Kensuke Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Вот давайте о пофигизме в вашей жизни поговорим.Не такие мелочи как например при занятости туалета бодно ранправится в раковину, а чегонить более веселое и интересное. Вот у меня сессия например идет сейчас. 7ая по счету уже. зачеты там... экзамены. А я не готовлюсь в прнципе. Хожу по барам. В РО по маленьку гамаюсь, киношки всякие... девушка. и проч. И что? Пока все сдал. тфу тфу тфу.Пришел в четверг в академию свою в твердой уверенности что сегодня консультация... ан нет. Экз сегодня. А я вобще даже не знаю как предмет наывается. Оказалось то "Управление социально экономическими прочессами".И что? 15 минут в аудитории и свои "4" я получил. Вобщем давайте... как вы относитест к пофигизму. Пофигистам. и забавные сучаи из вашей пофгисической жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3aвисть Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 занятости туалета бодно ранправится в раковинуне раковину а в ванну ^_^ :) :lol: Да пофигизм он вообще спасает и сохраняет нервы лично мне, ибо я не обращяю внимание на мелочи и прочие раздражители.Аналогичная сетуация. Действительно у меня 6 по счету экзамен а я вот сижу и смотрю Air gear а потом навен фею в бутылке))...ну да ладно причем всегда сдаю да и без особых проблем на высокую оценку...мне батя всегда говорит, что когда нибудь тебе нповезет с этим, типа "скок веревке не вится".Хотя во мне многие ценят именно пофигизм.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
апкиш Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 плевать, плевать, плевать, на всё плевать(с)Сектор Газа а темы вроде такой не было, пока высказываца не буду, подожду пока закроют тему либо накопица постов от готов :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3aвисть Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 подожду пока закроют тему либо накопица постов от готовОни то сдесь причем?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukilushikimi Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Пофигизм щас полезен. Жизнь такая, что если париться по кажой мелочи, свихнуться можно. Главное, чтобы пофигизм не перерос в крайность - абсолютное безразличие к окружающему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
апкиш Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Пофигизм щас полезен. Жизнь такая, что если париться по кажой мелочи, свихнуться можно. Главное, чтобы пофигизм не перерос в крайность - абсолютное безразличие к окружающему.ну не знаю, судя по профилю вам 17 лет, но лет девять назад Петросян (хотя сейчас его творчество я терпеть ненавижу, но тогда он читал тексты хороших юмористов) говорил -- а как не пить?? да взгляни на эту жизнь по-трезвяни -- повесишся... вот тогда действительно жизнь хреновей была, чем сейчас imho, да и свешивать всех собак на время некашерм не кажеца, главное посприятие, в 37 жены белых офицеров ехали к мужьям в Сибирь и ни о чём не жалели, какой уж там пофигизм?? от человека зависит, если он зациклен на этом -- глупо обвинять "время" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kifit Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 пофигизм на учебу это нормальнопофигизм на жизнь это не нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3aвисть Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 пофигизм на учебу это нормальнопофигизм на жизнь это не нормальноа не наоборот?! ведь все можно поментяь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
апкиш Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 пофигизм на учебу это нормальнопофигизм на жизнь это не нормальноя бы перефразировала немного -- пофигизм на себя -- нормально, пофигизм на близких людей -- ненормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3aвисть Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 хм...тогда уж - материальный пофигизм - норм,моральный - ненормально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthSea Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Пофигизм -нормально, но только если не мешает чужому пофигизму!*когда сдавала экзамен в ЕХУ - было абсолютно пофиг, пройду, или нет. Если на экзамене начинала болеть голова, то уходила с него(естественно, экзамены были по 12 часов и з штуки, и еще парочка, с которых уйти было невозможно) В итоге из 60 человек (а поступают туда всего 15) поступила 10-ой (а потом и вовсе ушла оттудова)* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хината Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Без пофигизма- жизнь скучна. А так- очень интересно, когда напорешься на собственную лень и как потом выкручиваться... :huh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bersolin Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Согласна, что без пофигизма жить не так интересно, а т.к. живу по принципу «будь, что будет…» у меня частенько замечают его присутствие. Когда училась, к экзаменам готовилась далеко не всегда и шла на удачу, а если и готовилась, то оставляла всё на последний день, точнее ночь. Перед первым рабочим днём умудрилась прокутить всю ночь в кафе, правда потом пришлось весь день пить энергетик. Обычно пофиг, что утром на работу и иду куда-нить в клуб, фильмы или аниме смотрю, в инете сижу, хоть и знаю, что с утра до вечера будет полно дел. А если происходит что-то из ряда вон , и все кругом паникуют, то уж точно без меня.Жизнь серьёзна всегда, т.к. увы, коротка, именно по этому относится к ней всегда серьёзно – нельзя, иначе нервишки просто расшатаются, а там и до дурки не далеко… Всё хорошо в меру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 В жизни на пофигу на всё только в одном случае - вы уже умерли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jubei Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 В пофигизме ничего плохого не вижу, за исключением случаев, когда он вредит другим людям. Себя пофигистом не считаю. Бывают, конечно, случаи как у автора топика, когда забиваю на учебу, но это скорее лень-матушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitty Young Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Себя пофигисткой не считаю. Но и в пофигизме есть хорошие стороны. Например, пофигисты не переживают из-за ерунды.Мой случай из жизни: как-то раз я два дня прогуливала работу и мне все равно было, уволят меня или нет. Меня не уволили и даже за те дни заплатили, потому что не заметили что я прогуляла. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitar Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 А если происходит что-то из ряда вон , и все кругом паникуют, то уж точно без меня.И без меня. Обычно я в таких ситуациях на удивление спокоен. Пару недель назад захожу в комнату, а там с потолка настоящий дождь идёт. Я посмотрел на это дело, удалил источник воды, повесил сушиться легко переносимые вещи, открыл окна проветриваться и пошёл читать книжку. А что было, когда это увидели родители... -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Если все вокруг бегают и кричат, а вы спокойно стоите - значит вы ни %$^ не поняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fynjy Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 пофиг на пофигизм, не заостряю внимания. просто есть вещи и люди стоящие внимания и остальные, на кого распространяется пофигизм. в плане учёбы все же стоит сосредоточиться, не ради профессии или корочки, а хотя бы из-за того чтобы банально не отупеть. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OvaTar Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Если все вокруг бегают и кричат, а вы спокойно стоите - значит вы ни %$^ не поняли.Уже слышал, но все равно улыбнуло. ;) От себя скажу, что действительно, очень многие путают пофигизм со "святой ленью". Для меня проявление пофигизма это например чтение пошлых стихов во весь голос в метро или в электричке в час пик, что я интереса ради делал. Здесь пофигизм выражается в "мне пофиг что они обо мне подумают". А забивание на учебу обычно происходит от того что человеку влом рано утром вставать и идти в универ - куда проще завернуться по лучше в одеяло и досмотреть милый, рисованый в чиби, сон, что я тоже частенько делал. Я видел людей которые в метро прыгали на крышу остановившегося поезда, пробегали пару метров по ней и спрыгивали вниз. Это пофигизм. Пофигизм на грани безбашенности, когда еще чуть чуть и ты уже не пофигист, а экстремал и любитель резиновой дубинки. Множество моих знакомых называют себя пофигистами - только треть из них таковыми являются и с ними поистине интересно. Они свободны от многих общественных догм, запретов и стереотипов мышления. Лично я - ЗА пофигизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellominx Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 пофигизм - сила)))нервные клетки дороже... насчет экзаменов и всяких тестов, ми к ним тоже не готовится)и вообще, пофигистам живётся легче) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazui~ Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 (edited) Пофигизм это сила! К экзаменам я готовлюсь только в последний день: один раз прочитаю конспект. А вообще я в экстрим ситуациях быстро соображаю, предпочитаю весь год плевать в потолок, а потом бегать в мыле, чем стараться весь год. Лень и пофигизм великие качества, скрашивающие моё существование. Edited January 15, 2007 by Zanozik (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 Zanozik,всё остальное чяеловечество называет это ленью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Wind Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 (edited) Жить только сегодня наплевав на все - это кайф!:D Пофигизм - удобная штука. Только начальство злится, когда я во время запарки сижу и спокойно не нервничая делаю свою работу в том темпе, котором мне удобней:) Edited January 16, 2007 by Silent Wind (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetrov Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 (edited) пофигизм - это не повод гордится.чаще всего это слабость характера.и только у некоторых это "нежелание тратить себя на не достойных людей". пофигизм опустошает. это его главный недостаток. слову пофигист всегда придавался презрительный акцент. некоторые через отсутствие реакции пытаются показать свою невозмутимость и внутреннюю силу.на практике же показывают либо глупость либо попытку сбежать от эмоционального всплеска и неадекватного поведения. пофигизм это как ложь самому себе, до поры до времени ещё веришь а потом увы и ах....=> Edited January 16, 2007 by Bravlin Pechatnik (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts