Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Питание

Вот сижу я на работе, и тут попадается мне на глаза бутылка от «Чудо» йогурта питьевого, а рядом с ней недоеденная вчера булочка. Сразу вспомнилась песня Чайфа "Бутылка кефира, пол-батона". Подозреваю, что сегодня будет примерно тоже самое на обед… По-моему, это не правильно, так питаться...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 112
  • Просмотры 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы едите на работе/учебе? 109 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Ничиво сибе, почти 60 ответов и ни одного "домашнего" голоса =)

Я хожу в столовую\кафе. если исходить из вопроса, питание - правильное\неправильное, то неправильное. очень =)

грустные воспоминяния.. завтра в 8.45 быть в хирургии на ФГС..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Гы-ы-ы-ы, темка забавная. А почему среди вариантов нет делаю заказ по телефону? У нас в основном все заказывают, причем в разных местах- кто где привык, кому что нравится- привозят рассыльные на мотороллерах. Я вот уже больше года заказываю в одном и том же- в китайской забегаловке, где хозяин и шефповар настоящий китаец. Классно готовит мужик. У него несколько сортов лапши- несколько видов рисовой(разных каллибров, есть вообще тонкие, как волосы) и одна яичная(толстая и желтая) и мясо на выбор- курица, утка, говядина или баранина, мелконарезанные с овощями всякими, все это бросается в глубокую такую полусферу с ручкой и готовится за две минуты на открытом пламени, жарком как в кузнице, или куски курицы побольше обваленные в кунжуте, изжаренные в масле, и с той же лапшой(к последнему как раз больше идет яичная лапша). Но главное в этой стряпне конечно- соус. Соусов там сортов восемь кажется, разных- сладких(розовых), острых(кровавокрасных), а также на майонезовой или кунжутовой основе(светлых). В общем есть из чего выбрать. Есть у него и суши, но лично у меня суши и то лучше получаются чем у него, поэтому не беру.

ПС порции большие- лично я почти никогда больше 2/3 не сьедал. И дешево! Без напитков- 5$ всего, кому как- для меня вообще не деньги.

Завтрак - яишница с бекон и чашка чаю.

Обед - в 7 случаях из десяти ходим в арабский ресторан. Не дорого, и кормят хорошо.

Ужин - жаренное мясо, если есть время готовить, а так, заезжаю в магазин и покупаю что-то готовое.

1353021[/snapback]

Ого, хороший у тебя аппетит. Я б выбрал в день что то одно из трех перечисленных, остальное пространство заполняется кофем с лимонными вафлями, в неограниченных количествах:D. Причем кофе- исключительно растворимый, а вафли- самых дешевых сортов(я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее). Но кофе не из автомата, иххх яххх тьфу! Или сам растворяю, или захожу в один и тот же ресторанчик рядом- там в это время как правило всегда этот бармен- манерный гей, который мне все время строит глазки и распрашивает "как дела да как поживаешь":( меня забавляет ей богу. Частенько прошу его делать кофе растворимый без кофеина, с заменителем молока и заменителем сахара :D(А хули? в 21-м веке живем, киберпанк). Он определенно уверен, что я гей, с такими то вкусами :D

Отредактировано от Mamay (см. историю изменений)

и в кафе, и из дома беру.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Обычно хожу в столовую и кафе при институте. Кормят там очень, очень вкусно.

я вывел закономерность- чем дешевле сорт лимонных вафель, тем он почему то вкуснее

Mamay точно подметил, кстати это касается не только лимонных, но и др. видов вафель. :)

[slayers team]
С гордостью заявляю, что в нашей столовой кормят очень вкусно, почти как дома, соответственно в нее и хожу.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Глупая привычка не есть ничего до обеда, обходясь только чаем-кофе, довела меня до гастрита. Обычно обедую в столовке, из дома в лом тащить. Иногда покупаю пирожки в кулинарии, вкусно там их готовят и вроде даже не из котят)).
  • 2 недель позже...

А я думала тема про правильное питание вообще..ну да ладно...

Судя по концентрации кафе в моем любимом универе, деваться просто некуда...так что питаюсь в основном салатиками или запеканочками, а вообще желудок у котенка меньше наперстка, потому ем я мало(ну когда не заставляют)...зато ношу с собой банановый сок для детского питанияhttp://mysmiles.ru/55.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

В колледже не успеваю поесть...но после учебы в кафешку забегаю, но больше предпочитаю домашнею пищу <_<

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Восновном я пью минералку купленную в ларьке, заедаю шоколадом купленным там же. Вообщем ничего хорошего.
Приходиться питаться в столовке при общаге МАМИ - местная тошниловка. :) Нет...мне довелось сталкнуться с советским опщепитом... все же школа лагерей (всмысле пионерских :) ) детских садов и прочее, но не помню что бы там ТАК издевались над людьми.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Не ем в школе...

Потому что обычно нет времени (на переменах бегать по подворотням увлекательней чем жрать (#^^#)) и просто напросто неприятно когда ты ешь, а во круг полно людей...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Уффф.....у меня одна перемена на 30мин за весь день.Идем группой(чтоб если опоздали впустили))))и едим разную импортную хадость, ибо вместо буфета у нас библотека _)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Либо не ем, либо с собой что-нить приношу. Но что бы что-то принести, это что-то сперва надо приготовить - так что чаще не ем. А сейчас сижу на потрясающей по эффективности диете - "есть нечего вообще до ближайшей зарплаты" - точнее не зарплаты, а рассчета со старой работой. Как следствие - покупаю кукурузу раз в день, которая дешевая и сытная. ^__^

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

• 7 месяцев позже...

Эх..а в аниме-то рисуют....все школьники с коробочками ходят, рис носят, кавай!http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos051.gif Вот нам бы так...Единственная проблема - это заранее готовить надо, а времени нету((

P.S. ненавижу фаст-фуды!!!...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

На работе в основном питаюсь пирожками из буфета и шоколадками. У меня обед всего пол часа и то при хорошем раскладе. Но иногда ухитряюсь риса сварить (который в пакетиках) и салатик сделать. А пью чай, кофе, какао или минералку.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

В основном покупаю еду, хотя это тоже бывает не часто, и то покупаю йогурт или фруктик. Так что магазин - единственный источник питания.

Из дома каждый раз забываю, хотя вечером такая мысль пробегает (жаль не воплощается она утром в жизнь).

Так что питание у меня явно не правильное, что не есть гуд(

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Кстати страная тендеция замечина на репах вестивалей, Питирцы в баначках приносят сабой)) Масквичи хавают еду из магазав, ну а я лично хажу в кафе))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

А у нас в фирме штат 30 сотрудников и кормят нас в нашей собственной столовой. Т.е. приходит в 9 утра повариха и делает первое+второе и всякие булочки... К чему бы это отнести? :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Сейчас я болею и пью чай с мятой, а питаюсь я обычно тем, что дома приготовлю. Обожаю рис с овощами. Кстати процесс поедания риса палочками полезен не только для пищеварения это еще отличный способ продлить обеденный перерыв: шеф прибегает с очередным важным делом, смотрит на меня улыбается и говорит - “А ты обедаешь ”и уходит !!! А в любом другом случае……….
это еще отличный способ продлить обеденный перерыв

а ты рис как выриш с синим уксусам или като по особому???

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Я меньшенство :)) Я беру на работу обенто :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 2 месяцев позже...
В столовой/кафе. Иногда нет времени.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Когда как...на работе кофе+булочка.

А так что придётся, бич-пакеты, пельмени,мясо, рис,кофе, кофе, кофе...

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.