Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб "Анимацури" устанавливает добрую традицию - проводить субботние вечера в ресторане. )))

Немалый плюс - скидка на пиво. Но что с этого нам - непьющим???

Хочется услышать мнение непьющих: на что они хотят получить скидку (десерты, напитки)?

Вроде, люди любят чай, но он и так недорого стоит. Я, например, голосую за мороженое ))).

Жду ваших предложений!!!

Опубликовано

))) Аффигеть! Питер - культурная столица! ))) Тема о еде, а уже п..рались.

Чай и так стоит 35 руб. Нахрена на него скидки просить?

Может кому колы или сока хочется?

Опубликовано
Короче мое мнение: Лучше там скидки сделать на самые дорогие блюда которые там стоят по 200-250р(у них скидка будет большой и + они очень вкусные,и хвататет реально на час. Сужу по себе:долго там ковырялся :D с палочками ). В принципе остальные блюда там и так недорого стоят...
Опубликовано

Мороженное... Пиво... анимешниги млин : ))

Это ж ЯПОНСКИЙ ресторан!!! Хачю скидки на комплексные обеды. Типа, платишь 500р - и тебе и sushi разных целую кучу, сытных tamagoyaki, деликатесный gohan, суп miso, да ещё и если попросишь midzu нальют! : )

Опубликовано
Мороженное... Пиво... анимешниги млин : ))

Это ж ЯПОНСКИЙ ресторан!!! Хачю скидки на комплексные обеды. Типа, платишь 500р - и тебе и sushi разных целую кучу, сытных tamagoyaki, деликатесный gohan, суп miso, да ещё и если попросишь midzu нальют! : )

Поддерживаю))) Тем более, что не все знают что такое tamagoyaki, gohan, miso, midzu ... А так проще будет выбирать! :lol:

Но так чтоб туда не забыли включить че нить попить на выбор!

Опубликовано (изменено)

tamagoyaki, gohan, miso, midzu - Омлет, рис, суп, вода..

Или то что Вам подадут (в лучшем случае) в японском доме, гостепреимные хозяева, на угощение : )

На счёт "ассорти скидок" я серьёзно.. на такое дело денег не жалко

RYYYUUUUUUTAAAAAAAAAAA.......

ITSUMO SABARASHIIIIII!!!! : )))))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счёт "ассорти скидок" я серьёзно.. на такое дело денег не жалко

Спасибо за содействие. Предложение уже в работе. О результатах сообщу дополнително.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация