Marx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Клуб "Анимацури" устанавливает добрую традицию - проводить субботние вечера в ресторане. )))Немалый плюс - скидка на пиво. Но что с этого нам - непьющим???Хочется услышать мнение непьющих: на что они хотят получить скидку (десерты, напитки)?Вроде, люди любят чай, но он и так недорого стоит. Я, например, голосую за мороженое ))).Жду ваших предложений!!! Цитата
inek Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Поддерживаю! Мороженое и шоколад. :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ходить в Яп кафешку и просить скидку на мороженное - глупость.НА чай просите. А мне скидки на Пиво хватит. Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Даешь скидку на все что тока мона. мне лично былобы неплохо......ммм Скидка на пивас, и десерты)))))))© Цитата
NIKITA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хоть сам и непьющий,но мя всё там устраивает,особенно вежливость и терпение персонала :P Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Kensuke Это же японское мороженое. Цитата
Kensuke Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 NIKITAТебя спрашивали о персоонале вобще??? Все устраивает - ну и молчи тогда. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 на десерты вцелом, скорее всего ))ведь мороженое в них входит Цитата
Morfeja Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 KensukeНе подавись агрессивностью.. Уже и сказать ничего нельзя? Поднимать старые темы енльзя, сказать про персонал нельзя. Угомонись..а? Цитата
Looter Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Kensuke Это же японское мороженое. Уууу.... Это такая же сказка как и Yakitatte!!Japan :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Morfeja, НИЧГО НЕЛЬЗЯ! Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Looter Тогда все сказка и можно не спорить. Цитата
Marx Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ))) Аффигеть! Питер - культурная столица! ))) Тема о еде, а уже п..рались. Чай и так стоит 35 руб. Нахрена на него скидки просить? Может кому колы или сока хочется? Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Тем более что чая будет чайник, а сока только стакан. Цитата
Kpacc Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На десерты или фирменые блюда. ;) Morfeja, НИЧГО НЕЛЬЗЯ!А флудерам слово не давали. "Ничего нельзя" будешь у себя дома кричать. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Короче мое мнение: Лучше там скидки сделать на самые дорогие блюда которые там стоят по 200-250р(у них скидка будет большой и + они очень вкусные,и хвататет реально на час. Сужу по себе:долго там ковырялся :D с палочками ). В принципе остальные блюда там и так недорого стоят... Цитата
AiRiS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мороженное... Пиво... анимешниги млин : ))Это ж ЯПОНСКИЙ ресторан!!! Хачю скидки на комплексные обеды. Типа, платишь 500р - и тебе и sushi разных целую кучу, сытных tamagoyaki, деликатесный gohan, суп miso, да ещё и если попросишь midzu нальют! : ) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мороженное... Пиво... анимешниги млин : ))Это ж ЯПОНСКИЙ ресторан!!! Хачю скидки на комплексные обеды. Типа, платишь 500р - и тебе и sushi разных целую кучу, сытных tamagoyaki, деликатесный gohan, суп miso, да ещё и если попросишь midzu нальют! : ) Поддерживаю))) Тем более, что не все знают что такое tamagoyaki, gohan, miso, midzu ... А так проще будет выбирать! :lol: Но так чтоб туда не забыли включить че нить попить на выбор! Цитата
Looter Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 - Саке то Мидзу га дочира га ски дес ка?- Мидзу десё- Се-се омати кудасай )))) Неужели я доживу до этого ^^ Цитата
AiRiS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) tamagoyaki, gohan, miso, midzu - Омлет, рис, суп, вода..Или то что Вам подадут (в лучшем случае) в японском доме, гостепреимные хозяева, на угощение : ) На счёт "ассорти скидок" я серьёзно.. на такое дело денег не жалко RYYYUUUUUUTAAAAAAAAAAA.......ITSUMO SABARASHIIIIII!!!! : ))))) Изменено 15 января, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 На счёт "ассорти скидок" я серьёзно.. на такое дело денег не жалко Спасибо за содействие. Предложение уже в работе. О результатах сообщу дополнително. Цитата
SUNJI Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а где можно посматреть расценки "Окономиякии Васёку"?ато ни разу там не был...не знаю, может там и так дешего :unsure: (хотя сомневаюсь :) ) Цитата
Kpacc Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Средние расценки для таких заведений... Рублей на 300-400 можно нормально покушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.