keji-san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ОООО эт ко мне!! Я мега пофигист!!! я делаю только то что я хочу даже если мне сказали что надо! я лениво говорю мне похер и дальше продолжаю заниматься своими делишками, от меня даже девушка ушла из-за ентого... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вот только не надо пофигистов с эгоистами путать, пожалуйста) Цитата
NauT Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вот только не надо пофигистов с эгоистами путать, пожалуйста) Это к кому относилось? Если к keji-san то... Не надо пофигистов с эгоистами путать, пожалуйста ) Надеюсь ирония уловима? :blush: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, ему самому. Потому что если человеку пофиг на всё, кроме того, что лично ему нужно, то это эгоист. Если человеку на всё равномерно так пофиг, то это уже пофигист) Если же ему вообще на всё, и прямо так совсем-совсем пофиг, то это, надо полагать, уже аут)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.