Kaizer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну, сочувствую... нынче много красивого, извиняюсь, дерьма выходит)))) давно уже приучил себя внимания на графику не обращать.... Собственно с Ранмы все и началось, за что ему и благодарен. Тогда помню смотрел 1-ю серию - так и подмывало закрыть и удалить нафиг, но одолевало чувство любопытства, за что же народ это аниме любит, и потом не пожалел, даже иногда стал старую рисовку предпочитать новой. Цитата
Soulis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я скорее про стиль рисовки говорил, чем про старое/новое) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Стиль совершенно стандартный для 80-х... Цитата
Soulis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Стиль совершенно стандартный для 80-х...Значит, видать, анимех 80-х годов для меня не существует хDХотя есть анимешки с плохой рисовкой, но которые мне все равно нравятся, например ДНК 2, Джубей-чан, ГТО^^ Цитата
Littm Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну не знаю, рисовка для меня далеко не главное, нет, безусловно, это огромный плюс когда она потрясающая, но есть и потрясающие вещи и с невпечатляющей рисовкой. Гм, вот этой осенью, например, грядет ремейк легендарного в 70 годах Casshern. Там тоже по-ролику стиль под оригинал очень сильно заточен, притом анимация очень плавная. Вот и думайте, смотреть на рисовку или нет. Впрочем, ремейк могут и угробить, кто знает. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Мне это аниме очень понравилось!!! Много всяких боевых приемов! 5 баллов за это аниме. Цитата
hfire Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Мне это аниме очень понравилось!!! Много всяких боевых приемов! 5 баллов за это аниме.Значит даллее смтори Hajime no Ippo.Там тоже БИ, но чисто про бокс.Очень стоящие вещи. Цитата
Астролётчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне тоже очень понравилось аниме, смотрел на одном дыхании )Правда ожидал что в конце первый ученик наконец замутит что-нить с Миу )) но чё-то они упустили это, а жаль ) Цитата
next1900 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 В манге по тихой мутиться, но слишком уж тихо.... =\ Цитата
GreenTea Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 хорошое аниме раслабляет :D да и паржать есть над чем особенно надо апачаем :( 7\10 Цитата
Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Отличный сериал. Это, пожалуй, единственное аниме на столько серий, которое я смотрел на одном дыхании. Бои показаны очень качественно, жаль, только, что романтическая часть как-то очень слабо проявляется, но в остальном недочетов я не нашел. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 мда, аниме конечно неплохо, но манга тоже хороша, к тому же дествительно начиная примерно с 160 главы начинается самое интересное... Цитата
Nick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) мда, аниме конечно неплохо, но манга тоже хороша, к тому же дествительно начиная примерно с 160 главы начинается самое интересное...Она на английском где-нибудь имеется? А то у меня на инглише только до 151 главы. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) 1) А есть ещё и вот такое побочное ответвление под названием Shijou Saikyouno Gaiden 2) Сигуре даже в чужих домах ведёт себя как дома. :) 3) Кисара с некомими - просто дикий фансервис. ^_^4) Мию как и обычно поражает своей акробатикой.5) Да и русский уберсолдер-ниндзюк тоже хорош. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 это 2 моё любимое аниме)скорее бы январь 2009 года,ибо очень охота посмареть 2 сезон :) а так читаю мангу,правда на русском)ибо на инглише глав меньше чем на русском :oесли 2 сезон будет то он буит неимоверно крут :) Цитата
next1900 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 =Wizard= а откуда инфа про январь 2009 ?я ничего не слышал да и на anidb.info тож никакой информации... Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 мб слухи-мб нет))я сам хз правда или нет)просто на многих форумах мне это говорили,да и вконтакте тож говорилии везде говорили что именно в январе 2009 года)поживём увидим-правда это или нет) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 мб слухи-мб нет))я сам хз правда или нет)просто на многих форумах мне это говорили,да и вконтакте тож говорилии везде говорили что именно в январе 2009 года)поживём увидим-правда это или нет)Видимо имеется в виду вот эта новость:http://funimation.com/kenichi/Просто буржуины купили лицензию и в марте приступят к изданию на английском языке. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Видимо имеется в виду вот эта новость:http://funimation.com/kenichi/Просто буржуины купили лицензию и в марте приступят к изданию на английском языке.так второй сезон ЖДАТЬ или нет? Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 так второй сезон ЖДАТЬ или нет?ЖДИ. Кто-ж тебе запретит-то? -_-А вот снимут или нет - это уже вилами по воде. Цитата
Nick Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А тем временам события в манге все интереснее и интереснее. Уже 173 глава есть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А тем временам события в манге все интереснее и интереснее. Уже 173 глава есть.Это ещё что! А вот конец 267 главы меня чуть под стол не уронил:СпойлерYomi заслала четверых своих не самых слабых бойцов прямо в школу к Кеничи под видом студентов по обмену. :D Помнится китаянка даже не запыхавшись положила всю Белую Гвардию, кроме самого Кеничи. А ведь эти гаврики примерно её же уровня - полшколы одной левой разнесут и не поморщатся. :) . Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Vik Pol, блин, походу я ее скоро на японском качать начну. :)Хотя вроде на английский переводят довольно быстро... PS. Это что за девушка на правом скане? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Манга заруливает ) По читсо боевой части намного превосходит всякие Наруты и Бличи ) Вчера "прочитал" в равах до 306 главах и хотел бы сказать:СпойлерУчителя просто убер-монстры, да и противники их тоже - тот же Александр впечатлил тем, что смог нанести ранение даже по серьезному Акисаме. А еще не ожидал такого кол-ва фансервиса в мини-арке про Кеничи и Шигуре ) Очень нравится мне то, что персонажей просто куча второстепенных, и каждому уделяется достаточно времени. И противникам в том числе.Спойлерпорадовал в этом плане Борис Иванов, который поначалу показался мне не более чем пушечным мясом, но в итоге вполне неплохо себя проявившим и со сцены уходить еще вроде не собирается. Борис х Учительница (незнаю имени) - хороший пейринг получился бы ) На английский хорошо в последнее время мангу переводить стали, в плане скорости. Чуть ли не ежедневные релизы =] Изменено 30 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 P.S. На английский хорошо в последнее время мангу переводить стали, в плане скорости. Чуть ли не ежедневные релизы =]Это точно. Предыдущую порцию, правда, долго ждал, но зато сразу десять глав выложили. Боевка просто отличная. Собрали боевые стили со всего мира. И муай тай, и карате, и кунг фу, и сават, и еще десятки других стилей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.