Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Что то делать неча, девать кавай неку... Запостить что ли тему? Пущай виситъ, пока не закроютъ... ... .... Думаю.... :( Цитата
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Кавай))) Интересный стиль)Еще есть?*Чмак в нос* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ну... и еще... кавай... :( Добавлено:почти автопортрет.... :huh: Добавлено:спасибА! *вытерая нос* (^^)* Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да мне тоже нравится...необычно :( Цитата
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да мне тоже нравится...необычно очень необычно) Это и привлекает) Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Прикольно!Особенно вторая картинка!Стьль и вправду очень необычный-тела такие...странные,а моськи очень душевные.Ня!Еще чё-нить будет???:) СВЕТИСЬ,СВЕТИСЬ,ЭЙША!!!:) Цитата
Йору Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Мне понравилось, стиль действительно необычен, напоминает о детстве. Здорово нарисовано, респект. Цитата
Nekona Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ самая последняя почему-то ассоциируется с Ройкой ^^ выложи еще, пожалуйста... Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 интересно, почему это вдруг. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ух ты какой интересный стиль! Цитата
Sailen Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 довольно мило, только краски слишком яркие Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Шпасиба жа поддержку юного творичества, товарищи!... Приятно слышАть, черт возьми! :P Эээ? Простите милосердно... эээ... а хентай вообще суда можно постить? ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Хентай..конечно... ))) ;) Рисунки-кавай))) А ты их расскрашивать будешь??? :P Цитата
Nekona Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ хентай - в раздел хентай, можешь создать тему "мой хентай" ^^ А последние картиночки: (не удержусь, нет, не удержусь) - Ня-я-я-я!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А последние картиночки: (не удержусь, нет, не удержусь) - Ня-я-я-я!!! \пытается сдержать смех\ Видишь, даж Шахалов кайфует))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) *присаживается к компу с охапкой всяческих набросков и недо-рисунков* :) Ага. Сейчас буду постить по маленечьку свой архив.... :) неа, разукрашивать не буду! Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Мило!!! Кавай)))Чмак в нос) Цитата
Ryu Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) довольно мило, только краски слишком яркиеНе слушай их,и делай по-своему!Зато боше никто так не делает!:)Классный вот этот розовый...зверек!:) Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А-а! Он лиловый!!!!!! ^_^(а ----- теперь книжку читает О_О) Добавлено:Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ты реально крута!!! Скажи, а на двух последних, что за фон такой фактуристый?.. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 :) Спасиба спасиба спасиба вам дРррузья мои!!! :lol: *старательно обслюнявливает носы всем присутствующим* :P Про яркие краски согласная я! *хлопая по плечу shahalovА* Если мне говорит, что я крута такой крутой чувак как ты, то я реально крута! :huh: :D Фон это фильтр ....(((там написано по англицки не просите переводить, пощадите!!! :ph34r: :o ))) из Фотошоп CS... эээ... ну, последняя версия... (сама не знаю как его нарыла) :) Скажите, а если я кавайная и крутая как все тут пишут, то почему статус моей ковайности под аватарой равен нулю?... :lol: :huh: Вот. Перерывала архив и нашла хентайный рисунок... улыбалась минут десять ... в следствии чего пришла к выводу что это моя самая удачная работа... надеюсь вам тожа понравится. :lol: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Всё бы ничего :)Только вот куда половые органы делись Т___Т ?( бросается оч. в глаза - хоть бы затерла для приличия ) МАРШ ИЗУЧАТЬ БИОЛОГИЮ !!! А так респект ... ^_______^ Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 .-_9.))) *краснеет страшно* Эээ?... я прошу прощения, но... просто мне Ёжа сказала, что хентай можно... (.9 ,9.)* А как хентай может быть приличным? И какие половые "органы" могут быть у кошки? :) На самом деле мне важно ваше мнение! Неужели этот рисунок смотрится грубо и пошло??? (0 .0)* БИОЛОГИЮ ИЗУЧАТЬ НЕ ПОЙДУ, Я КАРИКАТУРИСТ В ДУШЕ, А ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!!! :lol: СпасибА. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ЭТО КОШКА ??? Пардон , груди нарисованы а остального то нет-с ....Ты не думай - я не извращенка какая-нибудь , просто во мне сидит упёртый художник-"мухинист", кот. любит чтоб усё было на месте , но он ( художник этот ) способен также и к творческому подходу . Сделай милость ^_________^ , затемни то, что ниже пояса . Рады стараться . Добавлено:Сделай милость ^_________^ , затемни то, что ниже пояса . ... если не знаешь как Это рисуется . Добавлено:Неужели этот рисунок смотрится грубо и пошло??? (0 .0)* как раз кавайно ! Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Эйша Соломи..._*(9_^)*_Рисунок-кавай))) А кавайность твоя не растет- из-за того что её закрыли... и поставить кавайность на данный момент незя( как только эту прелесть сделаю..мы тя чмаками закидаем) Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ВО! Придумала , не мудорствуя лукаво! Трусы нарисуй , и всё будет чики-пуки .Я даже распечатаю и на стену повешу :rolleyes: , под зеркальным потолком . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.