Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых смотрю на общее впечатление. Так сказать, на излучаемые флюиды или шарм, как угодно можно назвать. Бывает девушка как будто теплом лучится, а бывает наоборот.

Во-вторых - глаза. Я уверен, что в глазах хранится вся информация о человеке, нужно только уметь ее прочитать. Сейчас с переменным успехом учусь ее читать.

И в-третьих - степень косметики. Ненавижу когда прямо слоями накладывают. Ну как куклы выглядят, честное слово. В идеале, если вообще никакой косметики или хотя бы только глаза подведены.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дело даже не в моде,а в моральных устоях))

Увлечение,а тем более любовь приходит просто так,и не смотрит на то модно ли это или нет))

ну как тебе сказать))модные вещи такого,что они сами навязываеются тебе и ты даже можешь даже объяснить почему ты им следуешь))Поэтому они и модные :)

Ну и плюс со своей мужской точки зрения я понять бисексуальность не могу))Мне как бы противно подумать о любви между мужчиной и мужчиной=)

А как там другие живут мне всё равно,главное чтобы люди были хорошие :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну как тебе сказать))модные вещи такого,что они сами навязываеются тебе и ты даже можешь даже объяснить почему ты им следуешь))Поэтому они и модные :P

Ну и плюс со своей мужской точки зрения я понять бисексуальность не могу))Мне как бы противно подумать о любви между мужчиной и мужчиной=)

А как там другие живут мне всё равно,главное чтобы люди были хорошие :lol:

Согласна :P

Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..

А девушки относятся к лесбиянкам нормано...

Не знаю почему,но это я нахожу забавным..

Ну а на счет моды...хм...может быть конечно и так,но опять же мужчины не следуют этой "моде"

Мне кажется если бы это действительно было из за моды то практически вся современная молодеж обоих полов

была бы не совсем нормальной ориентации..но я что то пока такого не наблюдаю.

По крайней мере в нашем городе,и по сети ;)

Опубликовано

Кстати очень много девушек,которые смотрят аниме бисексуалки))

Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..
Ну блин понятно почему))Девушкам не понять ^^
Ну а на счет моды...хм...может быть конечно и так,но опять же мужчины не следуют этой "моде"

Ну знаешь мужчины тоже не носят модную женскую одежду :lol:

Опубликовано

Каждый раз по разному как-то получается.

Но, все таки чаще всего первым в бой идет длинна волос и прическа. Люблю просто распущенные длинные воласы или собранные в два хвостика. Кстати цвет не так уж важен.

Далее наш играющий взгляд скользит по ее глазам(люблю зеленые)

и тормозит... угадайте на чем... правильно на кистях рук... :(  Женские руки это вообще что-то невыразимое. Они все могут сказать.

Есть место и мааааленькому фетишу :)  : женские сапожки (главное без узора).

P.S. Не сказал ничего про ноги, потому что девушка в брюках, джинсах, даже в очень коротких шортах для меня -  ;) .... ;) ....

Опубликовано
Таа...я заметила что все личности мужского пола птают отвращение к геям..Не знаю почему,но это я нахожу забавным..
всем свой зад жалко,вне зависимости от пола.....

..но у девушек такой угрозы нет. :) ...

..в виде себе подобных*в смысле пола....* ;)

..да,в общем-то забавно... :)

Слишком длинные ногти, .

а можно уточнить-я гитаристка,мне низя.....и чаво?...

Опубликовано
Кстати очень много девушек,которые смотрят аниме бисексуалки))

Ну блин понятно почему))Девушкам не понять ^^

Ну знаешь мужчины тоже не носят модную женскую одежду ^_^

Да,я тоже заметила такую привелегию...

Аниме-порой не предсказуемо влияет на мозг и психику...

Ну про одежду не кто не говорит...Одежда,моральные устои(в том числе и ориентация) это разные вещи..

Опубликовано
Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"...

Хм...после одного коммента из ЖЖ мне почему-то хочется в таких случаях подойти к девушке и если она читает знакомую мне книгу, сказать ей мощный спойлер...lol и потом фраза: "кто теперь тут умный?!"

аники, к примеру, я обычно ношу очень открытую одежду - короткие платья или юбки, чулки, я люблю открытые плечи и декольте - просто мне нарвится такой стиль одежды, ты меня тоже запишешь в "шалавистый стиль"? хехе, забавно) *пс розовый не ношу)*

Опубликовано (изменено)
Я - на нос и волосы... :)

Ну и как их количество в носу влияет твой выбор? :lol: :D

Сам смотрю сначалa на лицо, а потом на фигурку. Ну а если у девушки есть чувство стиля... ммм. B)

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и как их количество в носу влияет твой выбор? :lol: :D

Если есть хоть какое-то количество, то это уже явно не мой выбор... B)

А если серьёзно, то я не люблю большие носы, люблю маленькие носики...

И волосы красивые :)

Лысые девушки тоже идут мимо...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FroSTу,
Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"...
Ой-ой-ой! Вот не надо мне тут рассказывать, что парни такое не любят! У меня подруга скажем так, не модельной фигуры, из таких нарядов просто не вылазит. Идем мы как-то с ней по улице. Сели на скамейку в парке. Весна. Она в вышеописанном наряде, я в джинсовых капри, босоножках и топике в цвет босоножек. Сидели-сидели. На скамейке рядом группа парней. Минут 20 они пялились, потом подошли 2-е, и изъявили желание познакомиться с "гламурной девушкой в розовой юбке". И по дороге из парка, где мы сидели еще несколько пытались с ней познакомиться. Ну не верю я, что вам не нравятся девушки "шалавистого типа".
Опубликовано (изменено)

Если девушка просто проходит мимо то я писал выше. Если начинаю знакомиться, и разговаривать-прическу и лицо, внимательно. Как улыбается, хмурица и прочее, вапще как себя ведет во время разговора.

Напоследок остаеца фигура. Это уже грудь и...зад конечно:( Уважаю девушек которые качают пресс. Когда на животе висит складка-это вызывает отрицательную реакцию. Еще руки. Руки некоторых девушек можно просто съесть(феришист):angry:, а других твердое нед. Плечи. Есть плечи которые "висят". Кожа на шее-только там ее можно увидеть при встрече)))) Впрочем последнии пункты не являеца решающими факторами в оценке девушки. Просто исследование)))

Вапще общение с противоположным полом мне приносит много интерсного и удовольствия.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первую очередь смотрю на лицо. Особенно, как ни банально звучит, на глаза - очень нравятся девушки со светлыми глазами. А уж затем смотрю на лицо в целом (немаловажным является то, как девушка улыбается - искренняя красивая улыбка, и я уже готов на все, лишь бы увидеть это снова... своего рода наркомания=) ), уже затем смотрю на фигуру вцелом, наманеру одеваться - НЕ нравятся девушки с тоннами косметики + мини-юбка + шпильки + декольте - явно не мой типаж, попытки привлечь внимание окружающих самым прямым и неинтересным способом (а значит, либо продажа себя, либо комплексы, либо отсутствие вкуса). Впрочем, всегда находятся исключения..
Опубликовано (изменено)
аники, к примеру, я обычно ношу очень открытую одежду - короткие платья или юбки, чулки, я люблю открытые плечи и декольте - просто мне нарвится такой стиль одежды, ты меня тоже запишешь в "шалавистый стиль"? хехе, забавно) *пс розовый не ношу)*

Я гденть упомянул про открытые плечи?...и против коротких юбок, чулки, платья ничего не имею против, млин, что я говорю чтоли манашескую одежду чтоли таскать? а вот при ультра-коротких - извините когда чуть ли панцу не выпирают это не ахти...ещё есть тенденция ходить без лифчика в топике прозрачностью в 90%, по крайней мере у нас в универе некторые так ходят =)

Ой-ой-ой! Вот не надо мне тут рассказывать, что парни такое не любят! У меня подруга скажем так, не модельной фигуры, из таких нарядов просто не вылазит. Идем мы как-то с ней по улице. Сели на скамейку в парке. Весна. Она в вышеописанном наряде, я в джинсовых капри, босоножках и топике в цвет босоножек. Сидели-сидели. На скамейке рядом группа парней. Минут 20 они пялились, потом подошли 2-е, и изъявили желание познакомиться с "гламурной девушкой в розовой юбке". И по дороге из парка, где мы сидели еще несколько пытались с ней познакомиться. Ну не верю я, что вам не нравятся девушки "шалавистого типа".

Верить или не верить мне - ваше право =) от этого мое мнение не изменится. Ну и подходили те пареньки познакомиться ессно ещё бы не подошли, когда усе открыто и кажется девочка доступна, "мол налетайте на расхват" и не надо всех парней под одну гребенку каждый решает за себя...суман если что...

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 На наличие интеллекта (один раз не обратил внимание до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь).

2 На талию, у мя фетиш на хрупких мамзелей. :)

3 На ботинки, их ухоженость/неухоженость многое может сказать при дальнейшем разгаворе с человеком...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация