Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы едите на работе/учебе?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да у нас больше 3-х пар и не бывает, если позавтракаю и проголодаться не успею. А в столовых питаться с моей жесточайшей аллергией на лук невозможно в принципе. Иногда куплю булочку в хлебном киоске (в основном, если у меня потом ещё курсы немецкого), но чаще терплю до дома.
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Иногда куплю булочку в хлебном киоске (в основном, если у меня потом ещё курсы немецкого), но чаще терплю до дома.

Нет,для меня терпения не бывает,всегда беру с собой яблоко чтобы перекусить если проголодался,или чипсы кушаю,знаю что чипсы вредные но не могу терпеть когда голодный,такое ощущение как будто чего то лешился. :),Но так как такое случается редко,всегда хорошо питаюсь дома. -_-

Опубликовано
Myron, счастливый! У меня дома чаще всего нечего есть, ибо в большой семье клювом не щёлкай)) Если что и сготовят (ага, сготовят они без меня), так сами же и схавают. Вот что значит - жить в компании мужикофф)) Прокорми себя сама, называется...
Опубликовано (изменено)

Нормальное питание - штука нетрудная, на самом деле. Основная проблема со сменой питания - банальная лень. Поэтому лучший момент для перехода на новый режим - болезнь (грипп, к примеру); это поможет справиться с голодом, а мобилизация организма позволит при этом работать головой и телом.

Поэтому на момент болезни нужно всего лишь держать в уме две установки:

а) жрать меньше и только дома

б) ломота во всём теле - не повод для неподвижности

Тело не будет особо возражать против такого жестокого обращения - у него и без этого будет, чем заняться. И, если болезнь продлится достаточно долго (нужно около 7-10 дней), часть "здоровых" приёмов существования станет привычкой, вписавшись в шаблон нормального жизнедействования.

Недостатков у метода два:

1. Годится только для очень здоровых существ. Тех, кто способен без вреда перенести на ногах воспаление лёгких и прочую гадость, укладывающую обычного человека в постель вернее кирпича по голове.

2. Действует медленно. Для изменения привычек нужно пройти этот "курс" минимум 4-5 раз с периодом не более года.

P.S: Безусловно, умение готовить и наличие средств на сырьё для готовки - необходимо.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Myron, счастливый! У меня дома чаще всего нечего есть, ибо в большой семье клювом не щёлкай)) Если что и сготовят (ага, сготовят они без меня), так сами же и схавают. Вот что значит - жить в компании мужикофф)) Прокорми себя сама, называется...

Мммм,ну простите если я обидел вас,хотя мужчины всегда делают все для себя,конечно еда долго не простоит если людей много,ну в таком случаи терпеть можно,еще раз простите если я обидел вас.

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда травлю себя пакетошной лапшой, чипсами... Хоть и вредно, но блин вкуууусно!

Хотя , по здравому размышлению, даже молоко или суперпупер полезный йогурт в магазинах - тоже не экологически чистый, там заразы понамешано еще ого-го как много...

Если хочешь быть здоров - держи огород...

Опубликовано
Если хочешь быть здоров - держи огород...

Да,огород бы не помешал каждому=)Если бы был,каждый день бы делал бы натуральный сок=)Улучшение здоровия и иммунитета никому бы не помешало=) :):):ph34r::)

Опубликовано
Myron, мне бы таких мужчин)) Мои-то избалованы донельзя... А разве их в таком возрасте перевоспитаешь? Впрочем, может питаться раз в день вредно для здоровья - зато полезно для фигуры, а я пока не в том возрасте, чтобы о первом беспокоиться больше, чем о втором)))
Опубликовано
Впрочем, может питаться раз в день вредно для здоровья - зато полезно для фигуры, а я пока не в том возрасте, чтобы о первом беспокоиться больше, чем о втором)))

Конечно если они уже мужчины то их не перевоспитаешь, наверное все таки нужно самому изменить мнение к ним."Если Магамед не идет к горе,Гора идет к Магамеду" так что думаю стоит просто посмотреть на них другими глазами :)

Опубликовано
А я что? Я люблю этих оболтусов!)) А питаюсь булочками из киоска)))

Если так то тогда у вас отличная семья)))А булочки из киоска совсем не чипсы которые приносят вред,так что питайтесь на здоровье=) :):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация