апкиш Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Тс-с-с-с-с!!!Щас ojiga придет :Pа? где я?? почему на мне смирительная рубашка? =)) Я тоже люблю длинные волосы если таковые у девушки имеются - это о многом говорит. Размер груди для меня значения не имеет. Люблю маленькие, ну чтобы хоть что-то было. :DИ еще смотрю на рост, люблю миниатюрных :)кстати так же, люблю что бы миниатюрная была и грудь маленькая =)) это видимо лоликоновский комплекс =)))) и главное что бы была рыжеволосая =) Цитата
Акаи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а? где я?? почему на мне смирительная рубашка? =))кстати так же, люблю что бы миниатюрная была и грудь маленькая =)) это видимо лоликоновский комплекс =)))) и главное что бы была рыжеволосая =) Лина Инверс подходит под типаж? :) Цитата
апкиш Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Лина Инверс подходит под типаж? :)ниа... я про главное забыла, просто необходимо что бы девушка знала ассемблер Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ниа... я про главное забыла, просто необходимо что бы девушка знала ассемблер Какой тонкий эстетизм. ) Цитата
SHINRO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ниа... я про главное забыла, просто необходимо что бы девушка знала ассемблер Лучше СИ++ ну или хотя бы Turbo Pascal :blink: Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Только не бейте меня, - на цвет волос =) На взгляд и статность... Цитата
gerasy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну во-первых всё зависит от того с какой стороны смотреть. Но вообще если стараться детально оценить девушку, то порядок такой: лицо-> волосы -> фигура-> голос-> глаза... Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Глаза => Рот/Губы => Волосы Цитата
Gelios Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Обычно на лицо вцелом. Уже потом на всё остальное. Цитата
Bess Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ноги. Ну, попа там, джинсы, в которые она упакована...эт потому что их обычно обгонять приходится..А про асм...произведение айкью на обьем круди есть величина постоянная, так что...=) Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 взгляд глаза ...цвет глаз ..улыбка .. походка ..волосы ... а также чем она занята (например если читает книгу значит начинтанная скорее всего ну и тд)... Цитата
Акаи Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 взгляд глаза ...цвет глаз ..улыбка .. походка ..волосы ... а также чем она занята (например если читает книгу значит начинтанная скорее всего ну и тд)... жёсткий стереотип, про книгу)недавно тоже видела девушку в маршрутке - читала, да так сосредоточенно. А потом закрывает книгу - а там какой-то бульварный женский детективчик. мдаа... в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?) Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А что делать если получается осмотреть всё сразу? :huh: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?) твой друг просто атжог!! На внешность прежде всего. Трудно сказать на что обращаю в первую очередь- на совокупность всего скорее всего. Как одеваеться. Ценю, когда одеваюца со вкусом, а не просто набор модных и дорогих вещей. Потом следует общение и и тогда сформировыватьца мнение о девушке. Цитата
Бенедикт Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Это зависит от времени года :huh: хотя чаще всего на глаза... вроде) Кхм... Ну и конечно же на маникюр :lol: Изменено 26 января, 2007 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? и что все только для того, чтобы подружки позавидовали? Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? и что все только для того, чтобы подружки позавидовали?вот кстати сейчас много девушек забивают на маникюр....да даже не просто на маникюр,они их в нормальном состоянии даже не поддерживают :wub: А вообще могу сказать что это лично для меня имеет немалое значение))Девушки,поддерживайте свою красоту ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? кстати на это тоже обращаю внимание. Пальцы с видом, какбудто их только что обкусали зубами конечно симпатиии не вызывает))))) Слишком длинные ногти, даже красивые, мне лично ненравяца. Хорошая мода-рисовать небольшой орнамент или рисунок на ногтях. Очень мило. Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"... в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)Хм...после одного коммента из ЖЖ мне почему-то хочется в таких случаях подойти к девушке и если она читает знакомую мне книгу, сказать ей мощный спойлер...lol и потом фраза: "кто теперь тут умный?!" Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я?Сначало на лицо,а потом на фигуру.... Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я?Сначало на лицо,а потом на фигуру....Радует твой пол)) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Радует твой пол)) Ну есть еще такие люди как бисексуалы к вашему сведению..)) Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну есть еще такие люди как бисексуалы к вашему сведению..))да,я забыл,что это теперь модно)) Цитата
Koтя Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Честно говоря на то что привлечет мое внимание) Это может быть ... фигура,лицо ,глаза, одежда, грудь, волосы или даже попка(нк не всегда же девушка к тебе лицом стоит ^^") А если просто по алгоритму то сначала на стать(фигуру), потомм на лицо и глаза, а потои на ноги. Может немного нетактично зато честно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.