Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ скиньте ссылку где моно скачать бесплатно Наруто на русском языке или хотяб росмотреть его с странице в онлайне.......

1. Наруто с русской озвучкой - зло, поймите это уже.

2. В двух сезонах Наруто 250 серий (будет ещё больше), если не страшно, то скачать можно тут, например.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера смотрела ночью Наруто на Джетиксе от нечего делать, т.к. комп заняли. Плевалась много, но смотерла дальше. Потом сравнила серии с субтитрами и с озвучкой... Атмосфера совершенно инная, воспрнимаешь абсолютно по-другому персонажей ...

Саске вообще "упал" в моих глазах, без сейю Нориаки Сугиямы Саске - это 0 в круглой обвертке. Голос обычно напрямую передает характер и эмоции персонажа, а тут, как бы не старались русские актеры им не передать тот шарм.

(хотя смотрела отрывок в немецкой озвучке, голос Саске почти не отличить <_< )

Наруто - писклявый енот? Или мне показалось? Особенно утета "ррр" так раздражает... А где же "Ануса, Ануса!" ? Или "САКУРАААААА-ТЯЯЯЯН!"

Но все это ладно, но Наруто без "НАНТЕ ДЕБАЙООО????!!!!" это вообще не Наруто...

Сакура... Писклявый енот? Эээ, нет, уже было... Наверно лучше суслик... Голос вообще подобран ужассно, особенно нет рычащего ударения, как в японской сейю "НАРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!".

Рок Ли.... Это наверно самое ужассное.... Ну как только Рок-Ли может так разговарвиать? Ума не приложу, ему словно тут голосовые звязки другие вставаили...

Единственное, что нормально это Хината. Писклявое ей простительно.

Вообщем куча негатиффа. Всем переубежденным зрителям настоятельно советую посмотреть хоть 1 серию с сабами и услышать настоящие сейю персонажей. Уверяю ваше восприятие изменится кардинально.

ЗЫ: JETIX MAY CRY!

Опубликовано

Писклявое - непростительно. У нее должен быть тихий, прелестный, прелестный голосок. Кого тут сжечь? *глаза вспыхивают ф0ннатским пламенем*

Недавно смотрю, у знакомой в асе как статус - сердечко и написано "Саске...ммм".... Оказалось она Наруто по джетиксу смотрит... Народ, глядите - даже с такой русской озучкой люди его любят... "Эге-гей, бл*" (с)Raptor aka Quacen

Опубликовано

ЛЮДИ СМОТРИТЕ НАРУТО ТОКА В ОРИГИНАЛЕ! НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ С АНГИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ!

Или не смотрите ВООБЩЕ!!

Лучше Мангу читайте с русским переводом, там хоть нет этих ужасных голосов!

Опубликовано
Ну незнаю, нормальный у Саске голос по Джетиксу, просто все привыкли к оригинальному. Вообще второй сезон на Джетиксе в разы лучше чем первый. Все озвучки мне понравились, кроме Орочимару. Голос у него никакой.
Опубликовано (изменено)
Sferr, по моему проблема русской озвучки не столько, в ошибочном подборе голосов под персонажей, сколько в том, что они не могут передать эмоции оригинальной озвучки,и из-за этого возникает искажения в восприятии персонажей. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по моему в русской озвучки нет проблем , просто вы привыкли смотреть на японском с субтитрами и вам не привычно их слышать , а те кто начинал смотреть по джетиксу

на голоса нормально реагируют !!!

Опубликовано
А по моему в русской озвучки нет проблем , просто вы привыкли смотреть на японском с субтитрами и вам не привычно их слышать , а те кто начинал смотреть по джетиксу

на голоса нормально реагируют !!!

Естественно, сравнить-то не с чем... Вообще, аниме по ТВ люди обычно смотрят, пока не увидят что-нибудь с оригинальным звуком. После этого выносить русскую озвучку уже сложно.

Опубликовано

Лично я начал смотреть Naruto TV там токо у Саске озвучка более-менее!

Итем более версии цензуреные очень :mad: !И еще ЭТИ сволочи не могут никак осилить серию с появлением Джурайи-сама(САМАЯ болдёжная серия!!!). :D :blush:

Опубликовано

Это лично моя точка зрения, и Вы можете быть несогласны

Я начала смотреть наруто именно по джетиксу, в марте. И когда они, сволочи такие, оборвали показ у меня началась ломка. я бегом к нету и начала скачивать серии. С мейла.ру( я вообще только оттуда аниму качаю, в этом плане я полный самоубийца т.к идет анима у меня в екранчике размером 10 на 10 см...в лучшем случае... :) Но зато я все 220 серий +29 серий шипудена видела на чистейшем японском языке! и заставки и концовки оригинальные , не то говно шо на джетиксе :) ... и теперь. когда джетикс перевел еще кусок, и к телевизору плавно подтянулись мама-папа-младшая сестра-хомячек, я сидела перед екраном в шоке:после японской озвучки русская...хотя сам перевод довольно не плох в плане правильности и литературности, но вот клан"Ючия" и "учитель Каташи" Эта по моему потолок полный. Лично я считаю, что перед тем, как переводить и озвучивать, нужно было как прослушать все на японском, а не тупо делать по американскому варианту.

Опубликовано
Ну наверно Каташи сделали чтоб дети не смеялись например моя младшая сестра когда узнала что на самом деле Какаши начала ржать , и тем более на джетиксе детский вариант по этому нам судить их не за что :) ! А ещё им выгодно по сто раз повторять :)
Опубликовано
Да лан народ, успокойтесь.

Сейчас ("Новые серии") это уже более мение смотрибельно

Угу, а если учесть что Джирайю покажут премерно через годик то ОООЧЕНЬ смотрибельно !!!!!!!!

Опубликовано
ЛЮДИ СМОТРИТЕ НАРУТО ТОКА В ОРИГИНАЛЕ! НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ С АНГИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ!

Или не смотрите ВООБЩЕ!!

Лучше Мангу читайте с русским переводом, там хоть нет этих ужасных голосов!

Ну да а лудчше ввообще на японском, без сабов :lol:

Чем английские субтитры лудчше руских? :D

хотя сам перевод довольно не плох в плане правильности и литературности, но вот клан"Ючия" и "учитель Каташи" Эта по моему потолок полный. Лично я считаю, что перед тем, как переводить и озвучивать, нужно было как прослушать все на японском, а не тупо делать по американскому варианту.

Переведено не плохо? :blink:

Да перевод там ужасен, даже любительские сабы, с кучей орфографических ошибок, в разы ближе по смылу к оригиналу.

В некоторых сериях перевод настолько перевран, что местами не понимаешь о чем идет речь. А о эмоциональном фоне ввообще молчу.

Опубликовано

Rean! Жошш!! Всё правильно Эти КАЗЛИ всё переврали в добавок пол текста(особенно размышления персонажей) и получается что полминуты

персонажи стоят и тупят!

Ну почему через годик через пол наверно . А я вобще не знаю кто такой джирайя
:mellow:

Как усё запушшшенно! :wacko: :blink:

Опубликовано (изменено)

Вообще-то они и в оригинале порой не отличаются умом и сообразительностью... И даже больше, чем по полминуты.

Не надо думать, что оригинал идеален, только потому, что он оригинал.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучше бы эти (ПИП) крутили до бесконечности филлиры. Там и вырезать поменьше и есть проктически детские серии. А вообще не понимаю, каким местом думал Джетикс када решил покажывать наруто на голубых экранах... Что и говорить МАРАЗМ!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему маразм, в Японии же показывают =]

Просто подошли к делу как-то... ну, как обычно, в общем.

Не знаю, зачем вообще нужна цензура. Уже же показывали по ТВ (пусть в Японии, но все же), и ничего, японские дети не померли от психических травм. Наши что, хуже, что ли?

Опубликовано
tuutikki, ну этот "бич", что аниме вредно для детей, начался благодаря уважаемым покемонам и до сих пор висит над аниме, ибо в России многие еще в каменном веке живут(я имею ввиду мировозрение) и соотвественно выделяют негатив из всего и хранят его долго в памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация