Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Спасибо, Здравствуйте* :)

Ёжа, я все понялА! :) ничего если я тебя Ёжей буду называть?

ЭТО КОШКА ???

Котик, котик... _=))))

Пардон , груди нарисованы а остального то нет-с ....

Ты не думай - я не извращенка какая-нибудь , просто во мне сидит упёртый художник-"мухинист", кот. любит чтоб усё было на месте , но он ( художник этот ) способен также и к творческому подходу .

- Поясните пжлст попонятнее. :(

Сейка -

с попой у нее что-то не то, а так в целом симпатичная
_(((* Ага, а еще пальчики на правой руке не вышли.... :(

Уважаемый товарищЪ Плесневелый Колобок-ханжа, простите великодушно Невежественную Эйшу, но она не станет пририсовывать трусы этому милому котику, а уж тем более, Затушевывать "точку и закорючку", в которых вы усмотрели "нечто" НЕПРИЛИЧНОЕ, тем более, что никаких дурных, тоесть, отрицательных ассоциаций в этой позе я не заметила.... Пожалуй, рисунок более чем невинный, самое хентайное в нем это девичья грудь (назвать которую "половыми органами" язык не поворачивается). ;)

А хотела ведь продолжение запостить! хнык.... :(

*продолжает разгребать архив, методично выбрасывая хентайные элементы в мусорную корзину* ^_^

post-2642-1109521078.jpg

Опубликовано

=__=)))* Моя юрийная душенка прям квакает от удовольствия, это ж сколько нек ко мне в топ пожаловало!!!

Ёжа -

А где же обновление,а?
будут... но архив мну уже осточертел! Можно у вас тут новенький топик снять? А энтот заброшу... Ась?
Опубликовано

:o Шпасиба длузья мои!!! :o *расчувствовалась*

Я рада, если вам хоть немного интересно разглядывать мои каляки маляки! :P Мне так нужна ваша критика, ведь все что я рисую, это только для того, что бы вызвать лишнюю улыбку... у вас! :( B) ;) B)

Спасибо Ёжа! *чмоки в носик*

Спасибо Kitten-555. Не не Училась ... разьве только мУчилась! :D :lol: А учиться я не люблю....

shahalov :D Аааа... как же?! :P

ВотЪ, набросочек. Хорошо бы разукрасить! Попробую попозже... ;) Кста, его зовут "Сэр Рэйджинальд Д' Уксус".... ;) Самый кавайный злодейский персонаж! А если бы у меня были фоты, то я попробовала бы придать его лицу черты реального человека.... B)

post-2642-1109950337.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация