©Gin© Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Фигура, знакомство, интересы, любовь. Цитата
Take Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Не обращаю внимание :lol:... на что обращаю внимание, когда смотрю на девушку Цитата
LazyAss Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 За мной водится дурацкая привычка сначала издали рассмотреть силуэт) лицо, грудь, бедра при этом не в фокусе оказываются...детально все это изучается только потом и имеет не самое большое значение%) Важнее все же какой человек...привлекают яркие черты характера, даже если они отрицательные... Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Фигура, лицо и нет ли у нее в зубах сигареты... Цитата
anrkaid Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глаза, взгляд, по нему можно сказать сразу и многое, хотя фигура тоже важна :), но сначала взгляд, лицо, потом только фигура. Цитата
Каусинг Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А в каком месте для вас находится суть? я к тому,что интуиция помогает в суть взглянуть... Цитата
Asgaroth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ну сначала на рост (не люблю высоких), потом на внешний вид (не люблю гламурных), потом на лицо, фигуру, волосы, глаза. И даже если она мне понравилась всеравно не подойду и не познакомлюсь:) может потому что стеснительный, может потому что для меня важен характер, наличие серого вещества в голове и интересы. А потом только все что я перечислил вначале поста. P.S. с такими требованиями мне предстоит умереть в одиночестве:)) ибо тем кто подходит под мои требования я нафиг не нужен... Цитата
налана Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) *довольно потерает руки,глядя на Asgarotha* наличие серого вещества,говоришь?.... интересы... алилуя!!1 хоть один нормальный!!! ))) P.sостальным представителям мужского пола сей фразу не принимать за оскорбление :lol: заранее мерси,джентельмены !)) Изменено 13 мая, 2008 пользователем налана (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 G.K., ха-ха) рассмешил. Да не накажет меня модератор, ну просто уж очень знакомая ситуация когда надеваешь очки и видишь нечтО -_- что на первый взгляд казалось очень даже ничего^^ Цитата
aehiman Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну сначала на лицо. потом на все остальное. :mellow: B) Цитата
Onidzyka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я обычно под ноги смотрю, а там девушек нету, только иногда сто рублей нахожу. : )Обычно девушки сваливаються на меня как снег наголову, вот тогда пытаюсь узнать о них подробней - какой характер, чем увлекаеться. Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 на глаза, и только на них.. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю... На весь облик в целом... как выглядит(не переношу гламур - в не м нет искренности), как ведет себя(нравятся девушки, у которых еще сохранились... как сказать... грация и достоинство), как говорит(ненавижу, когда девушки матерятся). и если она кажется мне приятной, то стараюсь узнать о ней побольше... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной.Вам жму руку. Ну сначала на рост (не люблю высоких), потом на внешний вид (не люблю гламурных), потом на лицо, фигуру, волосы, глаза. И даже если она мне понравилась всеравно не подойду и не познакомлюсь^_^ может потому что стеснительный, может потому что для меня важен характер, наличие серого вещества в голове и интересы. А потом только все что я перечислил вначале поста. P.S. с такими требованиями мне предстоит умереть в одиночестве:lol:) ибо тем кто подходит под мои требования я нафиг не нужен...И вам. Взять вот эти 2 поста, объединить и получится маленький мануал "по тому как надо оценивать девушку или операция ,,Первый взгляд,,"=) Цитата
BaSt1lliO. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 В первую очередь - на лицо, на грудь и все остальные прелести пытаюсь не пялитсо ^_^ Цитата
UR-S1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Когда вижу девушку, то обращяю внимание на себя.Если виду себя как идиот - значит нравится. Цитата
Mаru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Что нравится на то и смотрю.А нравятся мне: светлые глаза и волосы(или красные), очень нравятся длинные ноги (не обязательно,чтоб девушка была высокой,главное пропорции),улыбка(особенно клыки нравятся(говорят коню в зубы не смотрят,но люди не кони(хотя некоторые слоны))).Взял сейчас из раздела музыки.Примерно вот такие мне и нравятся.Хотя и вряд ли кому-то не понравится. Изменено 8 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Сначала на лицо... затем всё остальное)) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Первое, что я вижу, конечно, тело. Но внимание обращаю на манеру движения, во-первых. А потом уже на лицо, волосы, рост. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Ну если так на улице: сначала фигура ессно(тут всё не от количества кг или роста зависит, всё зависит от пропорций), потом если фигура устраивает внимание перескакивает на лицо, глаза. Во всем должна гармония присутствовать. При чём такие вещи как цвет волос, глаз по-моему вообще роли не играют. Главное чтоб глаза были выразительные, волосы - ухоженные и красиво уложенные. З.Ы: А вообще главное очарование и характер,а в нешность...на фиг внешность. Внешние данные в моём списке приоритетов на месте этак 4том стоят. З.З.Ы: смертоносец-сан, мне не нравятся. Характер у неё *******(расшифровывать в меру испорченности) . Изменено 6 июля, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 З.З.Ы: смертоносец-сан, мне не нравятся. Характер у неё *******(расшифровывать в меру испорченности) .Так я ж про внешность. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 1. На лицо: улыбка (саблезубая? мягкая? просто рот до ушей? застенчивая? озаряет лицо или из серии "хы"?)? постное лицо? злое? безразличное? маска? сосредоченое?2. На походку. Все у чего задница живет собстенной, интенсивной жизнью - на автомате в в разряд -недо.3. На .. то как чувствую человека. Это и походка, и то как он\она себя ставит с окружающими людьми, и на мое ощущение какого то внутреннего баланса в этом человеке. Человек может быть зол на весь мир и идти шаркая, игнорируя тех кто двигается ему на встречу, но иногда просто чувствую что-то что не дает мне мазнуть по нему взглядом и пойти дальше.4. На грудь) все что больше 2-го размера.. - это не зависть) просто вот как-то никогда не складывалось с.5. На волосы. Цвет, вьются или нет, длина. (просто как факт, всегда для себя отмечаю)6. Кол-во "фенечек". Если их видно - в -недо. Это и брелки, и значки, и висюльки на сумочке.7. На цвет? А вот на него то как раз не обращаю внимания. Безразличен и стиль одежды и ее цвет. Если это блондинка, взбалмошеная малолетка, гламурная дива и т.п. она отпадет раньше по каким то из пунктов выше. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Помимо цвета, добавлю стиль одежды. Если оталкивающий, то рассматривать подробности нет никакого желания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.