Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_, с попой у нее что-то не то, а так в целом симпатичная Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_, с попой у нее что-то не то, а так в целом симпатичная У Эйши с попой , я думаю , всё впорядке ЛОЛ ! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 *Спасибо, Здравствуйте* :) Ёжа, я все понялА! :) ничего если я тебя Ёжей буду называть? ЭТО КОШКА ???Котик, котик... _=))))Пардон , груди нарисованы а остального то нет-с ....Ты не думай - я не извращенка какая-нибудь , просто во мне сидит упёртый художник-"мухинист", кот. любит чтоб усё было на месте , но он ( художник этот ) способен также и к творческому подходу . - Поясните пжлст попонятнее. :( Сейка - с попой у нее что-то не то, а так в целом симпатичная_(((* Ага, а еще пальчики на правой руке не вышли.... :( Уважаемый товарищЪ Плесневелый Колобок-ханжа, простите великодушно Невежественную Эйшу, но она не станет пририсовывать трусы этому милому котику, а уж тем более, Затушевывать "точку и закорючку", в которых вы усмотрели "нечто" НЕПРИЛИЧНОЕ, тем более, что никаких дурных, тоесть, отрицательных ассоциаций в этой позе я не заметила.... Пожалуй, рисунок более чем невинный, самое хентайное в нем это девичья грудь (назвать которую "половыми органами" язык не поворачивается). ;) А хотела ведь продолжение запостить! хнык.... :( *продолжает разгребать архив, методично выбрасывая хентайные элементы в мусорную корзину* ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Не кидай хентай! Это прикольно!!! Картинка...хм... кажется у девочки слишком низко расположены глаза...но расскраска-супер) А у тя яой есть? Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Можно и яой, но не в кайф.... не яойщица я! (О_О)* я ... кавайный-яойщик-юристка... :D Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ тогда понятно) а я вот яойщица... это уже диагноз) Цитата
Ryu Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ой...честно говоря мне больше нратца киса,чем девочка,кот. ее держит,контуженая какая-то!:)а киса конечно реальный кавай!Ня! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Спасиба! вот еще из архива! *чмоки чмоки* :P Цитата
Джеймс Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Ага тя тож \чмак в нос\Какой кавай))) я прям тощусь)))) ты прям настоящий аниме-художник))) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Красиво!!! Особенно мне фон понравился =) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ;)))* КАВАЙ В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО.... ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ А где же обновление,а? :)` Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 я тоже рисую! анимэ рисую совсем недавно....но вроде получается не плохо..конечно не так здорово как у вас=))))...когда научусь пользоваться анимэ форумом покажу картинку ^__^ ня Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Kitten-555,мне кажется тебе надо в тему Рисование или свою темку создать :) Изменено 2 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 =__=)))* Моя юрийная душенка прям квакает от удовольствия, это ж сколько нек ко мне в топ пожаловало!!! Ёжа - А где же обновление,а? будут... но архив мну уже осточертел! Можно у вас тут новенький топик снять? А энтот заброшу... Ась? Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Зачем забросить?! Выставляй все здесь))) Умоляю!!!! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 :P ок. Кот-без-кокушек-2! :D (потому что некрасиво с ними!) :lol: продолжение следует! :lol: :lol: :lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У тя все-кавай))) Я обожаю твои рисунки) Оч красочные и веселые))) Требую продолжение банкета, ик... :lol:` Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 :blink: Цитата
Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Какой КАВАЙ!!! ... \мурчит\ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 кавайкиии....и вправду всё кавайное.....^___^ долго училась? Цитата
Nekona Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ага, вот зилёнинькая с медвежутьком - хороша, да... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 :o Шпасиба длузья мои!!! :o *расчувствовалась* Я рада, если вам хоть немного интересно разглядывать мои каляки маляки! :P Мне так нужна ваша критика, ведь все что я рисую, это только для того, что бы вызвать лишнюю улыбку... у вас! :( B) ;) B) Спасибо Ёжа! *чмоки в носик* Спасибо Kitten-555. Не не Училась ... разьве только мУчилась! :D :lol: А учиться я не люблю.... shahalov :D Аааа... как же?! :P ВотЪ, набросочек. Хорошо бы разукрасить! Попробую попозже... ;) Кста, его зовут "Сэр Рэйджинальд Д' Уксус".... ;) Самый кавайный злодейский персонаж! А если бы у меня были фоты, то я попробовала бы придать его лицу черты реального человека.... B) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ \Восторженно визжу\Класс) Да кавайный уксус)) В краске будет супер))) Цитата
Мила Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Супер. Последняя просто решает )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.