Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сначала обращаю внимание на обувь - это половина успеха ног, если не больше. Правильно подобранная обувь - это сила. Затем волосы - длинные и густые, ухоженные волосы так же хороши, как короткая, прекрасно небрежная причёска, в которой каждый волосок с умыслом неупорядочен. Походка и умение нести себя, свою фигуру (сколько девушек порочно загоняют себя, прекрасных, в тиски банального неумения идти и вообще держать своё тело в гармонии с ритмом движения).И одновременно с этим - короткий и быстрый взгляд по варианту Mr.Whispered снизу вверх. Но не потому, что ноги да задница, а потому, что именно при таком трекинге лучше всего получается составить первое впечатление. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да дело даже не в моде. Просто надо подобрать подходящую к лицу оправу и ... смена имиджа гарантирована. Заодно наконец-то узрите во всей красе девушек и не будете щуриться :o Мне так парни в очках, которые им к лицу, очень импонируют. Зря ;) Некоторые парни в очках ходят постоянно, но при этом на ботаников абсолютно не тянут.Лимоныч вон в очках ходит и даже интеллигентностью не слишком отягощён. Брюс Уэйн тоже часто в очках ходил. Жару не учитываете? ;)Ну тут уже смотря по тому, принимает девушка душ раз в день, раз в три дня или раз в неделю. Последнее для девушки не только перебор, но и экстрим. Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ну тут уже смотря по тому, принимает девушка душ раз в день, раз в три дня или раз в неделю. Последнее для девушки не только перебор, но и экстрим.Проблема бывает не только в душе, но и в особенностях организма. Знавала девушку, которой ежедневный душ не помогает. Цитата
Naoki-kun Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 На то, как она одета, скорее всего. Банально наверно, но видимо наши девушки одеваются так вызывающе и безвкусно, что на это первостепенно обращаешь внимание)) А если девушка все же заставила обратить на себя внимание не своими брицацыльками, то скорее всего на походку. Приятно смотреть на девушку, которая красиво идет.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Проблема бывает не только в душе, но и в особенностях организма. Знавала девушку, которой ежедневный душ не помогает.Ну, девушка с накожными болезнями тоже с большой натяжкой может рассчитывать на успех. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Читаешь и думаешь: ох, бедные девушки. И брицацыльки у них, и душ не помогает, хронически у эндокринолога сидеть надо... А ещё сколько же вариантов с кривыми ногами, маленькой грудью, и соломой на голове лишаются мужского внимания. Скоро мы станем как исчезающий вид, ибо из-за наших изюминок и девушками считать перестанут, в орангутанги запишут тех, кто математику со школы не знал и не уследил за сантиметровым поясочком. А в шимпанзе - кто растерял свой кавай, выйдя из возраста лоли. Страшно жить. Страшно. Быть. Девушкой. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 в орангутанги запишут тех, кто математику со школы не знал и не уследил за сантиметровым поясочкомПральна, Михалыч. Долой Милку)))) Страшно жить. Страшно. Быть. Девушкой.Глупости говорите. Все девушки хороши. Другое дело, как они сами чувствуют себя в собственном теле. Это же видно - причём, сразу. Согласитесь же? Цитата
Naoki-kun Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Читаешь и думаешь: ох, бедные девушки. И брицацыльки у них, и душ не помогает, хронически у эндокринолога сидеть надо... А ещё сколько же вариантов с кривыми ногами, маленькой грудью, и соломой на голове лишаются мужского внимания. Скоро мы станем как исчезающий вид, ибо из-за наших изюминок и девушками считать перестанут, в орангутанги запишут тех, кто математику со школы не знал и не уследил за сантиметровым поясочком. А в шимпанзе - кто растерял свой кавай, выйдя из возраста лоли. Страшно жить. Страшно. Быть. Девушкой. Кто же виноват, что девушки сами себя до такого довели?)) Нравилась мне, например, одна девушка... красивая и не только по моему мнению от пылких чувств))) Но она настолько себя довела всякими этими диетами и косметикой, что превратилось в какое-то чудо в перьях... Это конечно все неважно, но все равно... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Глупости говорите. Все девушки хороши. Другое дело, как они сами чувствуют себя в собственном теле. Это же видно - причём, сразу. Согласитесь же?Соглашусь же. Просто, неправильно чего-то требовать тут, когда разглядываешь абсолютно чужого тебе человека. Хоть все и говорят, что душа важнее, мозги, манеры етсетера, но ведь первое впечатление (по это самой одежке - черт её спали) может испортить всю картину. Скромные от природы девушки будут неуютно чувствовать себя, когда им сделают комплимент, что юбка им очень одет, и в следующий раз просто не станут её одевать. Даже если юбка им действительно очень идет. Стервы предложат подарить эту часть гардероба, показывая, насколько они остроумны. Нескромные девушки поймут за этим простым комплиментом великую истину (!!!) и подмочат свою репутацию, потом оправдываясь: а это он первый меня соблазнил! И вот как тут сделать вывод? А где увидеть границы переходящего одного в другое? Любоваться на куколок, держа их на пыльной тоскливой витрине? Или принять несовершенство того, что возжелал бы видеть идеальным? Естественно, я перегибаю палку, кидаясь в крайности, но иногда хочется заострить и на них внимание среди тех, кто ратует за "золотую середину". ЗЫ. Милка и сантиметровый поясочек находятся в самых тёплых отношениях. ^_^ Изменено 12 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Нравилась мне, например, одна девушка... красивая и не только по моему мнению от пылких чувств))) Но она настолько себя довела всякими этими диетами и косметикой, что превратилось в какое-то чудо в перьях...Как же она вам, батенька, нравилась, если она для вас превратилась в чудо с перьями? Здесь уж или любовь, или "извините, я думал в туалете никого нет". Вот уж мне это: я хочу, чтобы она была принцесса с раскосыми глазамии, но не ела, не требовала денег, не пукала и не смотрела на то, что я трусы забываю менять хотя бы раз в три дня. Зашибись, чес-слово. Диетами и косметикой довела? Так она, бедняга, неуверена в себе, она ищет в себе, с воём теле запрятанный, как ей кажется, идеал. Но ей ведь никто не скажет правильными словами, что она и так уже идеал. Она же "например, одна девушка". Вот и например получается. Цитата
Pururin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Слишком прихотливые остаются за бортом, ибо девушки, которых они хотят, не хотят их. Цитата
Naoki-kun Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как же она вам, батенька, нравилась, если она для вас превратилась в чудо с перьями? Здесь уж или любовь, или "извините, я думал в туалете никого нет". Вот уж мне это: я хочу, чтобы она была принцесса с раскосыми глазамии, но не ела, не требовала денег, не пукала и не смотрела на то, что я трусы забываю менять хотя бы раз в три дня. Зашибись, чес-слово.Диетами и косметикой довела? Так она, бедняга, неуверена в себе, она ищет в себе, с воём теле запрятанный, как ей кажется, идеал. Но ей ведь никто не скажет правильными словами, что она и так уже идеал. Она же "например, одна девушка". Вот и например получается. Как обычно, скажешь девушке про симпатию, подумает про любовь и кучу детей...Это была не любовь, а симпатия. Я же не сказал, что я был в нее влюблен)) Просто девушка симпатичная, а вот то что она с собой сотворила, это уже лично ее дело. При всем уважении к ней она была нерассудительная, но красивая... А что касается требований к девушкам... Наверно, главное требование, это ум. Если он у нее есть, то " что бы не требовала денег" отпадает. Я готов полностью обеспечивать, но если меня начинают, как говорится, доить, то такие пользуются не умом, а наглостью. Мне такие не нужны... Мои идеал, это умная, скромненькая девушка, из которой я готов вылепить королеву балла... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Naoki-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Прошу простить за флуд ^^"Спойлер:Мои идеал, это умная, скромненькая девушка, из которой я готов вылепить королеву балла...А Вы уверены, что обладая первым пунктом, Вами обозначенным, Ваш объект воздыхания будет счастлив э... быть материалом для лепки?)) И к тому же, визуально-то Вы свой идеал не обозначили, а речь, в общем-то, о визуальном э... контакте.*по прочтении темы возникает стойкое ощущение антинаучной ереси (процентов на 80%), а также не менее стойкое желание стать полноценным мужиком (в смысле, видения мира на бытовом уровне) дней так на несколько хотя бы* Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да просто один мой знакомый любил в девушках ... босоножки ))) Говорил, что это исключительно из-за того, что в девушках больше всего ценит пальцы ног ) И он прав! Мало того, что это высокоэстетичная часть девушек, по ним можно очень много сказать о характере, способностях, склонностях их обладательницы. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я уж смотрю, чтоб хотя бы не три ноги было и колени не назад! Один персонаж у Зощенко тоже этак намаялся... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Прикольная тема) Ну на что я обращаю внимание, наверное, зависит от того, увидел я что-то, что привлекло меня спереди или ззади. Если ззади, то обращаю внимание на волосы (суто по своему вкусу), фигуру, !!!!ноги!!!!. Если спереди, то лицо. В лице я не высматриваю каких-то пропорций или что-то типа того. А тупо на подсознательном уровне: понравилась или не понравилась. Ну и на фигуру, снова же. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Если ззади, то обращаю внимание на волосы (суто по своему вкусу), фигуру, !!!!ноги!!!!а как же попа? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а как же попа?Ну думал, может быть, люди включат ее в фигуру, хотя чесно признаюсь, просто не хотел это слово употреблять. :unsure: P.S. хД) Не знаю почему. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Эх. Прежде всего у девушки или есть атмосфера вокруг неё (цепляет), или нет. Ну это на уровне подсознания, может и запах это. Если взгляд зацепился за атмосферу (ну или нос, это уже кому как выразиться удобнее), то осматриваю не с делением вверх\вниз или попа\грудь, а просто смотрю пропорции фигуры (стройная что бы была), ну и лицо конечно тоже важно. А вот что на девушке одето волнует как то в последнюю очередь, так и мелкие детали вроде косметики, маникюра и прочего. Грудь главное что бы не больше 3 размера, ну с большой натяжкой 4, и то если всё остальное в плюсе, ну не ассоциируется стройная девушка с большими грудями, дисгармония большая Изменено 12 августа, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Obsessio Ну как вы могли отнять у меня такую еду)Я уж было набрал в лёгкие воздуха: лепить из умной, пусть и скромной??? Ну-ну. А вы уже с позиции "например, одной девушки" (С) всё сказали. Мало того, что это высокоэстетичная часть девушек, по ним можно очень много сказать о характере, способностях, склонностях их обладательницы.Ещё можно вооружиться последними достижениями френологов. Вндь у всех под волосами есть череп, и он - самая высокотехнологичная часть девушки (ну, за исключением шикарных ногтей, на которые в четыре слоя нанесены разные хитрые лаки). А-а-а, ну простите меня, ну вы ж мне так нравитесь, Триела. Я не нарочно. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) И он прав! Мало того, что это высокоэстетичная часть девушек, по ним можно очень много сказать о характере, способностях, склонностях их обладательницы.Ну одно дело определять по ногам характер, и совсем другое, когда пальцы ног - это фетиш :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (ну, за исключением шикарных ногтей, на которые в четыре слоя нанесены разные хитрые лаки).Не только ногтей, у некоторых полимерные вещества в ресницах, волосах, губах, груди, ягодицах и, наверное, в голове :] Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ой, да шо ви говорите)А знаете, сколько молодых людей сейчас могут похвастаться тем же самым?) А красивые ногти - это для меня покруче, чем всякие там пальцы ног и соотношения верхних полусфер к нижним. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) А красивые ногти - это для меня покруче, чем всякие там пальцы ног и соотношения верхних полусфер к нижним.Вы, часом, не писали песню победительнеце Евровиденья этого года? Там в песне есть фраза "Я дажа накрасила ногти на ногах для тебя!". Я когда услышал, то подумал: "Да, она и вправду его сильно любит))". Или это теперь часть девушек так в любви признаются? "Ты должен знать, как сильно я тебя люблю: я ДАЖЕ накрасила ногти на ногах для тебя" Извините за оффтоп, просто напомнило)) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ДАЖЕ накрасила ногти на ногах для тебяДа, встречалось такое. А ещё "для тебя причёску сделала". Уж лучше бы пирожков напекла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.