Mеgamisama Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) А вот вам мальчег потанцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообщим вешаю эскиз (Вонс это он - Демонюка, правда эскизный вариант, мы перехали и ручки не дошли есче комп собрать. Хыыыыыы!) Как я сказала - это ДЕМОНЮЮЮКААААА!!!! Со страшной металической штукой... самое смешное - в конечном варианте он выглядит чуть-чуть по-другому. Хэх!Да, бай зе вей - я пока что вернулась))) 47! Здорово ! с возвращенимем! а почему 47? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 почему 47 А потому что!))))) Это ответ на главный вопрос вселенной, жизни и вообще (с "Автостопом по галактике") На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все. Вот. Главное правильно подобрать число))) Цитата
Tigro Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Прикольно, это карандаш? А волосы как нарисованы? Это ответ на главный вопрос вселенной, жизни и вообще (с "Автостопом по галактике")42=) Цитата
Nyen Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А потому что!))))) Это ответ на главный вопрос вселенной, жизни и вообще (с "Автостопом по галактике") На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все. Вот. Главное правильно подобрать число)))аа вот оно что * почесала затылок* хорошоо ладно повесишь ровно 47 и опять исчезеншь? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 42=) Это у них 42, а у меня 47))) число красивше))) Это все карандаш. Просто я его *щас буит умное слово))* растушевалаааа.. и опять исчезеншь к тому времени я тебе так надоем, что тока радоваца будешь))) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вонс это он - Демонюка,Здорово)))))))наконец я дождаласьжду конечного результата Цитата
Ap6y3 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Торжественным маршем приветствую возвращенца!! Ура, товарищи! Очень рад, что ты вернулась....безумно рад. Я вот тоже расчитываю вернуться, когда сессию сдам)))). Вот.На самом деле я решила - повешу ровно 47 рисунков и все. Будем надеятся, что выложив ровно 47 рисунков, ты создашь новую тему с неменее красивым числом. Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 хахахахаха) вот люди что бывает,когда на работу приходишь на час раньше)))))ностальгия замучила,А Мег???? хихихихи,долго ты Вонсика мучила, и вот))))))))няяяяяяяяяяяяяяя...нарисовала бы чтоль на Гактушку похожева...а нет, вроде тогда ты была ешо с ним не знакома. ЫЫЫЫЫЫыыы хяяяяяяяяяяя...ой нимагу. Но 47 хороший ответ. Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Красивый рисунок. Но почему только один? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А вот вам мальчег потанцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ВАЙ!!! Какая прелесть! :) Кавай! Слов нет! * в полном умилении* :) Цитата
Yukari Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Шикарно рисуете :PОсобенно "кыса" подняла настроение, за что большое аригато))) *еще 30 минут любуюсь на рисунок :ph34r: * Цитата
Saphrau Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Потрясающие рисунки! Демонюку обязательно нужно довести до ума - будет просто шкарная работа! ^___^ А нэка - это просто... нет, ну просто... нет слов... мрррр! Большего кавая трудно себе представить! =^.^= Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) У нас выпал снег.... похолоделоКак вам повезло! А рисунок милый =)Увеличила рисунок..он не просто милый, он поражает и заставляет улыбаться..классно, молодец! Изменено 24 января, 2007 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Как вам повезло!Нуууу..... Кому везет,а мне спать хочица.... от снега.... и ежикоф жалкоооооо.... Увеличила рисунок..он не просто милый, он поражает и заставляет улыбаться..классно, молодец! Спасибааааааа.... я штаралась... *шаркает ножкай* Изменено 24 января, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ох,понравились рисунки,очень красиво. Нека это вапсчееееееееее.....так нельзя. *утащила себе* Краста неописуемая,очень понравилось =))) Цитата
Юьн Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну его и скючило О.о или это он ежится? (кстати о ежах)кавааааааааааайhttp://sm.smilik.ru/1111489153.gif зыкрасотишанепередатьивапщепоймичояимеюввиду Цитата
Ap6y3 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 волнует проблема ежей....Это ты про делему дикообразов (невольно вспоминается Синдзи-кун) или просто замерзающих зверьков жалко? А рисунок здоровский и эмоциональный. У тебя лучше всех на этом форуме получается передавать настроение рисунком. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ~Mamimi~ Сенкс)))) ну его и скючило О.о или это он ежится? (кстати о ежах)Нет....он ДИКАЙбразица)))) красотишанепередатьивапщепоймичояимеюввиду моятвояпонилмоядарагаяхорошочтоневспомнилаэтотнесчасныйлавелесссссссс....ХЫЫЫЫЫЫ!)))) Это ты про делему дикообразов (невольно вспоминается Синдзи-кун) или просто замерзающих зверьков жалко? Зверьков жалко... их рядом с моим домом обитает довольно большое колличество((((( помогаю чем могу..... Арбузище, когда ж ты т выползешь из подполья))))) спасибо тебе))) Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ну его и скючило О.о или это он ежится? (кстати о ежах)Нет....он ДИКАЙбразица)))) красотишанепередатьивапщепоймичояимеюввиду моятвояпонилмоядарагаяхорошочтоневспомнилаэтотнесчасныйлавелесссссссс....ХЫЫЫЫЫЫ!)))) каэшнадайжобунандэмонайнопролавлессэтотдурацкийяспецальнопромолчала))))))))))))))))))а то мы таки все прям рисунки нам нравятся! это тебя кисель заразил?? Йожикам превед) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) а вот вам мальчег потанцует Изменено 26 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Какая прелесть! ;) :o :D ;) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ВАХ!!!!! здоровски рисуешь действительно клас особенно понравилось сочетание фона и карандашного рисунка и общая обработка!!! Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 снаишшш...........немного жутко О.о из лба торчит рог да ышо и как будто оййййййй..штрашно мне чето.http://sm.smilik.ru/1111488949.gifно зато ушко понравилось) да такое оно эммм..."волосатое" ххххыhttp://sm.smilik.ru/1111489001.gifдаааааааааа) и синие губы впечатляють)))*кокая я фсетаки*http://sm.smilik.ru/1111488956.gif но квак всигда вы на высоте, барышня ^^ прелесно-прелестно))-------------------------------------------------------------------------видать просмотр "Хроники 12 королевств" сказываеца)))*видать сказываицца.....гыгыгы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.