Ap6y3 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я не стану говорить что-либо в стиле "вай какая прелесть" или "афффтар жжжот дафффай исчо". Мы все уже знаем, что Megamisama лучший действющий художник этого форума, и этим все сказано. Вот. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хы-хы-хы..<_< Волосатые ухи - это сильно..Сразу вспомнился "Понедельник начинается в субботу"..Аднака Мегамисама, ловлю тибя на слове.. Шоб мне эти 47 рисунков здеся были.. :mellow: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) И тут вам мальчег потанцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 френдс фарева!!!дадададададада!потрясно!мне ужасно нравится!! дааааааааааааа!--------------ухххххх, аж жарко стало)жду полной раскраски ^^---------------не, фсетаки сууууууууупер!чесна-чесна! Цитата
vons Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Поддерживаю Хрончика Рисунок чудесный Жду когда ты все раскрасишь)))))))) Цитата
миления Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Прелесть) <_< ...Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ))) Цитата
Yukari Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Megamisama, что я могу сказать... По-моему ты замечательная художница с чудесным индивидуальным стилем)))Очень красивые работы <_< Цитата
Юьн Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 О! я ышо разглядела: Утя ф галстуке!!!!!! круть! сугой! (кого-то она мне напомнила)))))) <_<а ышо мне Анфин браслетик понравился!уууууу------------наверно буду по два раза в день заходить - смотреть! гы! Цитата
Anami Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Про 47 это классно придумано =) Зачет ^^И рисунки оч понра =) Мне прям мало *_* Рисуй исчо ^__^А наброски кстати идеальны для манги... подумай над этим >> Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да-да, расскрась обязательно.. :) А наброски кстати идеальны для мангиДа есть у неё прикольная миниманга по Утене..;) тока она скисла вместе с форумом тада - может перепостиш Мега? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) И тут опять он танцует! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 хе!! Своеобразный у тя стиль))) :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я не смотрела Утену, но очень понравилась твоя история Наверно посмотрю само аниме. Цитата
Юьн Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 о. комэкс)окаири ему насай) *фсетаки Анфи ф чепчуке-тема* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Опять он! Танцувает! Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Последняя мне очень нравится))) ;) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Просто растроенна была)))) Больно было за дорогих людей)))) Все нормально терь)))) Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Химемия жжот!))) Здоровый такой респект))) Про свободную девушку- это сильна.)))) Слов нет))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Залилась слюнями и слезами... Хорошо, что снова тут есть твое творчество... Кста... Может я и глючу, но у Утены с открытки локоть левой руки как-то неестественно выгнут. Наверное за счет линии на самом локте... B) /me бако Покраска... *_* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Mithertiths, не эт мну бака))) Я всегда лишнии линии забываю стереть (а может и не лишнии... это вроде типа выемко на локтевом суставчиге... но над проверить))) спасибо что напомнила))) Ap6y3, иногда бывает.... )))) где рисунки ё! что совсем заучили тебя? Хината, даааааа...она очень свободная девушка))) просто тщательно скрываеца))) Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 О_______________О фиииигааа =)))) девушка единорог.... Я еще понимаю с рожками или по шесть рожек вокруг головы. Но что бы ОДЫН... =)))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Просто супер работы :lol: Сразу видно профессионала. Цитата
Saphrau Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Зашибенное стебалово!!! ^____^ Нижайший поклон автору за такую порцию чудесного настроения! ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.