IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати, не бесцветным лаком ли склеивают разошедшиеся швы на колготках, нет?Истинно так :) Но 80% мужчин это не видит. А если и видит вежливо молчит. Всякие случаи бывают. А колготки ... Это такая ценность в середине рабочего дня, когда до зарплаты остается 3 дня :lol: Настоящая дама купит новые)если будет возможность. Или зашлет своего верного пажа за оным предметом туалета. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Настоящая дама купит новые)Ментос. Свежее решение. Вспомнил ролик, в котором весёлая бизнес-леди рвёт второй каблук, после того как у неё сломался один. И кушает Ментос. Кстати, вопрос: а вот кто обращает внимание на даму, которая любит жевать жвачку и при этом разговаривать? Это такая ценность в середине рабочего дня, когда до зарплаты остается 3 дняВы мастерски умеете завуалировать... Ах, о чём это я. Цитата
Pururin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 любит жевать жвачку и при этом разговаривать?По-моему это не культурно, не смотря на то какого пола тот или иной человек. Так что лесом таких. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А если и видит вежливо молчит.Да что там. Я вежливо молчу, даже если в метро перед собой вижу даму, юбка которой куда короче надетых с утра на ноги чулков. Да ещё и разрез аккурат по линии попораздела. И даже молчу, когда юные леди носят джинсы с выпирающими стрингами. А почему? Потому что у женщины всегда есть шанс исправиться, а у мужчины, который посмеялся над женщиной, никогда. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а вот кто обращает внимание на даму, которая любит жевать жвачку и при этом разговаривать?Я обращаю. И составляю впечатление. Крайне неудовлитворительное. Неважно, кто передо-мной - мужчина, женщина, девушка, парень. Такое простительно ещё маленьким детям, но не прощается их родителям.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Так что лесом таких.Не надо так. Достаточно просто выразить своё несогласие с позицией людей иметь право жевать прилюдно и громко, да ещё и в процессе общения. Другое дело, что является ли это одной из доминантых составляющих, мешающих полюбить в такой даме её лучшие стороны? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Но всё равно любая девушка будет рада делать это для кого-то.Угу. Именно. Только не все.Уж конечно приятно что-то делать для кого-то, особенно если это нужно тебе.Вероятно, так же и подарки дарят. ("Милый, ты ведь в свой юбилей мечтал о новой шубке для меня, не так ли?" "Ну, конечно, любимая")А у меня ногти не накрашены, зубы не почищены, волосы не помыты...Если вы это готовы допускать, то даже если кто и клюнет, потом убежит. Неряхи мало кому нравятся. Но вот почему-то так нечасто для себя люди хотят выглядеть хорошо.Странные эти люди. Что противоестественного в том, чтобы выглядеть хорошо? Просто. Быть в гармонии с миром.никогда мужчина и женщина так не прекрасны, когда они влюблены и хотят стать неотразимыми в глазах друг другаОчень может быть. Даже наверняка. И это здорово. Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Если вы это готовы допускать, то даже если кто и клюнет, потом убежит. Неряхи мало кому нравятся.там в моей фразе была ирония, десу :) так что не надо ко мне лично это примерять, как бы вам не хотелось. Но я живу-то с принцем. А по сему надо соответствовать :lol:Странные эти люди. Что противоестественного в том, чтобы выглядеть хорошо? Просто. Быть в гармонии с миром.А вы задумайтесь :) Может для своей личной гармонии с миром (не беря в расчет других людей) не так уж много и надо? нэ? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Вероятно, так же и подарки дарят. ("Милый, ты ведь в свой юбилей мечтал о новой шубке для меня, не так ли?" "Ну, конечно, любимая")Вы насмотрелись скетч-шоу, есть подозрение. Или у вас неудачный жизненный опыт. Никогда в реале с этим не сталкивался. Странные эти люди. Что противоестественного в том, чтобы выглядеть хорошо? Просто. Быть в гармонии с миром.Выйдешь на улицу - гармо-о-о-ония, и хде ты, тудыть тя в мопсель? Так что - факт, десу. Не то, чтобы противоестественно, как-то всё время не ко времени, что ли. А потом уже и вовсе рукой машешь на. Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Может для своей личной гармонии с миром (не беря в расчет других людей) не так уж много и надо? нэ?Для эммм... да не важно: реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно? Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно?Это-то понятно :) Но ведь со всеми в гармонии быть невозможно. Даже гармонизировать с миллиардом китайцев - уже проблема. Вот и получается, что чаще всего мы все делаем то, чего нам не хочется, а хочется тете Клаве или Марь Ванне из пятого подъезда. Ну и не забывайте, что ест такая штука, как эгоизм. Когда для гармонии с миром трЭба любить лишь себя самого. Вот таие вот небольшие выкладки :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Для эммм... да не важно: реальный мир населён людьми, как бы вам не хотелось обратного. Люди - его часть, без них современный мир неполноценен. Понятно?ОМГ. Срочно нужна замануха. Может, всё же о ногтях, о жующих жвачку, о жующих ногти жвачках, а? Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Срочно нужна замануха.Предлагаю поговорить о нижнем белье. Какое мужчины предпочитают?Или о длине юбок...О мужских галстуках в гардеробе дамы...О кедах у настоящей леди... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Какое мужчины предпочитают?Остающееся нижним, если программой пользования не предусмотрено иных вариантов. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Предлагаю поговорить о нижнем белье. Какое мужчины предпочитают?Такое чувство, что на основании ответов, полученных на этот вопрос, дамы будут пытаться угождать ВСЕМ рыцарям. Подобные вопросы своему рыцарю задавать надо, ибо что-то мне подсказывает, что в нормальных обстоятельствах другие рыцари даму в этом туалете наблюдать не должны. А хотя... наверное, вы спрашиваете для тех дам, которые любят стрингами светить из-под джинс. Извините дурочку, как же я сразу не догадалась. Akihito Konnichi, ну я же не специально :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Продолжая о белье. Очень уж быстро, посты, понимаешь, набивают.А так. Неважно, какое, важно - на ком. Ведь даже "исполинские трусы" Бриджет Джонс почти принесли ей счастье. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Никогда в реале с этим не сталкивался.Пример гиперболизированный для лучшего усвоения. Так же как и с борщиком. Из реальности, уже писал ниже, было "а я для тебя маникюр сделала", что вызвало лишь недоумение. Можно сойтись на том, что нам от девушек нужно разного отношения.Выйдешь на улицуЗнаете, вот только ради эксперимента, выйду на улицу - и гляну. Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Или о длине юбок...Предпочитаю юбки как факт. Так уж я воспитан: уныло и зашоренно. Люблю женское на женщинах, признавая их право одеваться так, как диктует им собственное видение стиля и удобства. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Подобные вопросы своему рыцарю задавать надо, ибо что-то мне подсказывает, что в нормальных обстоятельствах другие рыцари даму в этом туалете наблюдать не должны.Моему рыцарю подобные вопросы уже были заданы и получены ответы :) Я так, заманухи ради. И потом, что это вы зациклились на первом пункте? Там еще ниже есть ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары).Не, давайте для чистоты считать в процентом соотношении. Потому что прекрасно выглядящие (без пары) люди есть, и это факт. Тут главное отличать настоящих холостяков от лже-холостяков, которые не носят обручальное кольцо и не показывают штамп в паспортеЯ не ношу и не показываю, только фиг я всем это показывать должен. И вообще - мы в теме о девушках, так что пАпрАшу :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Что-то вы несколько помутили мою уверенность в том, что ещё встречаются хорошо выглядящие люди (без пары).Встречаются, встречаются :) Тут главное отличать настоящих холостяков от лже-холостяков, которые не носят обручальное кольцо и не показывают штамп в паспорте ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 И потом, что это вы зациклились на первом пункте? Там еще ниже есть ;)Ага. Но там вопросы для рыцарей, которые обращают внимание на такие вещи на девушках. А я, хоть и безполое формально создание, но всё же, не рыцарь. :) Цитата
Кремль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Там еще ниже есть - ;) Ниже белья что может быть? Оно на то и нижнее... :D Галстуки-кеды (не вместе? А то ЭМО получиться...)? :) Ну так это элементы уличного косплея. Главное- гармония. Галстуки - "серьезным" девушкам, кеды - "альтернативкам". Если настроение-подача себя с одежей совпадает, зер гут. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ладно, продолжаем разговор замануху.Тогда такой вопрос: насколь необходима девушкам шпилька, туфли на высоком каблуке? И что вы выберете: красивую девушке в туфлях на шпильке или красивую девушку в тех же балетках (как эквивалент плоской подошвы)? Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Не, давайте для чистоты считать в процентом соотношении. Потому что прекрасно выглядящие (без пары) люди есть, и это факт.Какой смысл в процентах? И по какому мерилу оценивать?Если вы согласны, что они есть, вера возвращена, и на улицу можно не выходить. (Ура!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.