Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы едите на работе/учебе?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничиво сибе, почти 60 ответов и ни одного "домашнего" голоса =)

Я хожу в столовую\кафе. если исходить из вопроса, питание - правильное\неправильное, то неправильное. очень =)

грустные воспоминяния.. завтра в 8.45 быть в хирургии на ФГС..

Опубликовано (изменено)

Гы-ы-ы-ы, темка забавная. А почему среди вариантов нет делаю заказ по телефону? У нас в основном все заказывают, причем в разных местах- кто где привык, кому что нравится- привозят рассыльные на мотороллерах. Я вот уже больше года заказываю в одном и том же- в китайской забегаловке, где хозяин и шефповар настоящий китаец. Классно готовит мужик. У него несколько сортов лапши- несколько видов рисовой(разных каллибров, есть вообще тонкие, как волосы) и одна яичная(толстая и желтая) и мясо на выбор- курица, утка, говядина или баранина, мелконарезанные с овощями всякими, все это бросается в глубокую такую полусферу с ручкой и готовится за две минуты на открытом пламени, жарком как в кузнице, или куски курицы побольше обваленные в кунжуте, изжаренные в масле, и с той же лапшой(к последнему как раз больше идет яичная лапша). Но главное в этой стряпне конечно- соус. Соусов там сортов восемь кажется, разных- сладких(розовых), острых(кровавокрасных), а также на майонезовой или кунжутовой основе(светлых). В общем есть из чего выбрать. Есть у него и суши, но лично у меня суши и то лучше получаются чем у него, поэтому не беру.

ПС порции большие- лично я почти никогда больше 2/3 не сьедал. И дешево! Без напитков- 5$ всего, кому как- для меня вообще не деньги.

Завтрак - яишница с бекон и чашка чаю.

Обед - в 7 случаях из десяти ходим в арабский ресторан. Не дорого, и кормят хорошо.

Ужин - жаренное мясо, если есть время готовить, а так, заезжаю в магазин и покупаю что-то готовое.

1353021[/snapback]

Ого, хороший у тебя аппетит. Я б выбрал в день что то одно из трех перечисленных, остальное пространство заполняется кофем с лимонными вафлями, в неограниченных количествах:D. Причем кофе- исключительно растворимый, а вафли- самых дешевых сортов(я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее). Но кофе не из автомата, иххх яххх тьфу! Или сам растворяю, или захожу в один и тот же ресторанчик рядом- там в это время как правило всегда этот бармен- манерный гей, который мне все время строит глазки и распрашивает "как дела да как поживаешь":( меня забавляет ей богу. Частенько прошу его делать кофе растворимый без кофеина, с заменителем молока и заменителем сахара :D(А хули? в 21-м веке живем, киберпанк). Он определенно уверен, что я гей, с такими то вкусами :D

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно хожу в столовую и кафе при институте. Кормят там очень, очень вкусно.

я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее

Mamay точно подметил, кстати это касается не только лимонных, но и др. видов вафель. :)

Опубликовано
Глупая привычка не есть ничего до обеда, обходясь только чаем-кофе, довела меня до гастрита. Обычно обедую в столовке, из дома в лом тащить. Иногда покупаю пирожки в кулинарии, вкусно там их готовят и вроде даже не из котят)).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я думала тема про правильное питание вообще..ну да ладно...

Судя по концентрации кафе в моем любимом универе, деваться просто некуда...так что питаюсь в основном салатиками или запеканочками, а вообще желудок у котенка меньше наперстка, потому ем я мало(ну когда не заставляют)...зато ношу с собой банановый сок для детского питанияhttp://mysmiles.ru/55.gif

Опубликовано
Приходиться питаться в столовке при общаге МАМИ - местная тошниловка. :) Нет...мне довелось сталкнуться с советским опщепитом... все же школа лагерей (всмысле пионерских :) ) детских садов и прочее, но не помню что бы там ТАК издевались над людьми.
Опубликовано

Не ем в школе...

Потому что обычно нет времени (на переменах бегать по подворотням увлекательней чем жрать (#^^#)) и просто напросто неприятно когда ты ешь, а во круг полно людей...

Опубликовано
Либо не ем, либо с собой что-нить приношу. Но что бы что-то принести, это что-то сперва надо приготовить - так что чаще не ем. А сейчас сижу на потрясающей по эффективности диете - "есть нечего вообще до ближайшей зарплаты" - точнее не зарплаты, а рассчета со старой работой. Как следствие - покупаю кукурузу раз в день, которая дешевая и сытная. ^__^
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх..а в аниме-то рисуют....все школьники с коробочками ходят, рис носят, кавай!http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos051.gif Вот нам бы так...Единственная проблема - это заранее готовить надо, а времени нету((

P.S. ненавижу фаст-фуды!!!...

Опубликовано
На работе в основном питаюсь пирожками из буфета и шоколадками. У меня обед всего пол часа и то при хорошем раскладе. Но иногда ухитряюсь риса сварить (который в пакетиках) и салатик сделать. А пью чай, кофе, какао или минералку.
Опубликовано

В основном покупаю еду, хотя это тоже бывает не часто, и то покупаю йогурт или фруктик. Так что магазин - единственный источник питания.

Из дома каждый раз забываю, хотя вечером такая мысль пробегает (жаль не воплощается она утром в жизнь).

Так что питание у меня явно не правильное, что не есть гуд(

Опубликовано
А у нас в фирме штат 30 сотрудников и кормят нас в нашей собственной столовой. Т.е. приходит в 9 утра повариха и делает первое+второе и всякие булочки... К чему бы это отнести? :)
Опубликовано
Сейчас я болею и пью чай с мятой, а питаюсь я обычно тем, что дома приготовлю. Обожаю рис с овощами. Кстати процесс поедания риса палочками полезен не только для пищеварения это еще отличный способ продлить обеденный перерыв: шеф прибегает с очередным важным делом, смотрит на меня улыбается и говорит - “А ты обедаешь ”и уходит !!! А в любом другом случае……….
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация