Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мило, симпотишно...

Шея действительно длинновата, да и по моему плечи слишком маленькие для такой большой головы. И цвета в волосах самую малость не хватает, хотя бы сделать им объем как на платье...

А так мне нравится... лучизарненько, я бы сказала...

Опубликовано

Саффи

Да... Открыла первую страницу темы. То, что сейчас практически непохоже на начинания...
:) плющит, так....

Destiny 0_0 спасибо! на самом деле, именно "лучизарность" я и хотела вложить в этот рисунок... хоть малую толику... очень приятно, что ты заметила... :)...

Ёджи :) вот и дождались....

post-2642-1118240147.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

<(^_^)> Большое всем спасибо за отзывы и критику! :wub: Мне это действительно было нужно.

Саффи <(^_^)> сама учись, мышка ушастая!:wub:

Ёджи :) ну... у.. у.. что до живота, то просто я хотела изобразить позу, как будто девочка немного подалась вперед. <(^_^)>

lisenoke А Меня твоя авка очень порадовала! :)

Ася <(^_^)> Ну, не знаю...

Сейка <(O_o)> Жанр - "Кровавое СадоМазо Лоли"!!! (-_-) щютка. Сюжет? А какой может быть сюжет у "манги для девочек"? любовь-кровь, конфетки-шоколадки, пригоршня волшебства и стакан горячего солнца. :) ... совсем забыла про счастливый финал, которого в жизни не бывает. :(

post-2642-1120665678.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация