Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тс-с-с-с-с!!!Щас ojiga придет :P

а? где я?? почему на мне смирительная рубашка? =))

Я тоже люблю длинные волосы если таковые у девушки имеются - это о многом говорит. Размер груди для меня значения не имеет. Люблю маленькие, ну чтобы хоть что-то было. :D

И еще смотрю на рост, люблю миниатюрных :)

кстати так же, люблю что бы миниатюрная была и грудь маленькая =)) это видимо лоликоновский комплекс =)))) и главное что бы была рыжеволосая =)

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а? где я?? почему на мне смирительная рубашка? =))

кстати так же, люблю что бы миниатюрная была и грудь маленькая =)) это видимо лоликоновский комплекс =)))) и главное что бы была рыжеволосая =)

Лина Инверс подходит под типаж? :)

Опубликовано
Ну во-первых всё зависит от того с какой стороны смотреть. Но вообще если стараться детально оценить девушку, то порядок такой: лицо-> волосы -> фигура-> голос-> глаза...
Опубликовано

Ноги. Ну, попа там, джинсы, в которые она упакована...эт потому что их обычно обгонять приходится..

А про асм...произведение айкью на обьем круди есть величина постоянная, так что...=)

Опубликовано
взгляд глаза ...цвет глаз ..улыбка .. походка ..волосы ... а также чем она занята (например если читает книгу значит начинтанная скорее всего ну и тд)...

жёсткий стереотип, про книгу)

недавно тоже видела девушку в маршрутке - читала, да так сосредоточенно. А потом закрывает книгу - а там какой-то бульварный женский детективчик. мдаа...

в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

Опубликовано
И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

твой друг просто атжог!!

На внешность прежде всего. Трудно сказать на что обращаю в первую очередь- на совокупность всего скорее всего. Как одеваеться. Ценю, когда одеваюца со вкусом, а не просто набор модных и дорогих вещей. Потом следует общение и и тогда сформировыватьца мнение о девушке.

Опубликовано (изменено)

Это зависит от времени года :huh:

хотя чаще всего на глаза... вроде)

Кхм... Ну и конечно же на маникюр :lol:

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр? и что все только для того, чтобы подружки позавидовали?

вот кстати сейчас много девушек забивают на маникюр....да даже не просто на маникюр,они их в нормальном состоянии даже не поддерживают :wub:

А вообще могу сказать что это лично для меня имеет немалое значение))

Девушки,поддерживайте свою красоту ^_^

Опубликовано
и хоть бы кто сказал "ногти", вы знаете сколько времени девушка тратит на маникюр?

кстати на это тоже обращаю внимание. Пальцы с видом, какбудто их только что обкусали зубами конечно симпатиии не вызывает))))) Слишком длинные ногти, даже красивые, мне лично ненравяца. Хорошая мода-рисовать небольшой орнамент или рисунок на ногтях. Очень мило.

Опубликовано

Гм, если прямо на вопрос то - собсна на саму девушку и обращаю внимание =)...а так получается как бы сразу...вот тут некоторые люди упомянули про некий шарм который видно сразу, вот-вот если девушка действительно бест это видно сразу ну и женственность всюду любимую сюда тоже приплету =), пофиг вообще в какой одежде, подчеркнет свой стайл если умеет, но исключения есть, вот по части одежки не испытываю симпатий к шалавистым лохмотьям, типо мол розовая юбочку с длинной 2см и розовые ботиночки с ультра высоким каблучком, ну и прочие атрибуты (сюда же отнесем перекрас ресниц, перемаз помадой =) и ногти аля Фредди), после которых кажется что девушка на "работе"...

в тему - друг высказывался, что боится девушек, читающих что-то - видит девушку с умной книжкой, и думает - ну вот, где гарантия, что она предпочтет со мной, а не с кижкой по улицам гулять? И зачем я вообще ей нужен, если она такая умная?)

Хм...после одного коммента из ЖЖ мне почему-то хочется в таких случаях подойти к девушке и если она читает знакомую мне книгу, сказать ей мощный спойлер...lol и потом фраза: "кто теперь тут умный?!"

Опубликовано
Честно говоря на то что привлечет мое внимание) Это может быть ... фигура,лицо ,глаза, одежда, грудь, волосы или даже попка(нк не всегда же девушка к тебе лицом стоит ^^") А если просто по алгоритму то сначала на стать(фигуру), потомм на лицо и глаза, а потои на ноги. Может немного нетактично зато честно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация