Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За мной водится дурацкая привычка сначала издали рассмотреть силуэт) лицо, грудь, бедра при этом не в фокусе оказываются...детально все это изучается только потом и имеет не самое большое значение%) Важнее все же какой человек...привлекают яркие черты характера, даже если они отрицательные...
Опубликовано

Ну сначала на рост (не люблю высоких), потом на внешний вид (не люблю гламурных), потом на лицо, фигуру, волосы, глаза. И даже если она мне понравилась всеравно не подойду и не познакомлюсь:) может потому что стеснительный, может потому что для меня важен характер, наличие серого вещества в голове и интересы. А потом только все что я перечислил вначале поста.

P.S. с такими требованиями мне предстоит умереть в одиночестве:)) ибо тем кто подходит под мои требования я нафиг не нужен...

Опубликовано (изменено)

*довольно потерает руки,глядя на Asgarotha* наличие серого вещества,говоришь?.... интересы... алилуя!!1 хоть один нормальный!!! )))

P.s

остальным представителям мужского пола сей фразу не принимать за оскорбление :lol: заранее мерси,джентельмены !))

Изменено пользователем налана (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
G.K., ха-ха) рассмешил. Да не накажет меня модератор, ну просто уж очень знакомая ситуация когда надеваешь очки и видишь нечтО -_- что на первый взгляд казалось очень даже ничего^^
Опубликовано

Я обычно под ноги смотрю, а там девушек нету, только иногда сто рублей нахожу. : )

Обычно девушки сваливаються на меня как снег наголову, вот тогда пытаюсь узнать о них подробней - какой характер, чем увлекаеться.

Опубликовано
Не знаю... На весь облик в целом... как выглядит(не переношу гламур - в не м нет искренности), как ведет себя(нравятся девушки, у которых еще сохранились... как сказать... грация и достоинство), как говорит(ненавижу, когда девушки матерятся). и если она кажется мне приятной, то стараюсь узнать о ней побольше...
Опубликовано
Ну смотря в каком направлении стоит. Если спиной ко мне, то на жопу. Если передом, то на все остальное, включая сиськи. А вообще мне все равно на это дело. Ибо опыт помог мне понять что внешность бывает обманчивой. И не дай бог, попадется №;:!%(*:"%;!": такая, что потом и трусами не отмахаешься. Либо интеллектом задавит, либо тупизной.

Вам жму руку.

Ну сначала на рост (не люблю высоких), потом на внешний вид (не люблю гламурных), потом на лицо, фигуру, волосы, глаза. И даже если она мне понравилась всеравно не подойду и не познакомлюсь^_^ может потому что стеснительный, может потому что для меня важен характер, наличие серого вещества в голове и интересы. А потом только все что я перечислил вначале поста.

P.S. с такими требованиями мне предстоит умереть в одиночестве:lol:) ибо тем кто подходит под мои требования я нафиг не нужен...

И вам.

Взять вот эти 2 поста, объединить и получится маленький мануал "по тому как надо оценивать девушку или операция ,,Первый взгляд,,"

=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что нравится на то и смотрю.

А нравятся мне: светлые глаза и волосы(или красные), очень нравятся длинные ноги (не обязательно,чтоб девушка была высокой,главное пропорции),улыбка(особенно клыки нравятся(говорят коню в зубы не смотрят,но люди не кони(хотя некоторые слоны))).

post-101508-1215514909_thumb.jpgpost-101508-1215514929_thumb.jpg

Взял сейчас из раздела музыки.

Примерно вот такие мне и нравятся.Хотя и вряд ли кому-то не понравится.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну если так на улице: сначала фигура ессно(тут всё не от количества кг или роста зависит, всё зависит от пропорций), потом если фигура устраивает внимание перескакивает на лицо, глаза. Во всем должна гармония присутствовать. При чём такие вещи как цвет волос, глаз по-моему вообще роли не играют. Главное чтоб глаза были выразительные, волосы - ухоженные и красиво уложенные.

З.Ы: А вообще главное очарование и характер,а в нешность...на фиг внешность. Внешние данные в моём списке приоритетов на месте этак 4том стоят.

З.З.Ы: смертоносец-сан, мне не нравятся. Характер у неё *******(расшифровывать в меру испорченности) .

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. На лицо: улыбка (саблезубая? мягкая? просто рот до ушей? застенчивая? озаряет лицо или из серии "хы"?)? постное лицо? злое? безразличное? маска? сосредоченое?

2. На походку. Все у чего задница живет собстенной, интенсивной жизнью - на автомате в в разряд -недо.

3. На .. то как чувствую человека. Это и походка, и то как он\она себя ставит с окружающими людьми, и на мое ощущение какого то внутреннего баланса в этом человеке. Человек может быть зол на весь мир и идти шаркая, игнорируя тех кто двигается ему на встречу, но иногда просто чувствую что-то что не дает мне мазнуть по нему взглядом и пойти дальше.

4. На грудь) все что больше 2-го размера.. - это не зависть) просто вот как-то никогда не складывалось с.

5. На волосы. Цвет, вьются или нет, длина. (просто как факт, всегда для себя отмечаю)

6. Кол-во "фенечек". Если их видно - в -недо. Это и брелки, и значки, и висюльки на сумочке.

7. На цвет? А вот на него то как раз не обращаю внимания. Безразличен и стиль одежды и ее цвет. Если это блондинка, взбалмошеная малолетка, гламурная дива и т.п. она отпадет раньше по каким то из пунктов выше.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация