Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще, дискриминация это со стороны того же Кеничи. Типа "извини, но ты не мужиком родилась - так что тренируйся хоть всю жизнь, не видать тебе боя с тем с кем ты хотела/мечтала/стремилась сразиться.

Вряд ли мастера такие эгоисты, ИМХО )

Как я уже сказал, если девушка не способна это понять и считает оскорблением, то у нее проблемы с самооценкой. :)
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Как я уже сказал, если девушка не способна это понять и считает оскорблением, то у нее проблемы с самооценкой.
С чего это? Женщина-мастер должна себя оценивать только как "домохозяйку" и забыть о боевых искусствах? Которой никогда не светит признания мастера-мужчины ?

Получается, что мастера/учителя боевых искусств обучающих девушек изверги какие-то ) Т.к. бывают спарринги и такие, что мастера нисколько не ограничивают свои способности в поединке. Другое, дело, что не добивают/избивают )

Так никто из Ryozanpaku с целью нанести ей увечья поединок вести не будет, но и по-просту уходить от боя не станут, ИМХО. Да и не смогут они от нее уйти, если эта женщин-мастер оправдывает статус в Йами (а не оправдывать его, она не может).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C , боевые искусства в большей своей мере были созданы для самозащиты. А нормальным людям всегда приходится защищаться от несколько аморальных личностей. Так зачем же навязывать поединок с человеком ,который по воспитанию или своему мировоззрению не может нормально драться с девушкой? А стремиться драться с мастером только для того, чтобы доказать, что девушка не уступает ни в чем мужчине, это как раз и проявление неуверенности в себе.

А вот случай с этим мастером из Ями действительно несколько запутан ... с моральной точки зрения.

Опубликовано (изменено)
Так вот, как Кенсей, Апачай, Акисаме или Сакаки лупят и мутузят женщину в смертельной схватке, я представить не могу ...

Спойлер

Сакаки уже лупил женщину в 150 главе (да и во всей той арке)...

http://img522.imageshack.us/img522/2781/17141ix9.th.jpg

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
77777, я, конечно, в курсе твоих познаний в английском, но противник Сакаки в этой арки, Кристофер, мужчина smile.gif

значит я смотрел кривой перевод, но там перевели ОНА!!! На русском читал ^_^

Спойлер

http://img233.imageshack.us/img233/4382/17054wc2.th.jpg

и вообще, пока читал мангу, всегда думал что это ОНА.. по моему пару раз перевели как ОНА..

Опубликовано
А вообще, прошу не лупить меня за моё воспитание, но я одним из первых аниме про единоборства смотрел "Ранма 1\2", вот там лупили не смотря на пол, скажем на равных всё было.. По этому нормально к этому отношусь.. в таэквондо клуб "Квон" ходил, там нету разницы для выбора спарринг партнёра, деления на мужчин и женщин по моему не было вообще.. блин, какие там не очень морально воспитанные девочки были, всё в ворота хотели ногой попасть или нечаянно со всей силы рукой по башке, а потом как мило просить прощение.. подло ^_^
Опубликовано
А вообще, прошу не лупить меня за моё воспитание, но я одним из первых аниме про единоборства смотрел "Ранма 1\2", вот там лупили не смотря на пол, скажем на равных всё было.. По этому нормально к этому отношусь.. в таэквондо клуб "Квон" ходил, там нету разницы для выбора спарринг партнёра, деления на мужчин и женщин по моему не было вообще.. блин, какие там не очень морально воспитанные девочки были, всё в ворота хотели ногой попасть или нечаянно со всей силы рукой по башке, а потом как мило просить прощение.. подло

Тренируй "стальной барьер", чтобы "случайно" защищаться. :blink:

Опубликовано

Очень понравилось данное аниме.

Отлично расслабляет, интересный, я бы даже сказал оригинальный, сюжет.

Все сделано с прекрасным чувством юмора.

Любимые персонажи - Апачай ^_^ , Сигурэ и Кисара.

Опубликовано (изменено)

Закончил 33-ю серию.

Несколько серий назад поставили новый опенинг, очень хороший, лучше первого. Но видеоряд спойлерный.

в 33-й серии (схватка Миу и многомногомного Локи) - новая фоновая музыка, приятно.

Однако, с таких прогрессом, Кен1 скоро файерболами швыряться начнёт, нэ? Чего стоит одно открытие ворот. А этого ой как не хочется. Всё же интереснее мне наблюдать за настоящими боевыми приёмами (пусть и гипертрофированно эффектными, как, например полёты Миу), чем за сражениями в стиле 1-го сезона FMP (убер-мехи с включёнными лямбда-двигателями дОвят друг друга силовыми полями - кто кого переборет).

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самая интересная серия по моему 16ая) там где Сенсей по карате не мог запомнить свою профессию))))(когда притворялся отцом мию) тут я просто умирал))) "ну летаю я.... ээ пилот дикой авиации!!!!!!))))))))
Опубликовано
О да, там всё вовсе не из области фантастики хDD

ААА.....

запарил. Мы уже вроде спорили по этому поводу.

Ну какой сказ без приукраса, а?

Мне больше последнии главы манги понравились.

:lol:

Спойлер
Насколько реально Такеда пытался Мью у Кенити "отбить"? Вроде потом сказал, что разыгрывал просто.

Но виды на нее точно имеет -_- . И не раз уже это показывал<_<

Опубликовано

В любом случае,

Спойлер
Такеде в этом плане ничего не светит )

Меня больше сейчас предстоящий бой Ренки интересует, надеюсь покажет, что она как минимум ровня Miu )

И Кенсей тоже серьезным еще не дрался, впрочем его противник вряд ли заставит его сейчас полностью выложиться.

Опубликовано
ААА.....

запарил. Мы уже вроде спорили по этому поводу.

Ну какой сказ без приукраса, а?

Я чего-то не понял, почему такая реакция на мой ответ вот на это:

Yuuichi-kun, файрболов и прочей фантастической байды не будет.

а?))) Ведь фантастическая байда есть хD

Опубликовано (изменено)
Soulis, для особо продвинутых поясняю: под "фантастической байдой" я имею ввиду файрболы, энерговыстрелы и прочие магические проявлении. В Кеньити этого нет. Или я неправ(только не надо про "ки" загоняться)? Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Soulis, дубль три:

я имею ввиду файрболы, энергоВЫСТРЕЛЫ и прочие МАГИЧЕСКИЕ проявления

Еще будем к отдельным, выдранным из контекста словам придираться?

PS. Что-то я не припомню, чтобы говорил, что там все реалистично.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зато припомню я, что вы говорили, что фантастики нет. Вы причисляете к фантастике файерболы и энерговыстрелы, но ки не причисляете, хотя сиё очень похоже на магическое проявление. Т.е. если нету указанных вами проявлений, то это уже не фантастика?

В любом случае я пожалуй закончу на этом, потому что мне кажется нелепым утверждение о том, что в Кеньити нету фантастики(сериал мне ксати когда я смотрел, понравился), а вам похоже кажется нелепым то, что я это оспариваю и к консенсус мы точно не придём хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разговор слепого с глухим. На четвертый дубль даже энтузиазма не осталось. Если ты не понимаешь о чем я говорю и даже не пытаешься понять, то зачем продолжать? Мне надоело повторять одно и то же. :rolleyes:
Опубликовано
Soulis, вам пытаются объснить, что в Кеньити используется лишь прием гиперболы как в отношении обычных явлений и возможностей человека, так и в случае с Ки, которое как явление исследуются и небезрезультатно. Мастера не просто сильны, а очень сильны, непросто быстры, а очень быстры и так далее. В тех же голливудских боевиках из пистолета могут выстрелить сотню раз без перезарядки, разве это не фантастика? Но до откровенно фентезийных элементов дело не доходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация