Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[mod]Roland69, получает замечание и сутки РО за мат. В разделе дети, советую подбирать слова

reme, Анюта94, получают предупреждения за флуд. Еще что-то подобное:и будут замечания

[/mod]

:huh: :huh: ЭЭЭЭЭЭЭЭээ а что за... что это значит ???!!! :rolleyes: :lol: :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Анюта94, это значит, что если от вас будет еще одно сообщение не по теме (оффтоп), вы не сможете оставлять сообщения на форуме в течение 3-5 дней. Ответ на этот пост также будет считаться оффтопом, так что не засоряйте тему.
Опубликовано
Лучше эту муру не смотреть.

Опенинг -

Голоса -

Врезки -

И усё в том же духе.

Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????

Ужос.

верю и понимаю. Не могу смотреть аниме без субтитров и с озвучкой. Сразу что-то не то.

А еще есть одна пытка - аниме с английской озвучкой :)

Опубликовано
Цензура - это ужасно. Смотришь и не понимаешь, кто кого ударил, откуда у героя кровь, и вообще что произошло? Главный недостаток перевода ИМХО не в голосах, а качестве, точнее в его отсутствии. С другой стороны для маленьких детей неотцензуренный "Наруто" слишком кровавый. А в целом, не так уж и плохо, что его показывают на Джетиксе. Те кто постарше заинтересуются, и пойдут искать его в оригинале, а ребятишки пусть лучше смотрят такой "Наруто", чем, скажем, мульты про ковыряющехся в носу девчонок.
Опубликовано

Я раньше не смотрел Наруто,а вот летом этим решил поглядеть.На дисках ни у себя,не в Екатеринбурге,не в Оренбурге,не в Тюмени не нашел(анимешник ради цели готов на любое^^)

Пришлось искать в нете,друг мне кинул сайт по Ютубу и тама я решил найти Наруто на джетиксе(у меня канала этого нет).Поглядел первые 5 минут третей серии...и ужаснулься над переводом...

Сам же подумал-ну нафиг такое дело.И пришлось глядеть с английскими субтитрами...А вот это уже было супер)

Короче,Наруто на Джетиксе отцой...Голос Наруто-ребенка 7-9 лет.Шики вообще как у 5 точки...

Опубликовано
Почему они не могут показать нормальные серии Наруто с сабами????

просто потому, что дети будут не успевать читать субтитры, сидеть близко к телевизору, чтобы лучше видеть субтитры, из-за чего у них будет портится зрение. На это вряд ли пойдут телевизионные каналы. Ретинг маловат будет.

Опубликовано
Джетикс - это когда из окна школьного туалета любуешься на нарисованные на асфальте рожи Какаши, Наруто, иннер-Сакуры с рогами, вилами и хвостом, а также Сазке с ядрёно раскрашенными синими волосами (Какаши насчитала 4шт., Сакуры 3шт., Сазке - 1шт. Несправедливо!) а ещё классики с символами деревень в клеточках, где нагло забыта деревня дождя...
Опубликовано
Джетикс - это когда из окна школьного туалета любуешься на нарисованные на асфальте рожи Какаши, Наруто, иннер-Сакуры с рогами, вилами и хвостом, а также Сазке с ядрёно раскрашенными синими волосами (Какаши насчитала 4шт., Сакуры 3шт., Сазке - 1шт. Несправедливо!) а ещё классики с символами деревень в клеточках, где нагло забыта деревня дождя...

А где фото? Тоже хочу посмотреть. Зато радует, что Какаши - 4 шт)))

Опубликовано
как новичку, мне интересно, Наруто и далее будет таким бестолковым? как никак все же главный герой. где логика?

Наруто не бестолковый. Просто он таким образом пытается привлеч к себе внимание. А в серьезных ситуациях он проявляет силу, заботу и выносливость :) (по лучше других будет ))

Опубликовано

Чтож, это в какой-то мере примиряет меня с Джетиксом, вот подрастут детки, начнут сами аниме искать, будет нам смена ^__^

Но, честное слово, в Японии есть и кодомо-аниме, которое совершенно в цензуре не нуждается. Я только одно видела - Tiny Snow Fairy Sugar, но там все так мило и спокойно -__- , как раз для 5-10 лет, а для детишек постарше можно Наруто и не цензурить... Зачем столько мучиться -___- , почему бы не взять готовое?

Опубликовано
Мой просмотр Наруто начинался с Джетикса. Точнее я сначала долго пытаться дождаться когда наруто наконецто будет нарисован..но не вынесла "душа поэта".. после того, как я достал 250 серий, я был несколько удовлетворен и сел смотреть. Сразу облегчение принесло отсутствие дурацкой русской озвучки и "филтров"... К тому же в тех сериях, которых я видел уже по джетиксу, я нашел несколько незнакомых мне до этого моментов. Так что Джетикс-ересь.
Опубликовано
Аниме на Джетикс это просто ужас -_______- дубляж ето ваще.. Мне перевод не противоречит, хотя в последнее время сабы предпочитаю, но дубляж..!!!!! боже упаси!! >< И к тому же там все самые крутые моменты вырезают сволочи >________< никада не сморите амние на Джетикс, никада, не в коем случае!
Опубликовано

Может кто-нибудь сказать - на Джетиксе уже перестали крутить драку с Забузой? Мне просто интересно что они сделают с Орычем... Наверное что-то подобное:

http://fc01.deviantart.com/fs23/f/2007/318/8/5/4Kids___Kunai_by_Theshizirl.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация