Перейти к содержанию
Опубликовано

Текст написал Edward

Оригинальное название: Hagane no Renkinjutsushi / Fullmetal Alchemist / http://www.fullmetalalchemist.narod.ru/hagaren.gif

Автор: Arakawa Hiromu

Издатель: "Shounen Gangan"

Первый выпуск: август 2001-продолжает издаваться

Награды: 49th Manga Publisher Awards, Shounen Section-2004г.

Томов не сегодня: 17

Глав на сегодня: 67

К манге выпущены два артбука: посмотреть можно здесь

Гайдены:

1. Армейская гулянка (3-й том)

2. Армейский цепной пёс (4-й том)

3.Не сдавайся,2- й лейтенант (8-й том)

4.Семья Элриков (14-й том)

5. Слепой алхимик ("Fullmetal Alchemist - Special Edition Guide")

6. Простые люди ("Fullmetal Alchemist - Book In Figure RED")

7. Рассказы учителя ("Fullmetal Alchemist Perfect Guide 2")

8. Снова на том поле боя ("Fullmetal Alchemist - Book In Figure BLUE")

Первые пять

Манга:

До 59 главы,но со всеми гайденами,омейками

С последними обновлениями

Сканы артбуков и гидов есть также на www.fullmetal-alchemist.com

Манга на русском.До 28 главы

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

• Ответов 355
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще, кто-нибуть знает почему этот Отец так на Эда похож?
Опубликовано
А вообще, кто-нибуть знает почему этот Отец так на Эда похож?

известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
известно почему: Отец взял в качестве образа для своего тела Хоэнхайма. А Эд копия своего папы. В этом они с Алом и отличаются, Ал - пошел в маму, такие же глаза, плюс в ТВ-1 это дополнительно подчеркнули, сделав ему более темные волосы.

Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает. Так действитьльно велика возможность, что Эда случайно кто-то застрелит, учитывая, что к нему рука вернулась. :) А Ал в детстве и полнее брата был (это уже в папу, наверное), хотя если посмотреть на него сейчас...

Опубликовано
Я об этом и забыла. Хоть мне всегда казалось, что Хоэнхайм в молодости повыше Эда был, а в манге вроди-бы кто-то говорил, что Отец и Эд одного роста. Хотя кто его знает.

Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось.

Опубликовано
Механик, к которому хотела попасть в ученицы Уинри (но не попала), сказал, что вероятно, что Эд не растет из-за тяжелых протезов. Эд еще потом очень хотел, чтобы она попала-таки к этому дядьке и сделала ему более легкую автоброню. Кстати, про рост Эда относительно его отца ничего не говорилось.

То, что Эд не растёт из-за протезов я знаю(теперь, когда рука вернулась, может и подростёт немного). А насчёт второго, то ведь Хоэнхайм довольно таки высокий и в молодости тоже вроди-бы низким не был. Во всяком случае, я думаю, что повыше Эда был. Но это лично моё мнение, если судить по его изображениях. А в манге говорится, что Отец и Эд одного роста.

Опубликовано
А в манге говорится, что Отец и Эд одного роста.

Хм, может и было. Дословно мангу не помню. При каких обстоятельствах это произошло?

Опубликовано

ну учитывая что Эду только 15 лет у него еще все шансы вырасти :)

если не застрелят ;(

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
При каких обстоятельствах это произошло?

107 глава, 8 страница(наверное), где Грид разказывает об Отце и упоминает его внешность..

ну учитывая что Эду только 15 лет у него еще все шансы вырасти

Тем-более теперь одним протезом меньше.

Опубликовано
а мне что-то помнится такое, что Эд за двоих рос, что он много ел и много спал, но все равно оставался невысоким - из чего братья сделали правильный вывод, что тело Ала ещё живо. Так что Эд начнет расти, он и так неслабо вымахал, уже выше Уинри, а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет :)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
а после того, как брата из-за Врат вытащит, так и вовсе, может, растолстеет

Боже упаси!!! *перекрестилась* если он растолстеет, то я и вовсе мангу читать перестану. По мне. так пусть остаётся таким-же низеньким и кавайненьким :)

Опубликовано
если он растолстеет, то я и вовсе мангу читать перестану.

конечно перестанешь! она же закончится )))

Idiots shold die! ©
Опубликовано
Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.
Опубликовано
конечно перестанешь! она же закончится )))

логично.. хихи...

Опубликовано
Мангака просто не сможет показать процесс падения Эда до состояния толстого дядьки в растянутых семейниках с пивом у телевизора, а Уинри не превратится в толстенную домохозяйку с бигудями в волосах в драном халате с раздавленными огурцами на физиономии. Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.

у тебя извращенное понятие о семейной жизни :blink:

Idiots shold die! ©
Опубликовано
Уж лучше наши персонажи не доживут до такой бытовухи.

Тогда остаётся только ждать пока Эда не застрелят. Тогда они точно до такого не доживут.. Доживать будет некому..

Опубликовано
у тебя извращенное понятие о семейной жизни ^_^

А вы думаете, что зря Шекспир убил Ромео и Джульету. Именно для того, чтобы избежать бытовухи и чтобы их запомнили молодыми и красивыми. Почему Аракава не может поступить, как английский драматург? А то счастливый конец - слишком частое явление. Чаще бывает что-то среднее.

Опубликовано
Прочитал последние главы. Вообще начало этой вечеринки в Централе меня достаточно сильно разочаровало, слишком быстро прибили Центральную армию, а все Государственные алхимики куда-то разом исчезли. А вот концовка получилась очень даже шикарной, даже несмотря на массресурект, в конце концов его можно сделать намного тупее (и кое-кто сделал). Вынос Папани не кажется особо рояльным, то что истинная мечта Жадности будет такой было понятно уже после того как он от смерти крысоподобного в переживания пустился, а смерть Гнева была воистину эпичной. В общем, жду заключительную главу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и всё.

Спойлер:
http://i45.tinypic.com/2mxpuzc.jpg

http://i48.tinypic.com/2zsd4lj.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
Спойлер:
Хоенхайм погиб, Ало-Эдо нормальные, Мустанг Фюррер, Гридо-Лин пафосный император, Мэй подросла и у Эдо-Уинри два ребёнка =О
Прочитать бы теперь концовку. А хэппи энд... не знаю, даже как-то скучновато выглядит. Думал, будет трагедия.
Опубликовано
Гридо-Лин пафосный император

Грид погиб, его засосало в Отца.

Мустанг Фюррер

Фюререм стал Грумман.

http://3.bp.blogspot.com/_abkMP58OLUA/S5DrcPXcevI/AAAAAAAASxo/G8f4OVOr1VY/s400/xx%20Grumman%20wins.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

АААААААААААА

Будьте вы прокляты!!!

никаких спойлеров!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
Ну, хэппи энд, впринципе оправдан. Кто должен был умереть - тот умер. А братья Элрики достаточно настрадались.
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.