Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, сочувствую... нынче много красивого, извиняюсь, дерьма выходит)))) давно уже приучил себя внимания на графику не обращать.... Собственно с Ранмы все и началось, за что ему и благодарен. Тогда помню смотрел 1-ю серию - так и подмывало закрыть и удалить нафиг, но одолевало чувство любопытства, за что же народ это аниме любит, и потом не пожалел, даже иногда стал старую рисовку предпочитать новой.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Стиль совершенно стандартный для 80-х...

Значит, видать, анимех 80-х годов для меня не существует хD

Хотя есть анимешки с плохой рисовкой, но которые мне все равно нравятся, например ДНК 2, Джубей-чан, ГТО^^

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю, рисовка для меня далеко не главное, нет, безусловно, это огромный плюс когда она потрясающая, но есть и потрясающие вещи и с невпечатляющей рисовкой. Гм, вот этой осенью, например, грядет ремейк легендарного в 70 годах Casshern. Там тоже по-ролику стиль под оригинал очень сильно заточен, притом анимация очень плавная. Вот и думайте, смотреть на рисовку или нет. Впрочем, ремейк могут и угробить, кто знает. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне это аниме очень понравилось!!! Много всяких боевых приемов! 5 баллов за это аниме.

Значит даллее смтори Hajime no Ippo.

Там тоже БИ, но чисто про бокс.

Очень стоящие вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Отличный сериал. Это, пожалуй, единственное аниме на столько серий, которое я смотрел на одном дыхании. Бои показаны очень качественно, жаль, только, что романтическая часть как-то очень слабо проявляется, но в остальном недочетов я не нашел. Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мда, аниме конечно неплохо, но манга тоже хороша, к тому же дествительно начиная примерно с 160 главы начинается самое интересное...

Она на английском где-нибудь имеется? А то у меня на инглише только до 151 главы.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) А есть ещё и вот такое побочное ответвление под названием Shijou Saikyouno Gaiden

2) Сигуре даже в чужих домах ведёт себя как дома. :)

3) Кисара с некомими - просто дикий фансервис. ^_^

4) Мию как и обычно поражает своей акробатикой.

5) Да и русский уберсолдер-ниндзюк тоже хорош.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

это 2 моё любимое аниме)

скорее бы январь 2009 года,ибо очень охота посмареть 2 сезон :)

а так читаю мангу,правда на русском)

ибо на инглише глав меньше чем на русском :o

если 2 сезон будет то он буит неимоверно крут :)

Опубликовано

мб слухи-мб нет))

я сам хз правда или нет)

просто на многих форумах мне это говорили,да и вконтакте тож говорили

и везде говорили что именно в январе 2009 года)

поживём увидим-правда это или нет)

Опубликовано
мб слухи-мб нет))

я сам хз правда или нет)

просто на многих форумах мне это говорили,да и вконтакте тож говорили

и везде говорили что именно в январе 2009 года)

поживём увидим-правда это или нет)

Видимо имеется в виду вот эта новость:

http://funimation.com/kenichi/

Просто буржуины купили лицензию и в марте приступят к изданию на английском языке.

Опубликовано
Видимо имеется в виду вот эта новость:

http://funimation.com/kenichi/

Просто буржуины купили лицензию и в марте приступят к изданию на английском языке.

так второй сезон ЖДАТЬ или нет?

Опубликовано (изменено)
А тем временам события в манге все интереснее и интереснее. Уже 173 глава есть.

Это ещё что! А вот конец 267 главы меня чуть под стол не уронил:

Спойлер
Yomi заслала четверых своих не самых слабых бойцов прямо в школу к Кеничи под видом студентов по обмену. :D Помнится китаянка даже не запыхавшись положила всю Белую Гвардию, кроме самого Кеничи.

А ведь эти гаврики примерно её же уровня - полшколы одной левой разнесут и не поморщатся. :) .

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vik Pol, блин, походу я ее скоро на японском качать начну. :)

Хотя вроде на английский переводят довольно быстро...

PS. Это что за девушка на правом скане?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Манга заруливает ) По читсо боевой части намного превосходит всякие Наруты и Бличи ) Вчера "прочитал" в равах до 306 главах и хотел бы сказать:

Спойлер
Учителя просто убер-монстры, да и противники их тоже - тот же Александр впечатлил тем, что смог нанести ранение даже по серьезному Акисаме.

А еще не ожидал такого кол-ва фансервиса в мини-арке про Кеничи и Шигуре )

Очень нравится мне то, что персонажей просто куча второстепенных, и каждому уделяется достаточно времени. И противникам в том числе.

Спойлер
порадовал в этом плане Борис Иванов, который поначалу показался мне не более чем пушечным мясом, но в итоге вполне неплохо себя проявившим и со сцены уходить еще вроде не собирается. Борис х Учительница (незнаю имени) - хороший пейринг получился бы )

На английский хорошо в последнее время мангу переводить стали, в плане скорости. Чуть ли не ежедневные релизы =]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. На английский хорошо в последнее время мангу переводить стали, в плане скорости. Чуть ли не ежедневные релизы =]

Это точно. Предыдущую порцию, правда, долго ждал, но зато сразу десять глав выложили.

Боевка просто отличная. Собрали боевые стили со всего мира. И муай тай, и карате, и кунг фу, и сават, и еще десятки других стилей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация