Jin-Roh Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мдя.......Пати прошла на ура!!!!!Особенно когда Оптимус врубил в самом начале своего выступления два трекА,я ваще торчал и прыгал толдько так)))По поводу яоя.Люди,надеюсь вам понравилась,хотя пока я слышал только хорошие отзывы.Прось ба отписаться)Танец был чистой мипровизацией как всегда,строго не судить)А аукцитон прошёл на ура,особенно раздевание Оптимуса мне понравилось больше всего.Однако Феликс жжёт!
nekaj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 яой был что-то! раздевание Оптимуса вообще блеск! я в восторге!и еще в восторге от мальчика эмо с чернуми когтками из тех, кто яой танцевал!
RedGodHelp Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Уюх...ну как сказать, какая патя... не самый плохой вариант, но и не самый блестящий. задерка начала акто сбила, да и расшатывание было каким-то вялым. к сожалению, впечатлие от клуба не улучшилось, особенно от бара, но....наибольшие придирки к звуку. у громкости, качестве и, собственно, его содержанию. не знаю, как кому, а мне до Лав хины надо было себя из-под паки заставлять двигаться, а потом каждый выкрик ди-джея все-таки сбивал, ибо музыку нв эти моменты приглушали. помнится, после какой-то пати жаловались, что между номерами программы проходит слишком мало времени, так вот, здесь ситуация была обратная. хотя программа действительно насыщенная и хорошая, но, видно, из-за здержки, что ли, они с танцами просто друг другу мешали.хотя, опять же, повторюсь, программа очень орадовала своей насыщенностью (правда, я так и не оняла, какое отношение к аниме имели девушки, скакавшие по сцене, но народу вроде нравилось) а все остальные впечтления исключительно субъективны, та что не прописываю зы. надеюсь, сделать фоты в ближайшие дни
frizzleboy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да нормально все было, особенно прикол был в начале, когда в танцевальной зоне было танцующего народа на порядок больше чем на аниметанцполе) и отрывался у нас народ угарнее)))
Jin-Roh Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) яой был что-то! раздевание Оптимуса вообще блеск! я в восторге!и еще в восторге от мальчика эмо с чернуми когтками из тех, кто яой танцевал! Спасибо большое)))Я ему передам) А на счёт звука не знаю.Мне понравилось.Было громко и круто))))Да и JAM отлично отожгли на сцене))))А самое главное сексуально)))))) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну, чего могу сказать - ничего так было... бодренько... всё веселье было на улице перед пати, когда мы стояли и пили коктели с Тёмой и Юркой... а всё остальное - было посредственностью и бесплатными приложениями))
сНег Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Dominick Jade, Зы ...респект тебе ...агромное спасиба за проходку....и музон который ты играл))) как жаль что йа типя не купил за 120 рублей))) Пати Отличнейшее....мне все понравилось))) кстати а где фото с пати ?? Изменено 11 марта, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Ariku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Мне тоже всё очень понравилось, когда Джейда продавали, забавно было. ;) Ещё меня очень порадовали Хоно и Джем. :) За что им огромный респект. А вот цены в баре меня расстроили, 70 рэ, за 0,33 Ред Девила - это просто какая-то космическая цена! :lol:
сНег Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Нада было покупать Flash он стоит 60 рэ...и торкаит больше и освежаит и спиртам от него так не несет каг от Ред Девила
Domochevskii Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 эмомальчик рулит, странно что такой дорогой товар был продан гораздо дешевле остальных...
Jin-Roh Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 эмомальчик рулит, странно что такой дорогой товар был продан гораздо дешевле остальных... Я смотрю он многим понравился.Но почему тогда так мало народу его хотели купить?Что ж вы не купили его?Или ещё кто нить кому он понравился?Лана,что уж говорить,пати всё ранво прошла.Я передам ему)
Domochevskii Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 я его уже даже собиралась выкупить,но мне показалось что его покупает его девушка и я не стала лезть.
Ariku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 сНег, мне Флэш не нравиться, да я вабще всякие коктейли не люблю, а пиво там тоже дорого стоило. Вот в Арктике оно не больше чем 50 рэ стоит. И РД где-то так же....но 0,5.....а такая цена за 0,33 - это просто издевательство какое-то... :)
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Пати получилась веселая и конкурсы порадовали! Только жаль, что начало было таким вялым, анимешный танцпол слишком долго пустовал. Зато потом натанцевались на славу.А мне вот интересно, что вытворяли девушки со своими купленными лотами? :)
Optimus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 DA-party глазами организатора, ди-джея, участника провокации... Вечеринка была забавная! Хитоми и Кенс молодцы, отлично позажигали!Братья Шляповы открыли новый сезон яойных танцев, и Джем выступили на ура.Спасибо всем коллегам, и участникам команды. В этот раз всё было гораздо организованней! К большому сожалению было много минусов в сотрудничестве с этим клубом. Ди-джейские аппараты раздолбанные, на ладан дышат, из-за такого "оборудования" выступать было крайне сложно. Звукорежиссёр неграмотно выставлял звук, не освещал вовремя сцену. А в целом очень даже позитивно. Прикол был в том, что меня внаглую развели на стриптиз и продали очаровательной девушке за 200 рублей (так вот сколько оказывается стоит звезда Российской аниме-сцены ^_^ )Ayumi-sanА мне вот интересно, что вытворяли девушки со своими купленными лотами? blink.gifВидимо это останется для всех загадкой ^__^ Dominick JadeНу, чего могу сказать - ничего так было... бодренько... всё веселье было на улице перед пати, когда мы стояли и пили коктели с Тёмой и Юркой... а всё остальное - было посредственностью и бесплатными приложениями))Чтож, организатор второго танцпола... Жаль что коктейли с Тёмкой и Юркой для вас важнее проведения аниме-вечеринок... )))))
Looter Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 К большому сожалению было много минусов в сотрудничестве с этим клубом. Ди-джейские аппараты раздолбанные, на ладан дышат, из-за такого "оборудования" выступать было крайне сложно. Звукорежиссёр неграмотно выставлял звук, не освещал вовремя сцену.мммм..... и это выяснилось совершенно случайно в оде самой вечеринки? =))Воистину *пипл схавает*
Optimus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Looter Совершенно верно, клуб обещал грамотное исполнение своих обязанностей. Насколько мне известно, подобные проблемы были и у других организаторов. К большому сожалению не все клубы заинтересованы в предоставлении грамотного персонала и оборудования.
Верелин Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 радостно что орг пати относица к делу с душой и стараеццо)))мерси, Дядюшке Оптимусу...каждая ошибка всегда урок, и показатель того, как и что делать впредь не надо... (правда, больше не будем?))))))под конец очень порадовали милые ушам звуки, которые ставила Галаксия...пришло много знакомых отличных людей.удалась не удалась...каждый судит по себе. но определённо было...неХотелось бы увидеть фотки((=
Jin-Roh Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 я его уже даже собиралась выкупить,но мне показалось что его покупает его девушка и я не стала лезть. Надо было торговаться.Дала бы 100р,она бы уже не торговалась)))Это просто была моя знакомая))))
Baka-sama Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Друзья мои, не подскажете ли где и когда можно будет добыть фотки с данного мероприятия?
Optimus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Друзья мои, не подскажете ли где и когда можно будет добыть фотки с данного мероприятия?Фотки, которые делали некоторые друзья лейбла появяться, как только эти друзья будут отловлены ;)Также надеемся, что гости вечеринки тоже чего-нибудь выложат. Будет и немножко видео.
сНег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Katakime, знаишь Пива в Пятнице есче отличатсо тем что это Бочкарев ...притом разведенный))) йа лучше в арктике буду пить бадяжну семерку просто к ней я привык больше Optimus, а чего это тайной то останеться?...она так потом тебя и не раздела ?? за что спрашивается деньги отдавала)) сплашной развод ...а если б йа типя купил?? ты б не отвертелся точно)))
RedGodHelp Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Друзья мои, не подскажете ли где и когда можно будет добыть фотки с данного мероприятия?проблема в том, что моя флешка фотоаппаратная гикнулась и осталось только что-то невообразимо жалкое....печально, что пропали фоты - надеюсь, хоть флешку удастся воскресить...
Domochevskii Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Это просто была моя знакомая)))) ксо...ну ладно пойду утешу себя футболкой.
Jin-Roh Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ксо...ну ладно пойду утешу себя футболкой. Это случайно не та футболка,кторую мы с эмо боем выкинули в зал во вермя яойного танца?
Рекомендуемые сообщения