Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообщим вешаю эскиз (Вонс это он - Демонюка, правда эскизный вариант, мы перехали и ручки не дошли есче комп собрать. Хыыыыыы!)

Как я сказала - это ДЕМОНЮЮЮКААААА!!!! Со страшной металической штукой... самое смешное - в конечном варианте он выглядит чуть-чуть по-другому. Хэх!

Да, бай зе вей - я пока что вернулась))) 47!

Здорово ! с возвращенимем! а почему 47?

Опубликовано
почему 47

А потому что!)))))

Это ответ на главный вопрос вселенной, жизни и вообще (с "Автостопом по галактике")

На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все. Вот. Главное правильно подобрать число)))

Опубликовано
А потому что!)))))

Это ответ на главный вопрос вселенной, жизни и вообще (с "Автостопом по галактике")

На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все. Вот. Главное правильно подобрать число)))

аа вот оно что * почесала затылок* хорошоо

ладно повесишь ровно 47 и опять исчезеншь?

Опубликовано
42=)
Это у них 42, а у меня 47))) число красивше)))

Это все карандаш. Просто я его *щас буит умное слово))* растушевалаааа..

и опять исчезеншь

к тому времени я тебе так надоем, что тока радоваца будешь)))

Опубликовано

Торжественным маршем приветствую возвращенца!! Ура, товарищи! Очень рад, что ты вернулась....безумно рад. Я вот тоже расчитываю вернуться, когда сессию сдам)))). Вот.

На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все.

Будем надеятся, что выложив ровно 47 рисунков, ты создашь новую тему с неменее красивым числом.

Опубликовано

хахахахаха) вот люди что бывает,когда на работу приходишь на час раньше)))))

ностальгия замучила,А Мег???? хихихихи,долго ты Вонсика мучила, и вот))))))))

няяяяяяяяяяяяяяя...нарисовала бы чтоль на Гактушку похожева...а нет, вроде тогда ты была ешо с ним не знакома. ЫЫЫЫЫЫыыы

хяяяяяяяяяяя...ой нимагу. Но 47 хороший ответ.

Опубликовано
Потрясающие рисунки! Демонюку обязательно нужно довести до ума - будет просто шкарная работа! ^___^ А нэка - это просто... нет, ну просто... нет слов... мрррр! Большего кавая трудно себе представить! =^.^=
Опубликовано (изменено)
У нас выпал снег.... похолодело

Как вам повезло! А рисунок милый =)

Увеличила рисунок..он не просто милый, он поражает и заставляет улыбаться..классно, молодец!

Изменено пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как вам повезло!
Нуууу..... Кому везет,а мне спать хочица.... от снега.... и ежикоф жалкоооооо....

Увеличила рисунок..он не просто милый, он поражает и заставляет улыбаться..классно, молодец!

Спасибааааааа.... я штаралась... *шаркает ножкай*

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
волнует проблема ежей....

Это ты про делему дикообразов (невольно вспоминается Синдзи-кун) или просто замерзающих зверьков жалко?

А рисунок здоровский и эмоциональный. У тебя лучше всех на этом форуме получается передавать настроение рисунком.

Опубликовано

~Mamimi~ Сенкс))))

ну его и скючило О.о или это он ежится? (кстати о ежах)
Нет....он ДИКАЙбразица))))

красотишанепередатьивапщепоймичояимеюввиду

моятвояпонилмоядарагаяхорошочтоневспомнилаэтотнесчасныйлавелесссссссс....ХЫЫЫЫЫЫ!))))

Это ты про делему дикообразов (невольно вспоминается Синдзи-кун) или просто замерзающих зверьков жалко?

Зверьков жалко... их рядом с моим домом обитает довольно большое колличество((((( помогаю чем могу.....

Арбузище, когда ж ты т выползешь из подполья))))) спасибо тебе)))

Опубликовано

ну его и скючило О.о или это он ежится? (кстати о ежах)

Нет....он ДИКАЙбразица))))

красотишанепередатьивапщепоймичояимеюввиду

моятвояпонилмоядарагаяхорошочтоневспомнилаэтотнесчасныйлавелесссссссс....ХЫЫЫЫЫЫ

!))))

каэшнадайжобунандэмонайнопролавлессэтотдурацкийяспецальнопромолчала))))))))))))))))))а то мы таки все прям рисунки нам нравятся! это тебя кисель заразил??

Йожикам превед)

Опубликовано

снаишшш...........немного жутко О.о из лба торчит рог да ышо и как будто оййййййй..штрашно мне чето.

http://sm.smilik.ru/1111488949.gif

но зато ушко понравилось) да такое оно эммм..."волосатое" ххххыhttp://sm.smilik.ru/1111489001.gif

даааааааааа) и синие губы впечатляють)))

*кокая я фсетаки*http://sm.smilik.ru/1111488956.gif

но квак всигда вы на высоте, барышня ^^ прелесно-прелестно))

-------------------------------------------------------------------------

видать просмотр "Хроники 12 королевств" сказываеца)))*

видать сказываицца.....гыгыгы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация