Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще, кто-нибуть знает почему этот Отец так на Эда похож?

известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы.

Опубликовано
известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы.

Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает. Так действитьльно велика возможность, что Эда случайно кто-то застрелит, учитывая, что к нему рука вернулась. :) А Ал в детстве и полнее брата был (это уже в папу, наверное), хотя если посмотреть на него сейчас...

Опубликовано
Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает.

Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось.

Опубликовано
Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось.

То, что Эд не растёт из-за протезов я знаю(теперь, когда рука вернулась, может и подростёт немного). А насчёт второго, то ведь Хоэнхайм довольно таки высокий и в молодости тоже вроди-бы низким не был. Во всяком случае, я думаю, что повыше Эда был. Но это лично моё мнение, если судить по его изображениях. А в манге говорится, что Отец и Эд одного роста.

Опубликовано
При каких обстоятельствах это произошло?

107 глава, 8 страница(наверное), где Грид разказывает об Отце и упоминает его внешность..

ну учитывая что Эду только 15 лет у него еще все шансы вырасти

Тем-более теперь одним протезом меньше.

Опубликовано
а мне что-то помнится такое, что Эд за двоих рос, что он много ел и много спал, но все равно оставался невысоким - из чего братья сделали правильный вывод, что тело Ала ещё живо. Так что Эд начнет расти, он и так неслабо вымахал, уже выше Уинри, а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет :)
Опубликовано
а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет

Боже упаси!!! *перекрестилась* если он растолстеет, то я и вовсе мангу читать перестану. По мне. так пусть остаётся таким-же низеньким и кавайненьким :)

Опубликовано
Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.
Опубликовано
Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.

у тебя извращенное понятие о семейной жизни :blink:

Опубликовано
Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.

Тогда остаётся только ждать пока Эда не застрелят. Тогда они точно до такого не доживут.. Доживать будет некому..

Опубликовано
у тебя извращенное понятие о семейной жизни ^_^

А вы думаете, что зря Шекспир убил Ромео и Джульету. Именно для того, чтобы избежать бытовухи и чтобы их запомнили молодыми и красивыми. Почему Аракава не может поступить, как английский драматург? А то счастливый конец - слишком частое явление. Чаще бывает что-то среднее.

Опубликовано
Прочитал последние главы. Вообще начало этой вечеринки в Централе меня достаточно сильно разочаровало, слишком быстро прибили Центральную армию, а все Государственные алхимики куда-то разом исчезли. А вот концовка получилась очень даже шикарной, даже несмотря на массресурект, в конце концов его можно сделать намного тупее (и кое-кто сделал). Вынос Папани не кажется особо рояльным, то что истинная мечта Жадности будет такой было понятно уже после того как он от смерти крысоподобного в переживания пустился, а смерть Гнева была воистину эпичной. В общем, жду заключительную главу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спойлер:
Хоенхайм погиб, Ало-Эдо нормальные, Мустанг Фюррер, Гридо-Лин пафосный император, Мэй подросла и у Эдо-Уинри два ребёнка =О
Прочитать бы теперь концовку. А хэппи энд... не знаю, даже как-то скучновато выглядит. Думал, будет трагедия.
Опубликовано (изменено)
Гридо-Лин пафосный император

Грид погиб, его засосало в Отца.

Мустанг Фюррер

Фюререм стал Грумман.

http://3.bp.blogspot.com/_abkMP58OLUA/S5DrcPXcevI/AAAAAAAASxo/G8f4OVOr1VY/s400/xx%20Grumman%20wins.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация