Санакан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 что-то мне кажется что подстрелят нашего Эдане зря же промелькнула фраза про "выглядит так же как Стальной, только без автоброни"Эдо, не умирай ;( Цитата
Nasu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А вообще, кто-нибуть знает почему этот Отец так на Эда похож? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А вообще, кто-нибуть знает почему этот Отец так на Эда похож?известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы. Цитата
Nasu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы.Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает. Так действитьльно велика возможность, что Эда случайно кто-то застрелит, учитывая, что к нему рука вернулась. :) А Ал в детстве и полнее брата был (это уже в папу, наверное), хотя если посмотреть на него сейчас... Цитата
Сов@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает.Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось. Цитата
Nasu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось.То, что Эд не растёт из-за протезов я знаю(теперь, когда рука вернулась, может и подростёт немного). А насчёт второго, то ведь Хоэнхайм довольно таки высокий и в молодости тоже вроди-бы низким не был. Во всяком случае, я думаю, что повыше Эда был. Но это лично моё мнение, если судить по его изображениях. А в манге говорится, что Отец и Эд одного роста. Цитата
Сов@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А в манге говорится, что Отец и Эд одного роста.Хм, может и было. Дословно мангу не помню. При каких обстоятельствах это произошло? Цитата
Санакан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ну учитывая что Эду только 15 лет у него еще все шансы вырасти :)если не застрелят ;( Изменено 25 мая, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Nasu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 При каких обстоятельствах это произошло?107 глава, 8 страница(наверное), где Грид разказывает об Отце и упоминает его внешность..ну учитывая что Эду только 15 лет у него еще все шансы вырастиТем-более теперь одним протезом меньше. Цитата
Alica Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а мне что-то помнится такое, что Эд за двоих рос, что он много ел и много спал, но все равно оставался невысоким - из чего братья сделали правильный вывод, что тело Ала ещё живо. Так что Эд начнет расти, он и так неслабо вымахал, уже выше Уинри, а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет :) Цитата
Nasu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет Боже упаси!!! *перекрестилась* если он растолстеет, то я и вовсе мангу читать перестану. По мне. так пусть остаётся таким-же низеньким и кавайненьким :) Цитата
Санакан Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 если он растолстеет, то я и вовсе мангу читать перестану.конечно перестанешь! она же закончится ))) Цитата
Сов@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи. Цитата
Nasu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 конечно перестанешь! она же закончится )))логично.. хихи... Цитата
Санакан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.у тебя извращенное понятие о семейной жизни :blink: Цитата
Nasu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.Тогда остаётся только ждать пока Эда не застрелят. Тогда они точно до такого не доживут.. Доживать будет некому.. Цитата
Сов@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 у тебя извращенное понятие о семейной жизни ^_^А вы думаете, что зря Шекспир убил Ромео и Джульету. Именно для того, чтобы избежать бытовухи и чтобы их запомнили молодыми и красивыми. Почему Аракава не может поступить, как английский драматург? А то счастливый конец - слишком частое явление. Чаще бывает что-то среднее. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Прочитал последние главы. Вообще начало этой вечеринки в Централе меня достаточно сильно разочаровало, слишком быстро прибили Центральную армию, а все Государственные алхимики куда-то разом исчезли. А вот концовка получилась очень даже шикарной, даже несмотря на массресурект, в конце концов его можно сделать намного тупее (и кое-кто сделал). Вынос Папани не кажется особо рояльным, то что истинная мечта Жадности будет такой было понятно уже после того как он от смерти крысоподобного в переживания пустился, а смерть Гнева была воистину эпичной. В общем, жду заключительную главу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вот и всё.Спойлер:http://i45.tinypic.com/2mxpuzc.jpghttp://i48.tinypic.com/2zsd4lj.jpg Цитата
M!ke Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спойлер:Хоенхайм погиб, Ало-Эдо нормальные, Мустанг Фюррер, Гридо-Лин пафосный император, Мэй подросла и у Эдо-Уинри два ребёнка =ОПрочитать бы теперь концовку. А хэппи энд... не знаю, даже как-то скучновато выглядит. Думал, будет трагедия. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Гридо-Лин пафосный императорГрид погиб, его засосало в Отца.Мустанг ФюррерФюререм стал Грумман.http://3.bp.blogspot.com/_abkMP58OLUA/S5DrcPXcevI/AAAAAAAASxo/G8f4OVOr1VY/s400/xx%20Grumman%20wins.jpg Изменено 7 июня, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ААААААААААААБудьте вы прокляты!!!никаких спойлеров!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Komediantka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, хэппи энд, впринципе оправдан. Кто должен был умереть - тот умер. А братья Элрики достаточно настрадались. Цитата
M!ke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Чёрт, дайте мне перевод <___> Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.onemanga.com/Full_Metal_Alchemist/108/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.