Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_24954
Вот сижу я на работе, и тут попадается мне на глаза бутылка от «Чудо» йогурта питьевого, а рядом с ней недоеденная вчера булочка. Сразу вспомнилась песня Чайфа "Бутылка кефира, пол-батона". Подозреваю, что сегодня будет примерно тоже самое на обед… По-моему, это не правильно, так питаться...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы едите на работе/учебе? 109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1354266

Ничиво сибе, почти 60 ответов и ни одного "домашнего" голоса =)

Я хожу в столовую\кафе. если исходить из вопроса, питание - правильное\неправильное, то неправильное. очень =)

грустные воспоминяния.. завтра в 8.45 быть в хирургии на ФГС..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1354268
В ларьке покупаю и в кафешку заглядываю частенько...Времени нет дома кушать.
Опубликовано
comment_1354500

Гы-ы-ы-ы, темка забавная. А почему среди вариантов нет делаю заказ по телефону? У нас в основном все заказывают, причем в разных местах- кто где привык, кому что нравится- привозят рассыльные на мотороллерах. Я вот уже больше года заказываю в одном и том же- в китайской забегаловке, где хозяин и шефповар настоящий китаец. Классно готовит мужик. У него несколько сортов лапши- несколько видов рисовой(разных каллибров, есть вообще тонкие, как волосы) и одна яичная(толстая и желтая) и мясо на выбор- курица, утка, говядина или баранина, мелконарезанные с овощями всякими, все это бросается в глубокую такую полусферу с ручкой и готовится за две минуты на открытом пламени, жарком как в кузнице, или куски курицы побольше обваленные в кунжуте, изжаренные в масле, и с той же лапшой(к последнему как раз больше идет яичная лапша). Но главное в этой стряпне конечно- соус. Соусов там сортов восемь кажется, разных- сладких(розовых), острых(кровавокрасных), а также на майонезовой или кунжутовой основе(светлых). В общем есть из чего выбрать. Есть у него и суши, но лично у меня суши и то лучше получаются чем у него, поэтому не беру.

ПС порции большие- лично я почти никогда больше 2/3 не сьедал. И дешево! Без напитков- 5$ всего, кому как- для меня вообще не деньги.

Завтрак - яишница с бекон и чашка чаю.

Обед - в 7 случаях из десяти ходим в арабский ресторан. Не дорого, и кормят хорошо.

Ужин - жаренное мясо, если есть время готовить, а так, заезжаю в магазин и покупаю что-то готовое.

1353021[/snapback]

Ого, хороший у тебя аппетит. Я б выбрал в день что то одно из трех перечисленных, остальное пространство заполняется кофем с лимонными вафлями, в неограниченных количествах:D. Причем кофе- исключительно растворимый, а вафли- самых дешевых сортов(я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее). Но кофе не из автомата, иххх яххх тьфу! Или сам растворяю, или захожу в один и тот же ресторанчик рядом- там в это время как правило всегда этот бармен- манерный гей, который мне все время строит глазки и распрашивает "как дела да как поживаешь":( меня забавляет ей богу. Частенько прошу его делать кофе растворимый без кофеина, с заменителем молока и заменителем сахара :D(А хули? в 21-м веке живем, киберпанк). Он определенно уверен, что я гей, с такими то вкусами :D

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1358356
и в кафе, и из дома беру.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1359014

Обычно хожу в столовую и кафе при институте. Кормят там очень, очень вкусно.

я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее

Mamay точно подметил, кстати это касается не только лимонных, но и др. видов вафель. :)

[slayers team]
Опубликовано
comment_1359279
С гордостью заявляю, что в нашей столовой кормят очень вкусно, почти как дома, соответственно в нее и хожу.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1362767
Глупая привычка не есть ничего до обеда, обходясь только чаем-кофе, довела меня до гастрита. Обычно обедую в столовке, из дома в лом тащить. Иногда покупаю пирожки в кулинарии, вкусно там их готовят и вроде даже не из котят)).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1396246

А я думала тема про правильное питание вообще..ну да ладно...

Судя по концентрации кафе в моем любимом универе, деваться просто некуда...так что питаюсь в основном салатиками или запеканочками, а вообще желудок у котенка меньше наперстка, потому ем я мало(ну когда не заставляют)...зато ношу с собой банановый сок для детского питанияhttp://mysmiles.ru/55.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1406961
В колледже не успеваю поесть...но после учебы в кафешку забегаю, но больше предпочитаю домашнею пищу <_<

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1407954
Приходиться питаться в столовке при общаге МАМИ - местная тошниловка. :) Нет...мне довелось сталкнуться с советским опщепитом... все же школа лагерей (всмысле пионерских :) ) детских садов и прочее, но не помню что бы там ТАК издевались над людьми.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1414712

Не ем в школе...

Потому что обычно нет времени (на переменах бегать по подворотням увлекательней чем жрать (#^^#)) и просто напросто неприятно когда ты ешь, а во круг полно людей...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1414723
Уффф.....у меня одна перемена на 30мин за весь день.Идем группой(чтоб если опоздали впустили))))и едим разную импортную хадость, ибо вместо буфета у нас библотека _)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1414798
Либо не ем, либо с собой что-нить приношу. Но что бы что-то принести, это что-то сперва надо приготовить - так что чаще не ем. А сейчас сижу на потрясающей по эффективности диете - "есть нечего вообще до ближайшей зарплаты" - точнее не зарплаты, а рассчета со старой работой. Как следствие - покупаю кукурузу раз в день, которая дешевая и сытная. ^__^

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1729720

Эх..а в аниме-то рисуют....все школьники с коробочками ходят, рис носят, кавай!http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos051.gif Вот нам бы так...Единственная проблема - это заранее готовить надо, а времени нету((

P.S. ненавижу фаст-фуды!!!...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1729807
На работе в основном питаюсь пирожками из буфета и шоколадками. У меня обед всего пол часа и то при хорошем раскладе. Но иногда ухитряюсь риса сварить (который в пакетиках) и салатик сделать. А пью чай, кофе, какао или минералку.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1730715

В основном покупаю еду, хотя это тоже бывает не часто, и то покупаю йогурт или фруктик. Так что магазин - единственный источник питания.

Из дома каждый раз забываю, хотя вечером такая мысль пробегает (жаль не воплощается она утром в жизнь).

Так что питание у меня явно не правильное, что не есть гуд(

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1730744
Кстати страная тендеция замечина на репах вестивалей, Питирцы в баначках приносят сабой)) Масквичи хавают еду из магазав, ну а я лично хажу в кафе))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1730850
А у нас в фирме штат 30 сотрудников и кормят нас в нашей собственной столовой. Т.е. приходит в 9 утра повариха и делает первое+второе и всякие булочки... К чему бы это отнести? :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1730931
Сейчас я болею и пью чай с мятой, а питаюсь я обычно тем, что дома приготовлю. Обожаю рис с овощами. Кстати процесс поедания риса палочками полезен не только для пищеварения это еще отличный способ продлить обеденный перерыв: шеф прибегает с очередным важным делом, смотрит на меня улыбается и говорит - “А ты обедаешь ”и уходит !!! А в любом другом случае……….
Опубликовано
comment_1730935
это еще отличный способ продлить обеденный перерыв

а ты рис как выриш с синим уксусам или като по особому???

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1730937
Я меньшенство :)) Я беру на работу обенто :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1792878

Когда как...на работе кофе+булочка.

А так что придётся, бич-пакеты, пельмени,мясо, рис,кофе, кофе, кофе...

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.