дейдара в шоколаде Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 [mod]Roland69, получает замечание и сутки РО за мат. В разделе дети, советую подбирать слова reme, Анюта94, получают предупреждения за флуд. Еще что-то подобное:и будут замечания[/mod] :huh: :huh: ЭЭЭЭЭЭЭЭээ а что за... что это значит ???!!! :rolleyes: :lol: :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Анюта94, это значит, что если от вас будет еще одно сообщение не по теме (оффтоп), вы не сможете оставлять сообщения на форуме в течение 3-5 дней. Ответ на этот пост также будет считаться оффтопом, так что не засоряйте тему. Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Лучше эту муру не смотреть. Опенинг - :P Голоса - ;) Врезки - :) И усё в том же духе.Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????Ужос. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Лучше эту муру не смотреть. Опенинг - Голоса - Врезки - И усё в том же духе.Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????Ужос.верю и понимаю. Не могу смотреть аниме без субтитров и с озвучкой. Сразу что-то не то.А еще есть одна пытка - аниме с английской озвучкой :) Цитата
Gloria Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Цензура - это ужасно. Смотришь и не понимаешь, кто кого ударил, откуда у героя кровь, и вообще что произошло? Главный недостаток перевода ИМХО не в голосах, а качестве, точнее в его отсутствии. С другой стороны для маленьких детей неотцензуренный "Наруто" слишком кровавый. А в целом, не так уж и плохо, что его показывают на Джетиксе. Те кто постарше заинтересуются, и пойдут искать его в оригинале, а ребятишки пусть лучше смотрят такой "Наруто", чем, скажем, мульты про ковыряющехся в носу девчонок. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А правда что в конце наруто умрёт ? -_- :P Цитата
tuutikki Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Анюта94, Когда манга закончится, тогда и узнаем. А вы этот вопрос серьезно задали, или так просто повеселить читателей? Цитата
Trickster Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 На Джетиксе - точн никто не умрет. Я видела мельком, мне тут кусочек записнный показали. Такое странное чувство - смесь злости и ржача Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я раньше не смотрел Наруто,а вот летом этим решил поглядеть.На дисках ни у себя,не в Екатеринбурге,не в Оренбурге,не в Тюмени не нашел(анимешник ради цели готов на любое^^)Пришлось искать в нете,друг мне кинул сайт по Ютубу и тама я решил найти Наруто на джетиксе(у меня канала этого нет).Поглядел первые 5 минут третей серии...и ужаснулься над переводом...Сам же подумал-ну нафиг такое дело.И пришлось глядеть с английскими субтитрами...А вот это уже было супер)Короче,Наруто на Джетиксе отцой...Голос Наруто-ребенка 7-9 лет.Шики вообще как у 5 точки... Цитата
Rean Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????ага, а детишки будут с радостью читать сабы и учить японский, заодно <_< Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????просто потому, что дети будут не успевать читать субтитры, сидеть близко к телевизору, чтобы лучше видеть субтитры, из-за чего у них будет портится зрение. На это вряд ли пойдут телевизионные каналы. Ретинг маловат будет. Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 как новичку, мне интересно, Наруто и далее будет таким бестолковым? как никак все же главный герой. где логика? Цитата
magpie Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Джетикс - это когда из окна школьного туалета любуешься на нарисованные на асфальте рожи Какаши, Наруто, иннер-Сакуры с рогами, вилами и хвостом, а также Сазке с ядрёно раскрашенными синими волосами (Какаши насчитала 4шт., Сакуры 3шт., Сазке - 1шт. Несправедливо!) а ещё классики с символами деревень в клеточках, где нагло забыта деревня дождя... Цитата
Trickster Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Джетикс - это когда из окна школьного туалета любуешься на нарисованные на асфальте рожи Какаши, Наруто, иннер-Сакуры с рогами, вилами и хвостом, а также Сазке с ядрёно раскрашенными синими волосами (Какаши насчитала 4шт., Сакуры 3шт., Сазке - 1шт. Несправедливо!) а ещё классики с символами деревень в клеточках, где нагло забыта деревня дождя... А где фото? Тоже хочу посмотреть. Зато радует, что Какаши - 4 шт))) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 как новичку, мне интересно, Наруто и далее будет таким бестолковым? как никак все же главный герой. где логика?Наруто не бестолковый. Просто он таким образом пытается привлеч к себе внимание. А в серьезных ситуациях он проявляет силу, заботу и выносливость :) (по лучше других будет )) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (по лучше других будет )) Это кого например? Цитата
magpie Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Trickster, после дождей ничего не видно. Забытые чуваки из амегакуры отмстили =) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Джетикс - это когда из окна школьного туалета любуешься на нарисованные на асфальте рожи Какаши, Наруто, иннер-Сакуры с рогами, вилами и хвостом, а также Сазке с ядрёно раскрашенными синими волосами (Какаши насчитала 4шт., Сакуры 3шт., Сазке - 1шт. Несправедливо!) а ещё классики с символами деревень в клеточках, где нагло забыта деревня дождя...Чтож, это в какой-то мере примиряет меня с Джетиксом, вот подрастут детки, начнут сами аниме искать, будет нам смена ^__^Но, честное слово, в Японии есть и кодомо-аниме, которое совершенно в цензуре не нуждается. Я только одно видела - Tiny Snow Fairy Sugar, но там все так мило и спокойно -__- , как раз для 5-10 лет, а для детишек постарше можно Наруто и не цензурить... Зачем столько мучиться -___- , почему бы не взять готовое? Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой просмотр Наруто начинался с Джетикса. Точнее я сначала долго пытаться дождаться когда наруто наконецто будет нарисован..но не вынесла "душа поэта".. после того, как я достал 250 серий, я был несколько удовлетворен и сел смотреть. Сразу облегчение принесло отсутствие дурацкой русской озвучки и "филтров"... К тому же в тех сериях, которых я видел уже по джетиксу, я нашел несколько незнакомых мне до этого моментов. Так что Джетикс-ересь. Цитата
Roland69 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 я нашел несколько незнакомых мне до этого моментовДык Джетикс вырезали чутьли не по пол серии... Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Аниме на Джетикс это просто ужас -_______- дубляж ето ваще.. Мне перевод не противоречит, хотя в последнее время сабы предпочитаю, но дубляж..!!!!! боже упаси!! >< И к тому же там все самые крутые моменты вырезают сволочи >________< никада не сморите амние на Джетикс, никада, не в коем случае! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Может кто-нибудь сказать - на Джетиксе уже перестали крутить драку с Забузой? Мне просто интересно что они сделают с Орычем... Наверное что-то подобное: http://fc01.deviantart.com/fs23/f/2007/318/8/5/4Kids___Kunai_by_Theshizirl.jpg Цитата
LinO-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 =scaramanga= вроде перестали. У мя мамка каг-то раз сморела там вроде уже продолжение начали показывать =Ь Цитата
Lenysik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Там уже показали екзамен в лесу и промежуточные бои. И нагло оборвали серии тупо перед появлением Дзирайки... Цитата
sh(x) Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 И нагло оборвали серии тупо перед появлением Дзирайки... О боже, они опять все заново крутят. или только новые серии? *Задумалась над тем, как будут цензурить Джирайю* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.