Daleth Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 и авик новый мне больше всех предыдуших нравится... это шут? Можно и так назвать ... ;) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 ;) Приятно познакомиться, Я крокодил! *жмет лапу* ;) :) :( :) :( Добавлено:;) Что за ава? она меня пугает.... :unsure: Добавлено:ВАС ДВА!? ВЫ почКУетесь? Цитата
Джеймс Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Крокодил?! А мне это напомнило мутанта бегемота + еще лисенок... *Смеюсь* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ёжка. Они такие! :rolleyes: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А ты не ленись ! Выкладывай исчо ! Вот последняя картинка что-то на мя больно сильно смахивает ... к чему бы это ? Может у тя скрытые способности джедая ? ЖD Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да... Открыла первую страницу темы. То, что сейчас практически непохоже на начинания... Цитата
Sailen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Платье у девчушки нравится, прикольно получилось, а лицо не очень =( Цитата
Ася Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 а мне наоборот лицо очень нравицца ^^..единственное шея длянная..очень.. Цитата
Destiny Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мило, симпотишно... Шея действительно длинновата, да и по моему плечи слишком маленькие для такой большой головы. И цвета в волосах самую малость не хватает, хотя бы сделать им объем как на платье... А так мне нравится... лучизарненько, я бы сказала... Цитата
Джеймс Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Кавайно) Мне нравится) Продолжай, Эйша) Мы ждем) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Саффи Да... Открыла первую страницу темы. То, что сейчас практически непохоже на начинания... :) плющит, так....Destiny 0_0 спасибо! на самом деле, именно "лучизарность" я и хотела вложить в этот рисунок... хоть малую толику... очень приятно, что ты заметила... :)...Ёджи :) вот и дождались.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Да,мне тож показалосьчто это бегемотик.Мордашка как будта щас заплачет. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 :ph34r: Цитата
Саффи Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Прелесть! Жду новых шедевральных работ! Цитата
Джеймс Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Нека - просто прелесть кавайная))) Комикс тож хороший) Задумка интересная) Только вот у девченки на второй картинке живот странновато изогнут... О.о Цитата
lisenoke Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Порадовало, ой как порадовало!!!!! *^__________^* Цитата
Sailen Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я в сюжет манги не врубилась... можешь объяснить? :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 <(^_^)> Большое всем спасибо за отзывы и критику! :wub: Мне это действительно было нужно. Саффи <(^_^)> сама учись, мышка ушастая!:wub:Ёджи :) ну... у.. у.. что до живота, то просто я хотела изобразить позу, как будто девочка немного подалась вперед. <(^_^)> lisenoke А Меня твоя авка очень порадовала! :)Ася <(^_^)> Ну, не знаю... Сейка <(O_o)> Жанр - "Кровавое СадоМазо Лоли"!!! (-_-) щютка. Сюжет? А какой может быть сюжет у "манги для девочек"? любовь-кровь, конфетки-шоколадки, пригоршня волшебства и стакан горячего солнца. :) ... совсем забыла про счастливый финал, которого в жизни не бывает. :( Цитата
Destiny Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ мило, чисто так... очень мило... :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Здоровская аватара !!!Эта после ста грамм солнца тебя так колбасит ? :lol: А чё за финал то ... :wacko: Чёто мя мыфль неуловило -_- Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ НУ?!!И куда это мы запропали ?.. Цитата
Такуми Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Кавай! Вот только дай боги у тебя хватило сил дорисовать до конца. ОЧЕНь хочу почитать! Цитата
Джеймс Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 На последней картинке - один глаз чуть выше другого... О_о... вроде.. бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.