Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, не бесцветным лаком ли склеивают разошедшиеся швы на колготках, нет?

Истинно так :)

Но 80% мужчин это не видит. А если и видит вежливо молчит. Всякие случаи бывают. А колготки ... Это такая ценность в середине рабочего дня, когда до зарплаты остается 3 дня :lol:

Настоящая дама купит новые)

если будет возможность. Или зашлет своего верного пажа за оным предметом туалета. :)

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Настоящая дама купит новые)

Ментос. Свежее решение. Вспомнил ролик, в котором весёлая бизнес-леди рвёт второй каблук, после того как у неё сломался один. И кушает Ментос. Кстати, вопрос: а вот кто обращает внимание на даму, которая любит жевать жвачку и при этом разговаривать?

Это такая ценность в середине рабочего дня, когда до зарплаты остается 3 дня

Вы мастерски умеете завуалировать... Ах, о чём это я.

Опубликовано (изменено)
А если и видит вежливо молчит.

Да что там. Я вежливо молчу, даже если в метро перед собой вижу даму, юбка которой куда короче надетых с утра на ноги чулков. Да ещё и разрез аккурат по линии попораздела. И даже молчу, когда юные леди носят джинсы с выпирающими стрингами. А почему? Потому что у женщины всегда есть шанс исправиться, а у мужчины, который посмеялся над женщиной, никогда.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот кто обращает внимание на даму, которая любит жевать жвачку и при этом разговаривать?
Я обращаю. И составляю впечатление. Крайне неудовлитворительное. Неважно, кто передо-мной - мужчина, женщина, девушка, парень. Такое простительно ещё маленьким детям, но не прощается их родителям.)
Опубликовано (изменено)
Так что лесом таких.

Не надо так. Достаточно просто выразить своё несогласие с позицией людей иметь право жевать прилюдно и громко, да ещё и в процессе общения. Другое дело, что является ли это одной из доминантых составляющих, мешающих полюбить в такой даме её лучшие стороны?

Опубликовано
Но всё равно любая девушка будет рада делать это для кого-то.
Угу. Именно. Только не все.

Уж конечно приятно что-то делать для кого-то, особенно если это нужно тебе.

Вероятно, так же и подарки дарят. ("Милый, ты ведь в свой юбилей мечтал о новой шубке для меня, не так ли?" "Ну, конечно, любимая")

А у меня ногти не накрашены, зубы не почищены, волосы не помыты...
Если вы это готовы допускать, то даже если кто и клюнет, потом убежит. Неряхи мало кому нравятся.

Но вот почему-то так нечасто для себя люди хотят выглядеть хорошо.
Странные эти люди. Что противоестественного в том, чтобы выглядеть хорошо? Просто. Быть в гармонии с миром.
никогда мужчина и женщина так не прекрасны, когда они влюблены и хотят стать неотразимыми в глазах друг друга
Очень может быть. Даже наверняка. И это здорово.
Опубликовано
Если вы это готовы допускать, то даже если кто и клюнет, потом убежит. Неряхи мало кому нравятся.

там в моей фразе была ирония, десу :)

так что не надо ко мне лично это примерять, как бы вам не хотелось. Но я живу-то с принцем. А по сему надо соответствовать :lol:

Странные эти люди. Что противоестественного в том, чтобы выглядеть хорошо? Просто. Быть в гармонии с миром.

А вы задумайтесь :) Может для своей личной гармонии с миром (не беря в расчет других людей) не так уж много и надо? нэ?

Опубликовано
Вероятно, так же и подарки дарят. ("Милый, ты ведь в свой юбилей мечтал о новой шубке для меня, не так ли?" "Ну, конечно, любимая")

Вы насмотрелись скетч-шоу, есть подозрение. Или у вас неудачный жизненный опыт. Никогда в реале с этим не сталкивался.

Выйдешь на улицу - гармо-о-о-ония, и хде ты, тудыть тя в мопсель? Так что - факт, десу. Не то, чтобы противоестественно, как-то всё время не ко времени, что ли. А потом уже и вовсе рукой машешь на.

Опубликовано
Может для своей личной гармонии с миром (не беря в расчет других людей) не так уж много и надо? нэ?
Для эммм... да не важно: реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно?
Опубликовано (изменено)
реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно?

Это-то понятно :) Но ведь со всеми в гармонии быть невозможно. Даже гармонизировать с миллиардом китайцев - уже проблема. Вот и получается, что чаще всего мы все делаем то, чего нам не хочется, а хочется тете Клаве или Марь Ванне из пятого подъезда.

Ну и не забывайте, что ест такая штука, как эгоизм. Когда для гармонии с миром трЭба любить лишь себя самого.

Вот таие вот небольшие выкладки :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для эммм... да не важно: реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно?

ОМГ. Срочно нужна замануха. Может, всё же о ногтях, о жующих жвачку, о жующих ногти жвачках, а?

Опубликовано (изменено)
Предлагаю поговорить о нижнем белье. Какое мужчины предпочитают?
Такое чувство, что на основании ответов, полученных на этот вопрос, дамы будут пытаться угождать ВСЕМ рыцарям. Подобные вопросы своему рыцарю задавать надо, ибо что-то мне подсказывает, что в нормальных обстоятельствах другие рыцари даму в этом туалете наблюдать не должны.

А хотя... наверное, вы спрашиваете для тех дам, которые любят стрингами светить из-под джинс. Извините дурочку, как же я сразу не догадалась.

Akihito Konnichi, ну я же не специально :)

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продолжая о белье. Очень уж быстро, посты, понимаешь, набивают.

А так. Неважно, какое, важно - на ком. Ведь даже "исполинские трусы" Бриджет Джонс почти принесли ей счастье.

Опубликовано
Никогда в реале с этим не сталкивался.
Пример гиперболизированный для лучшего усвоения. Так же как и с борщиком. Из реальности, уже писал ниже, было "а я для тебя маникюр сделала", что вызвало лишь недоумение. Можно сойтись на том, что нам от девушек нужно разного отношения.
Выйдешь на улицу
Знаете, вот только ради эксперимента, выйду на улицу - и гляну. Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары).
Опубликовано (изменено)
Или о длине юбок...

Предпочитаю юбки как факт. Так уж я воспитан: уныло и зашоренно. Люблю женское на женщинах, признавая их право одеваться так, как диктует им собственное видение стиля и удобства.

Опубликовано
Подобные вопросы своему рыцарю задавать надо, ибо что-то мне подсказывает, что в нормальных обстоятельствах другие рыцари даму в этом туалете наблюдать не должны.

Моему рыцарю подобные вопросы уже были заданы и получены ответы :) Я так, заманухи ради.

И потом, что это вы зациклились на первом пункте? Там еще ниже есть ;)

Опубликовано (изменено)
Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары).

Не, давайте для чистоты считать в процентом соотношении. Потому что прекрасно выглядящие (без пары) люди есть, и это факт.

Тут главное отличать настоящих холостяков от лже-холостяков, которые не носят обручальное кольцо и не показывают штамп в паспорте

Я не ношу и не показываю, только фиг я всем это показывать должен. И вообще - мы в теме о девушках, так что пАпрАшу :)

Опубликовано
Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары).

Встречаются, встречаются :) Тут главное отличать настоящих холостяков от лже-холостяков, которые не носят обручальное кольцо и не показывают штамп в паспорте ;)

Опубликовано
И потом, что это вы зациклились на первом пункте? Там еще ниже есть ;)
Ага. Но там вопросы для рыцарей, которые обращают внимание на такие вещи на девушках. А я, хоть и безполое формально создание, но всё же, не рыцарь. :)
Опубликовано (изменено)
Там еще ниже есть
- ;) Ниже белья что может быть? Оно на то и нижнее... :D Галстуки-кеды (не вместе? А то ЭМО получиться...)? :)

Ну так это элементы уличного косплея. Главное- гармония. Галстуки - "серьезным" девушкам, кеды - "альтернативкам". Если настроение-подача себя с одежей совпадает, зер гут.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, продолжаем разговор замануху.

Тогда такой вопрос: насколь необходима девушкам шпилька, туфли на высоком каблуке? И что вы выберете: красивую девушке в туфлях на шпильке или красивую девушку в тех же балетках (как эквивалент плоской подошвы)?

Опубликовано
Не, давайте для чистоты считать в процентом соотношении. Потому что прекрасно выглядящие (без пары) люди есть, и это факт.
Какой смысл в процентах? И по какому мерилу оценивать?

Если вы согласны, что они есть, вера возвращена, и на улицу можно не выходить. (Ура!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация