Shinigami no Tomodati Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Во-первых смотрю на общее впечатление. Так сказать, на излучаемые флюиды или шарм, как угодно можно назвать. Бывает девушка как будто теплом лучится, а бывает наоборот.Во-вторых - глаза. Я уверен, что в глазах хранится вся информация о человеке, нужно только уметь ее прочитать. Сейчас с переменным успехом учусь ее читать.И в-третьих - степень косметики. Ненавижу когда прямо слоями накладывают. Ну как куклы выглядят, честное слово. В идеале, если вообще никакой косметики или хотя бы только глаза подведены. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 да,я забыл,что это теперь модно)) Дело даже не в моде,а в моральных устоях))Увлечение,а тем более любовь приходит просто так,и не смотрит на то модно ли это или нет)) Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Дело даже не в моде,а в моральных устоях))Увлечение,а тем более любовь приходит просто так,и не смотрит на то модно ли это или нет))ну как тебе сказать))модные вещи такого,что они сами навязываеются тебе и ты даже можешь даже объяснить почему ты им следуешь))Поэтому они и модные :)Ну и плюс со своей мужской точки зрения я понять бисексуальность не могу))Мне как бы противно подумать о любви между мужчиной и мужчиной=)А как там другие живут мне всё равно,главное чтобы люди были хорошие :) Изменено 27 января, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ну как тебе сказать))модные вещи такого,что они сами навязываеются тебе и ты даже можешь даже объяснить почему ты им следуешь))Поэтому они и модные :PНу и плюс со своей мужской точки зрения я понять бисексуальность не могу))Мне как бы противно подумать о любви между мужчиной и мужчиной=)А как там другие живут мне всё равно,главное чтобы люди были хорошие :lol: Согласна :P Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..А девушки относятся к лесбиянкам нормано...Не знаю почему,но это я нахожу забавным..Ну а на счет моды...хм...может быть конечно и так,но опять же мужчины не следуют этой "моде"Мне кажется если бы это действительно было из за моды то практически вся современная молодеж обоих половбыла бы не совсем нормальной ориентации..но я что то пока такого не наблюдаю.По крайней мере в нашем городе,и по сети ;) Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Кстати очень много девушек,которые смотрят аниме бисексуалки))Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..Ну блин понятно почему))Девушкам не понять ^^Ну а на счет моды...хм...может быть конечно и так,но опять же мужчины не следуют этой "моде"Ну знаешь мужчины тоже не носят модную женскую одежду :lol: Цитата
Toboe-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Каждый раз по разному как-то получается.Но, все таки чаще всего первым в бой идет длинна волос и прическа. Люблю просто распущенные длинные воласы или собранные в два хвостика. Кстати цвет не так уж важен.Далее наш играющий взгляд скользит по ее глазам(люблю зеленые)и тормозит... угадайте на чем... правильно на кистях рук... :( Женские руки это вообще что-то невыразимое. Они все могут сказать. Есть место и мааааленькому фетишу :) : женские сапожки (главное без узора).P.S. Не сказал ничего про ноги, потому что девушка в брюках, джинсах, даже в очень коротких шортах для меня - ;) .... ;) .... Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..Не знаю почему,но это я нахожу забавным..всем свой зад жалко,вне зависимости от пола.......но у девушек такой угрозы нет. :) .....в виде себе подобных*в смысле пола....* ;) ..да,в общем-то забавно... :) Слишком длинные ногти, .а можно уточнить-я гитаристка,мне низя.....и чаво?... Цитата
Deimos Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я - на нос и волосы... ;) Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 you are dismissed в пролете, корочея это подозревала...... и мои красные короткие волосы тоже... :wub: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Кстати очень много девушек,которые смотрят аниме бисексуалки))Ну блин понятно почему))Девушкам не понять ^^ Ну знаешь мужчины тоже не носят модную женскую одежду ^_^ Да,я тоже заметила такую привелегию...Аниме-порой не предсказуемо влияет на мозг и психику... Ну про одежду не кто не говорит...Одежда,моральные устои(в том числе и ориентация) это разные вещи.. Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"...Хм...после одного коммента из ЖЖ мне почему-то хочется в таких случаях подойти к девушке и если она читает знакомую мне книгу, сказать ей мощный спойлер...lol и потом фраза: "кто теперь тут умный?!"аники, к примеру, я обычно ношу очень открытую одежду - короткие платья или юбки, чулки, я люблю открытые плечи и декольте - просто мне нарвится такой стиль одежды, ты меня тоже запишешь в "шалавистый стиль"? хехе, забавно) *пс розовый не ношу)* Цитата
Gun Fall Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Акаи, ну если не шалавистый, то типично стервозный, точно ^_^ Цитата
Keitaro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Я - на нос и волосы... :)Ну и как их количество в носу влияет твой выбор? :lol: :D Сам смотрю сначалa на лицо, а потом на фигурку. Ну а если у девушки есть чувство стиля... ммм. B) Изменено 28 января, 2007 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ну и как их количество в носу влияет твой выбор? :lol: :DЕсли есть хоть какое-то количество, то это уже явно не мой выбор... B) А если серьёзно, то я не люблю большие носы, люблю маленькие носики...И волосы красивые :)Лысые девушки тоже идут мимо... Изменено 28 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну про одежду не кто не говорит...Одежда,моральные устои(в том числе и ориентация) это разные вещи..Я просто привёл пример))Мода есть и поведения,и одежды :( Цитата
sh(x) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 FroSTу, Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"... Ой-ой-ой! Вот не надо мне тут рассказывать, что парни такое не любят! У меня подруга скажем так, не модельной фигуры, из таких нарядов просто не вылазит. Идем мы как-то с ней по улице. Сели на скамейку в парке. Весна. Она в вышеописанном наряде, я в джинсовых капри, босоножках и топике в цвет босоножек. Сидели-сидели. На скамейке рядом группа парней. Минут 20 они пялились, потом подошли 2-е, и изъявили желание познакомиться с "гламурной девушкой в розовой юбке". И по дороге из парка, где мы сидели еще несколько пытались с ней познакомиться. Ну не верю я, что вам не нравятся девушки "шалавистого типа". Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Если девушка просто проходит мимо то я писал выше. Если начинаю знакомиться, и разговаривать-прическу и лицо, внимательно. Как улыбается, хмурица и прочее, вапще как себя ведет во время разговора. Напоследок остаеца фигура. Это уже грудь и...зад конечно:( Уважаю девушек которые качают пресс. Когда на животе висит складка-это вызывает отрицательную реакцию. Еще руки. Руки некоторых девушек можно просто съесть(феришист):angry:, а других твердое нед. Плечи. Есть плечи которые "висят". Кожа на шее-только там ее можно увидеть при встрече)))) Впрочем последнии пункты не являеца решающими факторами в оценке девушки. Просто исследование))) Вапще общение с противоположным полом мне приносит много интерсного и удовольствия. Изменено 28 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 В первую очередь смотрю на лицо. Особенно, как ни банально звучит, на глаза - очень нравятся девушки со светлыми глазами. А уж затем смотрю на лицо в целом (немаловажным является то, как девушка улыбается - искренняя красивая улыбка, и я уже готов на все, лишь бы увидеть это снова... своего рода наркомания=) ), уже затем смотрю на фигуру вцелом, наманеру одеваться - НЕ нравятся девушки с тоннами косметики + мини-юбка + шпильки + декольте - явно не мой типаж, попытки привлечь внимание окружающих самым прямым и неинтересным способом (а значит, либо продажа себя, либо комплексы, либо отсутствие вкуса). Впрочем, всегда находятся исключения.. Цитата
Death God Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Окидываю девушку мимолетным взглядом :blink: сверху-вниз :lol: Обращаю внимание на пропорции :rolleyes: Цитата
Smersh Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Осмотр беглай - сиськи моська попка Цитата
Борисычъ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Осмотр беглай - сиськи моська попка+1 Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 смотрю сначало на Личико, после на талию, потом Грудь, а в конце попа :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) аники, к примеру, я обычно ношу очень открытую одежду - короткие платья или юбки, чулки, я люблю открытые плечи и декольте - просто мне нарвится такой стиль одежды, ты меня тоже запишешь в "шалавистый стиль"? хехе, забавно) *пс розовый не ношу)*Я гденть упомянул про открытые плечи?...и против коротких юбок, чулки, платья ничего не имею против, млин, что я говорю чтоли манашескую одежду чтоли таскать? а вот при ультра-коротких - извините когда чуть ли панцу не выпирают это не ахти...ещё есть тенденция ходить без лифчика в топике прозрачностью в 90%, по крайней мере у нас в универе некторые так ходят =) Ой-ой-ой! Вот не надо мне тут рассказывать, что парни такое не любят! У меня подруга скажем так, не модельной фигуры, из таких нарядов просто не вылазит. Идем мы как-то с ней по улице. Сели на скамейку в парке. Весна. Она в вышеописанном наряде, я в джинсовых капри, босоножках и топике в цвет босоножек. Сидели-сидели. На скамейке рядом группа парней. Минут 20 они пялились, потом подошли 2-е, и изъявили желание познакомиться с "гламурной девушкой в розовой юбке". И по дороге из парка, где мы сидели еще несколько пытались с ней познакомиться. Ну не верю я, что вам не нравятся девушки "шалавистого типа".Верить или не верить мне - ваше право =) от этого мое мнение не изменится. Ну и подходили те пареньки познакомиться ессно ещё бы не подошли, когда усе открыто и кажется девочка доступна, "мол налетайте на расхват" и не надо всех парней под одну гребенку каждый решает за себя...суман если что... Изменено 29 января, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
yojik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 1 На наличие интеллекта (один раз не обратил внимание до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь).2 На талию, у мя фетиш на хрупких мамзелей. :) 3 На ботинки, их ухоженость/неухоженость многое может сказать при дальнейшем разгаворе с человеком... Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Первое на что смотрю это лицо, потом фигура и интеллект. Хочу найти девушку что бы хоть иногда проявляла инициативу, и с чувством юмора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.