Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642367

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1646026
а? где я?? почему на мне смирительная рубашка? =))

кстати так же, люблю что бы миниатюрная была и грудь маленькая =)) это видимо лоликоновский комплекс =)))) и главное что бы была рыжеволосая =)

Лина Инверс подходит под типаж? :)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1646036
Лина Инверс подходит под типаж? :)

ниа... я про главное забыла, просто необходимо что бы девушка знала ассемблер

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1646939
Ну во-первых всё зависит от того с какой стороны смотреть. Но вообще если стараться детально оценить девушку, то порядок такой: лицо-> волосы -> фигура-> голос-> глаза...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1648640

Ноги. Ну, попа там, джинсы, в которые она упакована...эт потому что их обычно обгонять приходится..

А про асм...произведение айкью на обьем круди есть величина постоянная, так что...=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1648725
взгляд глаза ...цвет глаз ..улыбка .. походка ..волосы ... а также чем она занята (например если читает книгу значит начинтанная скорее всего ну и тд)...
!? *_*
Опубликовано
comment_1657287
взгляд глаза ...цвет глаз ..улыбка .. походка ..волосы ... а также чем она занята (например если читает книгу значит начинтанная скорее всего ну и тд)...

жёсткий стереотип, про книгу)

недавно тоже видела девушку в маршрутке - читала, да так сосредоточенно. А потом закрывает книгу - а там какой-то бульварный женский детективчик. мдаа...

в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1657296
И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

твой друг просто атжог!!

На внешность прежде всего. Трудно сказать на что обращаю в первую очередь- на совокупность всего скорее всего. Как одеваеться. Ценю, когда одеваюца со вкусом, а не просто набор модных и дорогих вещей. Потом следует общение и и тогда сформировыватьца мнение о девушке.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1657303

Это зависит от времени года :huh:

хотя чаще всего на глаза... вроде)

Кхм... Ну и конечно же на маникюр :lol:

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1657309
и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? и что все только для того, чтобы подружки позавидовали?
Опубликовано
comment_1657323
и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? и что все только для того, чтобы подружки позавидовали?

вот кстати сейчас много девушек забивают на маникюр....да даже не просто на маникюр,они их в нормальном состоянии даже не поддерживают :wub:

А вообще могу сказать что это лично для меня имеет немалое значение))

Девушки,поддерживайте свою красоту ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1657603
и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр?

кстати на это тоже обращаю внимание. Пальцы с видом, какбудто их только что обкусали зубами конечно симпатиии не вызывает))))) Слишком длинные ногти, даже красивые, мне лично ненравяца. Хорошая мода-рисовать небольшой орнамент или рисунок на ногтях. Очень мило.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1657693

Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"...

в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

Хм...после одного коммента из ЖЖ мне почему-то хочется в таких случаях подойти к девушке и если она читает знакомую мне книгу, сказать ей мощный спойлер...lol и потом фраза: "кто теперь тут умный?!"

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657706

Я?

Сначало на лицо,а потом на фигуру....

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1657776
Радует твой пол))

Ну есть еще такие люди как бисексуалы к вашему сведению..))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1657827
Честно говоря на то что привлечет мое внимание) Это может быть ... фигура,лицо ,глаза, одежда, грудь, волосы или даже попка(нк не всегда же девушка к тебе лицом стоит ^^") А если просто по алгоритму то сначала на стать(фигуру), потомм на лицо и глаза, а потои на ноги. Может немного нетактично зато честно)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1657841

Во-первых смотрю на общее впечатление. Так сказать, на излучаемые флюиды или шарм, как угодно можно назвать. Бывает девушка как будто теплом лучится, а бывает наоборот.

Во-вторых - глаза. Я уверен, что в глазах хранится вся информация о человеке, нужно только уметь ее прочитать. Сейчас с переменным успехом учусь ее читать.

И в-третьих - степень косметики. Ненавижу когда прямо слоями накладывают. Ну как куклы выглядят, честное слово. В идеале, если вообще никакой косметики или хотя бы только глаза подведены.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.