Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Пофигизм в учебе - страшное дело. Может до беды довести. Цитата
Tendo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я не понимаю как вообще сейчас можно не свихнутся если не иметь известную долю "пофигизма". Цитата
Juli Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У! Флегматизм эт сила! :lol: Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 "Пофигизм как стиль жизни" - о да,это явно про меня. Да я выросла и продолжаю расти на пофигизме. И что,разве,допустим,в школе я двоечница? Вовсе нет,очень даже хорошистка. Только в последнее время оценки подкачивают,10 класс отстой,но пофигизм от этого не уходит. Каждый день только и делаем,что шляемся,пьём и курим,но при этом нам хватает пары уроков в школе чтобы выучить ту же биологию и получить свою законную 5 или 4. Но,пофигизм это не то качество,которым стоит гордиться. Иногда всё-таки приходится и нужно включать мозг. Цитата
Soulis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я всегда бьюсь до конца))А уж если я проиграл,тогда начинает действовать мой фатализм :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я не пофигистка, но многие думают именно так. Звонит подруга, говорит: Мне плохо, у меня депрессия, в школе учителя за****и, я всегда крайняя. Я, сотворив свою любимую физиономию( жаль она этого не видела) терпеливого психотерапевта, ей говорю: Забей. Вот просто забей. Плевать на все. Спокойнее относись ко всему. У мя тож так было буквально месяц назад, я психовала, истерики закатывала, ревела. Ничего хорошего не вышло, только нервы себе потрепала. Я - оптимистичный холерик с долей пофигизма. Небольшая доля,я бы даже сказала, по сравнению с оптимизмом и моим темпераментом, соотношение примерно такое: Пофигист - 5%, Холерик - 60%, оптимист - 35%. мне хватает, чтоб не сойти с ума окончательно. Я и так свихнутая. Дальше не надо. А так, с таким соотношением очень даже весело жить! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мой пофигизм - большое зло. Из-за него столько проблем на сессии возникло. Нужно бороться до конца. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 многие считают себя пофигистами,но зачастую перегибают палку, что все таки не есть хорошо. такой пофигизм находится на грани преступности))но есть пофигисты здравые))я не пофигист))но знакомый один есть -воть ето тру-пофиист)))даж не придраться))но в то же время замечательный товарисч))) Цитата
furuzuponti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 От себя скажу, что действительно, очень многие путают пофигизм со "святой ленью". Для меня проявление пофигизма это например чтение пошлых стихов во весь голос в метро или в электричке в час пик, что я интереса ради делал. Здесь пофигизм выражается в "мне пофиг что они обо мне подумают". А забивание на учебу обычно происходит от того что человеку влом рано утром вставать и идти в универ - куда проще завернуться по лучше в одеяло и досмотреть милый, рисованый в чиби, сон, что я тоже частенько делал. Я видел людей которые в метро прыгали на крышу остановившегося поезда, пробегали пару метров по ней и спрыгивали вниз. Это пофигизм. Пофигизм на грани безбашенности, когда еще чуть чуть и ты уже не пофигист, а экстремал и любитель резиновой дубинки. Множество моих знакомых называют себя пофигистами - только треть из них таковыми являются и с ними поистине интересно. Они свободны от многих общественных догм, запретов и стереотипов мышления. Лично я - ЗА пофигизм. интересное мнение из всех 4то я сдесь видел! одно но экстримал тож пофигист второе но тебе должно быть пофиг на твой пофиги3м Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) но тебе должно быть пофиг на твой пофиги3м- Вася, ты пофигист?- Да, пофигист и мне все пофиг.- И бабы пофиг?- Пофиг!- И власть пофиг?- И власть пофиг!- И деньги пофиг?- Нет, деньги не пофиг.- Как же, ты же пофигист?- А мне ПОФИГ что я пофигист! ©//вот это - правильный пофигизм :lol:PS: извиняюсь за бороду у анекдота. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Только по делу Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мой пофигизм - большое зло. Из-за него столько проблем на сессии возникло. Нужно бороться до конца.твоя жизнь заключена в институте?тебе не пофиг на него? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Пофигизм хорош вмеру. Просто он иногда мешает моему удовольствию от жизни, а это раздражает. Раздражает пофигизм безответственных людей. Я считаю, что надо быть здравым пофигистом.=)Вот. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 твоя жизнь заключена в институте?тебе не пофиг на него?По крайней мере мне не пофиг будет, если меня (тьфу тьфу тьфу) отчислят. А так - да, я вообще никогда не уделял много внимания учебе, не зацикливался на ней. Цитата
Tendo Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 пофигизм - это не повод гордится.чаще всего это слабость характера.и только у некоторых это "нежелание тратить себя на не достойных людей". пофигизм опустошает. это его главный недостаток. слову пофигист всегда придавался презрительный акцент. некоторые через отсутствие реакции пытаются показать свою невозмутимость и внутреннюю силу.на практике же показывают либо глупость либо попытку сбежать от эмоционального всплеска и неадекватного поведения. пофигизм это как ложь самому себе, до поры до времени ещё веришь а потом увы и ах.Пофигизм как и все что угодно может быть как полезен так и вреден.Одно дело когда теме все равно например что о тебе думают люди потому что ты себя уважаешь другое когда ты просто плюнул на себя. Цитата
poKe Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Что касается учебы..то пофигизм - это производная от лени.. И не может тут быть никаких оправданий.. Я сам готовлюсь к экзаменам минут пятнадцать перед тем как зайти в аудиторию.. Почитаю конспект и Ладно.. Да и вообще мы часто подменяем словом пофигизм именно лень.. Так например я попал в военное училище.. Когда на вопрос родителей "Может тебя в ракетное устроить?"...мне было не до этого.. Хммм Я кстати согласился и теперь мучаюсь уже на четвертом курсе :) А еще про пофигизм можно сказать что он помогает смягчить нашу неудовлетворенность жизнью и какие то неудачи... Сами же и внушаем себе что нам пофиг.. Хотя, имхо, это лучше чем ничего..лучше чем ползать по земле и клеить сопли в перемешку со слезами по асфальту, сокрушаясь под очередным ударом судьбы.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 пофигизм - это не повод гордится.чаще всего это слабость характера. Ну несовсем. Например, не парица о том, о чем люди постоянно паряца изнашивая себе нервную систему, это сила. Мало того, что пофигизм-это незначит ничего неделание. Это спокойный взгляд на вещи. Цитата
Soulis Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мало того, что пофигизм-это незначит ничего неделание. Это спокойный взгляд на вещи.спокойный взгляд на вещи-это уже не пофигизм))пофигизм-это кода тебе ичего не важно :mellow: Тебе на всё пофиг=) Так что пофигизм ф топку :rolleyes: Цитата
Атомск Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Если бы не моё отточенное мастерство пофигизма, у меня наверное уже бы мозги из ушей вытекли! Пофигизм-СИЛА! Никогда не волнуйся и забивай на всё, и всё утебя будет ХОРОШО! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 мне не безразлично только аниме (сорвусь моментально)все остальное паралельно. "близкие", посторонние, сам. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Еще одно БЕЗМОЗГЛОЕ Существо.Пипец... Я вот охреневаю с подобных существ!2 Yuumura Kirika Дом твой горит. ты естественно вбегаешь в горящщую квартиру чтобы спасти..... ДВД твоего долбанного НУАРА ??? И пофигу что где то там задыхается твоя мама, или отец. Или там... парень твой... ии знакомый. Либо ты дура/дурак ( Ну это очевидно, поэтому и не оскарбление) либо одно из двух. А.... ну да.... яж забыл)Мне вобщет пофиг.Я просто мимо флудил... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Здоровый пофигизм - это залог хороших нервов! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Еще одно БЕЗМОЗГЛОЕ Существо.Пипец... Я вот охреневаю с подобных существ!2 Yuumura Kirika Дом твой горит. ты естественно вбегаешь в горящщую квартиру чтобы спасти..... ДВД твоего долбанного НУАРА ??? И пофигу что где то там задыхается твоя мама, или отец. Или там... парень твой... ии знакомый.Либо ты дура/дурак ( Ну это очевидно, поэтому и не оскарбление) либо одно из двух. true. мой отец сдох 2 года назад .. вроде бы, мать мне безразлична, друзей нет ^_^ интересен только брат - но если будет выбор между братом и DVD Noir спасу ДВД. Чего вы все так цепляетесь за "родню и близких" ? в жизни есть куча более достойных спасения вещей. была б охота Изменено 24 мая, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 я истинный пофигист, мне все что вы говорите пофигу, мне было пофигу на учебу, пофигу на работу, но мне также пофигу на все принципы пофигизма (ибо их нет), когда был пожар на лестничной площадке какого-то этажа (я непомню уже какого, ибо пофигу) я даже к окну не подошел чтобы посмотреть чья сирена воет, мне пофигу что я написал это все с пунктуационными и синтаксическими ашыпками ни одной точки, и не поставлю ее в конце, мне даже на интернет пофигу, я заглядываю в него не чаще раза в неделю уже наверное 4-5 месяц(и все реже и реже), мне пофигу на фсю 'золотую молодежь' коричневого цвета, я прожил почти 25 лет, видел разные смерти и жизни и если я умру завтра мне это абсолютно пофигу P.S. первым делом я буду спасать из огня комп, ибо у людей есть инстинкт самосохранения. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 хех если пофигизм к внешним раздражителям, то это не плохо сам оч легко ранимый и немного завидую тем кто научился не тратить нервные клетки на всяческих ублюдков. Но заявленя типа "9 мая надо забыть и не празновать" и " за возрождение Ролссии, Зик Хайль" меня не оставят равнодушным никогда... много мата у мну в адрес таких людей, дальше остановлюсь пока ся держу в руках!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.