eye0 Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 В январе-феврале 2007 г. пройдёт тур Flёur по крупным городам России.Концерт в Екатеринбурге состоится 4 февраля 2007 г.в Большом концертном зале консерваториипр. Ленина 26 (угол Ленина / 8 Марта)начало концерта в 19:00 предварительная продажа билетов в магазинах«Алхимия» (Ленина, 56) и «Таркус» (Ленина, 99)цена билетов 250-350 руб.билеты будут в продаже с 18 января. на концерте будут продаваться столь редкие в России компакт-диски группы и атрибутика Flёur. ~~~~~~ Группа Flёur была образована в Одессе в феврале 2000 года, когда Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен) и Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен) начали репетировать в домашних условиях. Официально Днём рождения группы считается 8 марта 2000 г., когда кроме Оли и Лены в группе появился третий человек - Юлия Земляная (флейта). Насчёт названия - каждый трактует по своему усмотрению - для кого-то слово «Flёur» - это цветок в переводе с французского, для кого-то - бодлеровские «Цветы зла», для кого-то - музыка... А вообще в русском языке у слова «Флёр» есть замечательное значение - «покров таинственности». «В Одессе нет ни одной близкой нам по духу группы. Да и вообще, этот город известен как столица смеха. Трудно представить более неподходящее для нашего рождения место», - признаются участники группы. Первое выступление Flёur состоялось в марте 2000 года, девушки втроём отыграли небольшую программу и... вернулись к репетициям. Однако песни требовали новых инструменталистов, со временем состав увеличивался, и сейчас в группе восемь музыкантов. В течении первых трёх лет существования группа дала чуть больше десяти концертов, но каждый из них представлял новую программу. Диски группы уже пять лет с успехом продаются по всему миру (впервые записи Flёur были изданы во Франции в 2001 году), но в России на протяжении более чем трех лет (со времен выхода во Франции альбома-хита «Волшебство») музыка Flёur была достоянием узкого круга меломанов и музыкальных обозревателей. Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров - буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604)). Внезапному взрыву интереса и внимания к музыкантам безо всякой медийной поддержки и даже минимального пиара способствовали их первые выступления в Москве и Санкт-Петербурге, а также последний на настоящий момент, четвёртый официальный альбом «Все Вышло Из-Под Контроля». Flёur – редкий для русскоязычной сцены пример настоящей инди-музыки: не пытаясь копировать западных исполнителей, Flёur создали свой собственный стиль, сочетающий электронное звучание с живым струнным квартетом, меланхолию философичных текстов – с «подростковой» наивностью исполнения, и под стать ей – мягким вокалом двух хрупких девушек – Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской. Hесколько интересных принципов, которым следуют Flёur: новые песни в свое время становятся новой пластинкой; пластинки должны издаваться из-за желания сделать новые песни доступными для слушателей; задача в том, чтобы песни попадали к заинтересованным слушателям. Критерием заинтересованности могут быть только сами слушатели; группа не станет применять популярные методы с целью заинтересовать кого-либо своими песнями; на концерте всегда продаются пластинки Flёur; спонсоры не рекламируются на самом концерте; билеты стоят столько, сколько требует ситуация; концерты - это таинство. Многие попытки вписать Flёur в какие-то рамки, будь то «неоклассика», «готика», «dream-pop», «ethereal» закончились тем, что музыканты дали собственное определение - «cardiowave». Лавинообразное увеличение интереса к Flёur на просторах рунета происходит в самых различных местах, например, среди поклонников арт-рока, но особенно они полюбились приверженцам готической субкультуры, которые считают группу «своей». Интересно, что творчество Flёur не обходят вниманием и порталы, посвящённые тяжёлой музыке (например, http://thydoom.com/ru/interviews/32.html) Концерты Flёur это всегда прекрасный звук, гармонично подобранная программа, волшебная музыка и фантастическая атмосфера, которую создают эти талантливые и невероятно обаятельные музыканты. Музыка Flёur свежая, яркая, нежная, по-настоящему живая, действительно сравнима с удивительным цветком. Вот только, в отличие от цветов, волшебство Флёр не увядает, неподвластное времени и осенним холодам. состав группы:-Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен)-Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен)-Алла Лужецкая (флейта)-Екатерина Котельникова (клавишные, композитор и аранжировщик)-Алексей Ткачевский (ударные)-Анастасия Кузьмина (скрипка)-Виталий Дидык (контрабас, бас гитара)-Александра Дидык (виолончель) Официальный сайт Flёur http://fleurmusic.comМузыка, видео, fan art и многое другое в свободном доступе на http://www.fleur.kiev.ua http://www.darkgrot.ru/images/afisha800.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kawaiщик Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Откуда рецензию скатала? :) Если появится возможность, обязательно схожу, мне стало инетресно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Formaldegit Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 надобы сходить да вот с деньгами проблема после Старого Нового Рока! ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eye0 Posted January 14, 2007 Author Report Share Posted January 14, 2007 (edited) Откуда рецензию скатала? :ph34r: Если появится возможность, обязательно схожу, мне стало инетресно.Инфа от организаторов...Это пресс-релиз + немного с сайта группы :) надобы сходить да вот с деньгами проблема после Старого Нового Рока! :ph34r:Успевайте, билетов может не хватить! Edited January 14, 2007 by eye0 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Integra Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Хочу сходить... но вот денег нет нифига... да и нравится мне у них только песни Формалин, Будь моим смыслом, на мягких лапах и когда ты грустишь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Мня, может быть пойду :rolleyes: Тока думаю, лучше компанией пойти, нэ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omiana Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Я тоже хочу пойти!!! :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Я тоже хочу пойти!!! :DНу вот, что я и говорила! Давайте если соберемся усе пойдем длужно за ручки! ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Пойду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omiana Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Давайте если соберемся усе пойдем длужно за ручки!Давайте-давайте!! Мну тока "за"!!! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Пойду!!!Холосо, подлужка ^_^ Давайте-давайте!! Мну тока "за"!!! ^_^Ну вот, осталося тока мне купить билетик <_< Ехх... а то я таки начала впечатался ентой группой :mellow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sega1988 Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 я бы тоже пошёл, были бы деньги :( :( -_- ;) ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 я бы тоже пошёл, были бы деньги ^_^ :P ^_^ ^_^ ^_^У мну тоже деньги нема :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Билеты совсем не дорогие - особенно если сравнить с ценами за концерты на всякую попсятину - например пару лет назад подруга ходила на Корней что ли тьфу, гадость! - и билеты были от 400. Для меня например этот билет - третьт стипендии которую я не получаю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Билеты совсем не дорогие - особенно если сравнить с ценами за концерты на всякую попсятину - например пару лет назад подруга ходила на Корней что ли тьфу, гадость! - и билеты были от 400. Для меня например этот билет - третьт стипендии которую я не получаю :lol:Ужас :blink: Я точно скоро потеряю свой корни :D Хех... я тоже ее не получаю, а так хотелось бы :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Здесь обсуждаем концерт Flёur, а не стипендии, Акума, уйди наконец, куда ты там собирался, а то ведь доиграешься, отправлю в РО, только на следующие выходные, будешь знать, а то ты на неделе и так не появляешься, а выходные будешь проводить в ссылке. на это сообщение НЕ отвечать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сюдзи Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Интересно. Думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetsuhiko Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Иду!!! Тока осталось денег у кого нить экспроприировать...Хотя деньги это зло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Хотя деньги это зло!Но зло необходимое! :rolleyes: Надо уже решать - билетов мало, когда закупаться будем. А то хотелось бы все ж рядом сидеть. Я вот нацеливалась в четверг и идти, как продажа начнется. Кто со мной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetsuhiko Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Я вот нацеливалась в четверг и идти, как продажа начнется. Кто со мной? Надыть народ собрать, я скорее всего смогу в четверг...может денег кто даст? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Надыть народ собрать, я скорее всего смогу в четверг...может денег кто даст?А чего тебе еще надо кроме денег? :) Ключ от квартиры где они лежат? :lol: Я предлагаю двинуться туда где-нить во второй половине дня.. Омиана вроде сказала, что у нее в четверг экзамен - а идти так уж если не всем, то все ж как-то дружнее.P.S. Мне все равно во сколько, я на этой неделе свободна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omiana Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 В четверг давайте пойдем!!У меня как-раз с утра экзамен будет..Так что лучше бы где-нить после 14.. нэ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аимаи Акума Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 У меня облом, так что я не пойду :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 У меня облом, так что я не пойдуАимаи Акума, абыдна <_< Так, кто кроме нас с сестренкой? Встречаемся у шариков или где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дара Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 Так назначено.. Четверг, 18-е января. В 14.00 перед входдом в главное здание УрГУ :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts