Shakram Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Манга прикольная. Жалко что я так не умею. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (((( !!!АААааа МНЕ ПОВЫСИЛИ КАВАЙНОСТЬ!!! )))) еще !Так, а что за дурацкая надпись под моей прекрасной аваарой!? Вчера я была "чуваком", но сегодня уже "анимешник"? А кто меняет!? :) Еджи Эйша, я тя просто обожаю))))Хех... я тоже обажаю... FoolMoon Это тушью такая раскраска, нэ? нет, простой карандаш + нерезкая маска (фильтр в фотошопе)Shakram Манга прикольная. Жалко что я так не умею. Я просто уверена, что ты умеешь... многое другое! :) ;) Третья и четвертая! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кавай))) Кстати почАму имено томатный сок?! Ты любительница помидорчиков что ли?! :)` Цитата
Ройко Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Эйша, зайди в общение, там всё про статусы расписано =) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ночь ... Запах паленой шерсти ... Чёрная тень неуклюже взбирается не кушетку ... Блеск заточенных когдей в свете ночника ... Кружевной балдахин над кроватью лениво колышится от сквозняка ... тра-ля-ля ( это было для рифмы ) ...неприкрытое горло ... скрипучий смех ... ХЕ-ХЕ-ХЕ ... ЦЕЛЬ! ПОРВАТЬ ! НО ЧТО ЭТО ? :blink: Какие изумительные картинки ! Тень брякается с кровати в обморок ... некоторое впемя продолжались конвульсии ... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Еджи оу! новая ава? яой? гхм ... а почему не юри!? :D Кстати почАму имено томатный сок?! Ты любительница помидорчиков что ли?! ага! мой любимый сок! :D Ройко Эйша, зайди в общение, там всё про статусы расписано =) Пасиба Ройко! :P Supermegajedi "под баладахином" см. рис. :P :P -_- Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ПОТРЯСНО !!! Это ты ? О_ОНарисуешь лохматую тень - получишь порцию кавайного лакомства :blink: Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Supermegajedi Еще НЯм НЯм!!! ))) *тень* *котик супер* Добавлено:это тень косматая! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Неееее ... халтуришь !Я хочу кису , как на аве .... Цитата
neko_chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Prikol'no ;;:)))) Mne tvoj stil' pochemu to Osamu Tesuk-u napominaet. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Supermegajedi Неееее ... халтуришь !Я хочу кису , как на аве .... На чьей аве, позволь уточнить? :) neko_chan Osamu Tesuk-u Пасиба, только я не знаю кто это... э... можно ссылочку, пжлст... чтоб стравнити... ась? -:)- спецзаказ с тенью! (:()) мну не нравится... Цитата
Джеймс Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А мне нрава) Хотя есть по-моему непропорция.. бедра большиваты. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 На чьей аве, позволь уточнить? Ну как ... на той , что в моём сообщении ...Держи кавайку ! Цитата
Aleksiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Рясуешь просто здорево!!!!Особенно тень косматая!!! :( Потрясно!!!А авик у тя щас случаем не с моей картинки? :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Еджи новая авка? (:))) бедра большиваты. нуу... кажется я и в правду перестаралась... (:()) Supermegajedi Ну как ... на той , что в моём сообщении ... Держи кавайку ! Ааа... -(:huh:)- просто не поняла сразу что это аватарка.... Мне очень нравится и я буду рада, если ты скинешь еще что нибудь подобное... (отелло супер) :D НЯМ НЯМ. Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Рясуешь просто здорево!!!!Особенно тень косматая!!! спасибо, :) на самом деле... не так хорошо как бы мне хотелось... А авик у тя щас случаем не с моей картинки? Это "Эльфи" из галлереи на аниме портале ---animeplanet.ru--- :) .... э? это твой рисунок?! вот еще пара страниц... но это, конечно, не конечный вариант.... ;) Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Лицо у девушки скошенное, и грудь не может иметь такое положение, при данном повороте корпуса. Добавлено:И с рукой косяк... Ладонь, пальцы... Но настроение передано... А это - главное. Цитата
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_Очень прикольно! Я б сказал даже КРУТО!!!!!никогда наверно не возьмусь рисовать мангу... Цитата
Aleksiel Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Это "Эльфи" из галлереи на аниме портале ---animeplanet.ru--- :lol: .... э? это твой рисунок?! ага, мой...тока он не прям на Animeplanet находится, а на Fanart.ru....мдя...ссылок то как много....даж не знала...а я уж думала хто-то спёр.....мля перепугалась....ужо прям вскипела....а енто оказывается моё..... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Лиса :) Ой, рада видеть тебя в своем скромном топике! Лицо у девушки скошенное, и грудь не может иметь такое положение, при данном повороте корпуса. Во во, я тожа так думаю... потому надо все переделывать! ))) Но настроение передано... А это - главное. :) Была б душа хороша, а остальное приложится, да? Maxx Спасибо! :) никогда наверно не возьмусь рисовать мангу... ;)))) не берись, все художники - шизофреники! Aleksiel Wer Wolf-Kruspe :) Сорри.... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 мда-сь.... :) Цитата
Ryu Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Симпотишная девчушка...атмосфера рисунка вся такая теплая и душевная...)Правда сидит слегка непонятно-то ли складка какая то ли нога...) Цитата
Джеймс Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Последний-- кавайонок)))Особенно мя радует курносенький носик ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Еджи эээээ ... твоё сообщение кому было адресовано ? -_- Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Приятно увидеть свой топ снова на первой страничке. B) Ryu :) спасиба, с атмосферой как раз намучалась, но сами тона все равно получились нехорошо бледноватыми.... Supermegajedi ^_^ сначала хотела послать тебе египетское проклятие... :) но теперь передумала и скажу, Спасибо. =_= бака, бака, бака.... Добавлено:и авик новый мне больше всех предыдуших нравится... это шут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.