ ДУРУ ГРЕШНАЙУ!!!!!!! *упала на пол*

Не буду линица, выставлю конец Утены, выставлю...когда наканецта засканю все сие бездобразие)))

АРИГАТО ВСЕМ!

Khrono, Ловелесс бяка...но какие они кавайки ушастые однако)))

Опубликовано

1mSoul, открою тебе тайну страшную, векавыми песками покрытую, доселе неизведанную и запретную......

У меня есть любимый "мусчинка" - механический карандаш Пилот - японец, как и положено, с грифялями 0.5 2В Фаберкастеловские))) Железный!

А еще планшет графический Ваком - два штучка)))

И вааабще нормальные художники рисовают все что под руку попадеца! О, муха...!)))

leiii, тока никаму не выдавай места "карандашноволшебные", а то самим не хватит))))

Опубликовано
ПРАСТИ ДУРУ ГРЕШНАЙУ!!!!!!!
Об отпущении грехов поговорим атдельна..:( (поглаживает на брюхе деревянное распятие...)
что вы всё время на позитиве

Я тоже иногда хожу в магазин за паситифом - он там продается в компактной таре... :)

Опубликовано
У меня есть любимый "мусчинка" - механический карандаш Пилот - японец, как и положено, с грифялями 0.5 2В Фаберкастеловские))) Железный!

О, а я рисую исключительно своим желтым стареньким карандашом, такой же механический и тож 0.5, немец. Ему уже х.з. сколько лет, ибо в моих руках он уже лет 6, а до этого валялся у бабушки. Надеюсь я его никогда не потеряю, т.к. я к нему очень-очень привык...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Megamisama, Утена...блин...клево!...просто...практически как в мульте...но только в мульте мне Амфи больше нравилась только в начальных сериях!

потом...вот неко которое чешит ухо...это из лавлесс?клёво...порадовала...

вот кстати...такая графика...с такими глазами и реалестичным лицом...очень красивая...и мне нравиться...хотя и обычные плоские личики-кавашки тоже пруть...

одним словом молодец!...приятно посмотреть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация