Genybr Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 http://kdlab.org/images/upload/projects_photo1_16_ru_vangers_r.gifСистемные требования: 80586 (Пень)-166(200)Мгц 16(32)Мб Озу Windows 4.x (95/98) SVGA 1Mb видео (DirectX 3.0 или выше). Воображение у игрока.Графика: 640х480/800х600, 8 бит. Физика: 3D, нормативная. Логика: 2D, укуренная.Движок: Сюр-мэп. Мультиплеер: есть. Проводятся он-лайн соревнования. На этот момент есть около 7 эскейвов.Похожесть: ExMachina, Elite, X, MicroMashines, Tiny cars. Особенности: полностью изменяемый 3-х мерный мир, даже видел застрявшую в колее(!) машину. Колея образовалась от того, что там часто Мамочки да Клёпанные гробы ездили. Так что у того Безумного Коновала не было шансов =) Есть в Ослике.http://www.kdlab.com/vangers/rus/img/s/shot11.jpg Не лучший скриншот.. Фострал, около Подиша. Мамочка лупит по Кислому Монку (прыгает, теряя оружие и дымя), Мгновенный что-то тормозит.. Следы на земле показывают - кто куда лупил и как ехал. Кстати - лунки трёхмерны, как и следы от покрышек. Вот.. раскопал корябанный диск-копию, тихо чищу царапины "жемчугом", завтра буду ставить. Есть одна проблема.. кто-нибудь знает, как пробраться в мир с Винтокрылами? Стационарных спиралей нету, а висящих - со времён Супа Существ не было.. Цитата
Kai.to Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Клёвая игра. Сюжет особенно хорош. Но я не прошёл сие творение. Просто времени не было. А так - если бы не вангеры, многих идей, что наличествуют в таких играх, как Ex Machina, не было бы. Цитата
Jynweythek Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Моя любимая игра. Когда я читал окончательные титры при игре за Наблюдателей, я понял, что 10 минут назад мир был иным. Жаль, что такие Игры появляются очень и очень редко. Кстати - какой у кого любимый мехос из обычных и из уникальных? Цитата
Genybr Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мгновенный, Последний из Могикан, Железный Призрак (кажется так этот УАЗ зовут).Поправлюсь - живы аж 8 эскейвов! Чтобы выпустить Уникальную игру - надодолго материться с Издателем, а попсу расхватывают как пирожки. Цитата
Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Genybr А мне нравится Дряхлый душегуб, Мгновенный, из уникальных - Песколаз. Да - по поводу Уникальных игр: вспомнился мне тут Фаллаут2 - должно было пройти 8 лет, прежде чем Хорошую Игру лицензируют... А вот всякие третьесортные стрелялки и недо-РПГ расхватывают на ура... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да нифига. Тут не только от издателя зависит. Тут даже много от разрабов требуется, а именно - оригинальность идей. Сложно придумать что-то новое, чего ещё не было, а зачем это делать, если можно настругать клонов? Просто раньше игры делались с душой. А сейчас с коммерческим расчётом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.