Jump to content
АнимеФорум

Играющие в страйкбол есть?

Cabalbl4

А как вы относитесь к страйкболу?  

24 members have voted

1. 1. Ваше мнение

• Играю, нравится
      7
    • Не играю, но хотел бы
      8
    • Не играю и не хотел бы пробовать
      4
    • Поиграл, не понравилось
      1
    • А что это такое? %)
      4

Recommended Posts

Решил поинтересоваться как относится местное народонаселение к шаромёту, сиречь страйкболу, сиречь аирсофту. Т.е. когда стреляют пластиковыми шариками 6мм (8мм) из моделей реального оружия.

Сам вид спорта начал разрабатываться в японии для тренировки своих войск, затем разошелся по миру :rolleyes: Собственно в Otaku no Video даже соцопрос на эту тему проводился, интересно каие результаты будут у нас.

• 11 months later...

Подниму тему.

Недавно из японии приехал вот это красавец

http://i003.radikal.ru/0710/ab/077d146b754d.jpg

Играю уже полтора года. Имеется п-90, г-36, м-60, ну и по мелочи 3 пистолета.

Всё железное :blink:

Plague666, простите в каком месте?))))

В месте выхода ствола и газоотводной трубки из цевья (ствол и трубка относительно цевья и корпуса). Если это не оптический обман, конечно...:)

В месте выхода ствола и газоотводной трубки из цевья (ствол и трубка относительно цевья и корпуса). Если это не оптический обман, конечно...

оптический обман... могу потом поменять фотку...

А газоотводную трубку уже отломали :'(

У меня знакомый купил себе М249. Так у него патронная коробка почему-то выступает влево, причем настолько серьезно, что стрелять приложив к плечу и держась за цевье, как из винтовки, почти невозможно. Интересно, это чей глюк - бельгийцев или китайцев?:) Как в оригинале я не знаю - настоящих пулеметов в руках не держал.

Я же говорю - знакомый купил, кто производитель я не помню...

Ясно )))

На самом деле от производителя многое зависит. Начиная от цены и заканчивая качеством.

По мне нормальная цена пухи 800-1000$ а ведь её ещё до ума доводить надо)))

Ясно )))

На самом деле от производителя многое зависит. Начиная от цены и заканчивая качеством.

Это цена для пулемета... Винтовки у основных производителей стоят обычно раза в два меньше, как мне кажется. Если не считать "довод до ума."

Ам ещё рулят реплики и переточки. Я вон видел пулемётную коробку к М249 - переточка с настоящей со вствленным электромеханизмом подачи :) В москве у одного человека :) А себе достал переточенный ПБС.

п-90 обошлась где-то в 30к.

Ну да. У меня калаш после смены боди и тюна такой же.

А про грозу (хенд-мейд) моего однокомандника вообще говорить не стоит :)

п-90 обошлась где-то в 30к. Включая доводения до ума. Нет смысла играть с базовой пружиной, так что тюнинг имхо обязателен)

Нет смысла? А где он потерялся?:)

Но главное не это. Ваша фраза:

Т.е., следуя логике, 800 - 1000 $ - это, по вашему, цена без "доведения до ума". Вот это мне и показалось странным, т.к., как я уже сказал, большинство винтовок в базе стоят раза в два дешевле.

А доводить до ума конечно надо, вот после некоторого доведения до ума винтовка, стоившая в базе 400$, и приближается к 1000$ и более.

Кстати, что вы вкладываете в понимание "нормальной"? За такие деньги агрегат можно разогнать до скоростей, превышающих правила. Легко.

Или сделать его более антуражным. Дерево и металл вместо пластика. Настоящие части.

Но вместе будет уже дороже :)

• 4 years later...