Перейти к содержанию
Опубликовано

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со стороны девушки могу сказать, что иногда приятно, даже когда тебя раздевают взглядом. Неприятно, когда это делают долго , нагло и сладострастно. А так... Прошел, восхищенно заценил, а что у мужчины там за реакции происходят - мне уже не столь интересно. Важнее, что я еще являюсь объектом эстетического восхищения.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Голод можно скрыть, а взгляд сделать восхищенным :) Если же девушка спросит, то ни к чему не обязывающий комплимент типа "Просто увидел Вас, и теперь весь день будет хорошее настроение!", сопровождаемый искренней улыбкой, действительно поднимет настроение, причем обоим.
Хорошо, что я от подобного застрахована, а то дар речи потеряла б на месте... От ужаса.
Будете смеяться, и правильно :) , но я заинтересовавшей девушке посылаю взгляд с эмоцией великого и ужасного "Ня". В сочетании с умеренной брутальностью вызывает положительный "немой отзыв" достаточно часто. Конечно, на насквозь серьезных женщинах это не работает... :)
А здесь вообще пришлось бы скорую вызывать.

Надо срочно сказать родителям "спасибо".

Опубликовано
А здесь вообще пришлось бы скорую вызывать.
- а вот и насквозь серьезная женщина. Ей уже никто не нужен :) . (Без обид, боцманский юмор. :) )
Опубликовано
Ей уже никто не нужен

Зато она - нужна. *врождённое почитание настоящих женщин*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
а вот и насквозь серьезная женщина. Ей уже никто не нужен biggrin.gif

Угу система ПВО, противотанковые рвы и два ряда колючки, как и положено, на месте.

IRROR, "благодаря развитию гормональных таблеток у баб пропадает желание.

а мужики хотят как хотели по прежнему :)"

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
IRROR, благодаря развитию гормональных таблеток у баб пропадает желание.

а мужики хотят как хотели по прежнему

И что? Вы таки думаете, что в России все хавают эти самые таблетки? :)

невольно вспоминаю ДМБ... (уж третий раз день. К чему бы это?)

— Тётя, а «Наука и жизнь» есть?

— Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.

— Нет, вы уж лучше дайте «Технику — молодёжи».

Опубликовано
Угу система ПВО, противотанковые рвы и "два ряда колючки", как и положено, на месте.
- таких издалека по лицу уже бывает видно. Преодолевать такой "фронт" нет смысла, в "тылу" тоже может быть "военное положение"... Чтож, каждый выбирает свой селф...
Опубликовано
С нашим статусом (женат), уважаемый коллега, ТАК смотреть на девушек, чтобы они, вне себя от сомнений, даже спрашивали о причине столь пристального взгляда, это уже не юмор, это уже остросоциальная сатира

Akihito Konnichi, не ханжите, Вам не идет ^__^

Опубликовано
Со стороны девушки могу сказать, что иногда приятно, даже когда тебя раздевают взглядом. Неприятно, когда это делают долго , нагло и сладострастно.

Ну иногда некоторых это бесит же? Тут от возраста, внешности и статуса зависит. То есть одно дело когда пялятся красивые люди, другое дело когда иначе - это какая то реакция обмена информацией, и получатель не хочет того что бы её взглядом насиловали раздевали и прочее :o .

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мистик +-+, ну я же говорю, что неприятно, когда это делают нагло. А когда это делают аки Триэла, то вай нот?

Красивые люди редко пялятся на кого-то, кроме своего отражения в зеркале :)

Опубликовано
А когда это делают аки Триэла, то вай нот?

Требую очной ставки. И видеоподтверждения.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Требую очной ставки. И видеоподтверждения.
Поддерживаю требование ;)
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
Боюсь, очной ставки не будет ;) Я вряд ли буду во вкусе Триэлы.

Опубликовано
Я вряд ли буду во вкусе Триэлы.

Нечасто встретишь девушку, которая обращает внимание на то, в чьём она может быть вкусе, а в чьём - может и не быть. На таких девушек тем интереснее обращать внимание. Пока не перевелись.

*режим бессовестной лести выключен*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Нечасто встретишь девушку, которая обращает внимание на то, в чьём она может быть вкусе, а в чьём - может и не быть.

Вполне частое явление :) Каждая девуша знает, что всем нравится она не может. Просто некоторые полагают, что об этом лучше не говорить вслух, дабы не испортить ауру красоты. Но мне как-то фиолетово ;)

Опубликовано
Идя по делам заметил книгу "Гордость и предубеждение", а потом только заметил девушку, её читающую..причём книга осталась в памяти, а вот черты девушки вспомнить немогу.. наверное старею :)
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
Гендальф, вы просто, скорее всего не читали эту книгу, поэтому она вам и запомнилась больше :)

Опубликовано
На большие... большущие... глаза.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
На большие... большущие... глаза.

И как потом говорить, что аниме здесь ни при чём?))

奇跡を信じて団

Опубликовано
Гендальф, вы просто, скорее всего не читали эту книгу, поэтому она вам и запомнилась больше :)

Увы, именно так.. ;)не читал. но таки это как мне кажется не препятствие не заметить за ней девушку.. значит есть в жизни моменты, когда на девушек не обращаешь внимание... :)

Опубликовано
но таки это как мне кажется не препятствие не заметить за ней девушку..

Если душа ваша тянется больше к знаниям на данном этапе жизни - то таки препятствие :)

Опубликовано
Вот почему-то не обращаю внимания на девушку, если ее уши заткнуты наушниками... Очки-зеркалки - не помеха, а наушники ставят заслон какой-то... Такой бзик. :)
Опубликовано
Когда вижу девушку сначало смотрю на волосы.Почему то это первое что бросается в глаза. -_-

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Очки-зеркалки - не помеха

Очки-зеркалки (которые на поллица) - это зло. Их изобретателя надо отправить на костёр, потому что из-за этих долбаных очков летом ни у одной девушки невозможно лицо разглядеть, и остаётся только гадать на кофейной гуще, скрывается под этими очками Девушка Моей Мечты, или Лох-Несское чудовище. -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.