Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот давайте о пофигизме в вашей жизни поговорим.

Не такие мелочи как например при занятости туалета бодно ранправится в раковину, а чегонить более веселое и интересное.

Вот у меня сессия например идет сейчас. 7ая по счету уже. зачеты там... экзамены. А я не готовлюсь в прнципе. Хожу по барам. В РО по маленьку гамаюсь, киношки всякие... девушка. и проч. И что? Пока все сдал. тфу тфу тфу.

Пришел в четверг в академию свою в твердой уверенности что сегодня консультация... ан нет. Экз сегодня. А я вобще даже не знаю как предмет наывается. Оказалось то "Управление социально экономическими прочессами".

И что? 15 минут в аудитории и свои "4" я получил.

Вобщем давайте... как вы относитест к пофигизму. Пофигистам. и забавные сучаи из вашей пофгисической жизни!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 103
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
занятости туалета бодно ранправится в раковину

не раковину а в ванну ^_^ :) :lol:

Да пофигизм он вообще спасает и сохраняет нервы лично мне, ибо я не обращяю внимание на мелочи и прочие раздражители.

Аналогичная сетуация. Действительно у меня 6 по счету экзамен а я вот сижу и смотрю Air gear а потом навен фею в бутылке))...ну да ладно причем всегда сдаю да и без особых проблем на высокую оценку...мне батя всегда говорит, что когда нибудь тебе нповезет с этим, типа "скок веревке не вится".Хотя во мне многие ценят именно пофигизм..

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

плевать, плевать, плевать, на всё плевать(с)Сектор Газа

а темы вроде такой не было, пока высказываца не буду, подожду пока закроют тему либо накопица постов от готов :D

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
подожду пока закроют тему либо накопица постов от готов

Они то сдесь причем?!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Пофигизм щас полезен. Жизнь такая, что если париться по кажой мелочи, свихнуться можно. Главное, чтобы пофигизм не перерос в крайность - абсолютное безразличие к окружающему.
Опубликовано
Пофигизм щас полезен. Жизнь такая, что если париться по кажой мелочи, свихнуться можно. Главное, чтобы пофигизм не перерос в крайность - абсолютное безразличие к окружающему.

ну не знаю, судя по профилю вам 17 лет, но лет девять назад Петросян (хотя сейчас его творчество я терпеть ненавижу, но тогда он читал тексты хороших юмористов) говорил -- а как не пить?? да взгляни на эту жизнь по-трезвяни -- повесишся... вот тогда действительно жизнь хреновей была, чем сейчас imho, да и свешивать всех собак на время некашерм не кажеца, главное посприятие, в 37 жены белых офицеров ехали к мужьям в Сибирь и ни о чём не жалели, какой уж там пофигизм?? от человека зависит, если он зациклен на этом -- глупо обвинять "время"

Опубликовано

пофигизм на учебу это нормально

пофигизм на жизнь это не нормально

Опубликовано

а не наоборот?! ведь все можно поментяь...

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

я бы перефразировала немного -- пофигизм на себя -- нормально, пофигизм на близких людей -- ненормально

Опубликовано
хм...тогда уж - материальный пофигизм - норм,моральный - ненормально!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Пофигизм -нормально, но только если не мешает чужому пофигизму!

*когда сдавала экзамен в ЕХУ - было абсолютно пофиг, пройду, или нет. Если на экзамене начинала болеть голова, то уходила с него(естественно, экзамены были по 12 часов и з штуки, и еще парочка, с которых уйти было невозможно) В итоге из 60 человек (а поступают туда всего 15) поступила 10-ой (а потом и вовсе ушла оттудова)*

Опубликовано
Без пофигизма- жизнь скучна. А так- очень интересно, когда напорешься на собственную лень и как потом выкручиваться... :huh:
Опубликовано

Согласна, что без пофигизма жить не так интересно, а т.к. живу по принципу «будь, что будет…» у меня частенько замечают его присутствие. Когда училась, к экзаменам готовилась далеко не всегда и шла на удачу, а если и готовилась, то оставляла всё на последний день, точнее ночь. Перед первым рабочим днём умудрилась прокутить всю ночь в кафе, правда потом пришлось весь день пить энергетик. Обычно пофиг, что утром на работу и иду куда-нить в клуб, фильмы или аниме смотрю, в инете сижу, хоть и знаю, что с утра до вечера будет полно дел. А если происходит что-то из ряда вон , и все кругом паникуют, то уж точно без меня.

Жизнь серьёзна всегда, т.к. увы, коротка, именно по этому относится к ней всегда серьёзно – нельзя, иначе нервишки просто расшатаются, а там и до дурки не далеко… Всё хорошо в меру.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
В жизни на пофигу на всё только в одном случае - вы уже умерли.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
В пофигизме ничего плохого не вижу, за исключением случаев, когда он вредит другим людям. Себя пофигистом не считаю. Бывают, конечно, случаи как у автора топика, когда забиваю на учебу, но это скорее лень-матушка.
Опубликовано

Себя пофигисткой не считаю. Но и в пофигизме есть хорошие стороны. Например, пофигисты не переживают из-за ерунды.

Мой случай из жизни: как-то раз я два дня прогуливала работу и мне все равно было, уволят меня или нет. Меня не уволили и даже за те дни заплатили, потому что не заметили что я прогуляла. :)

Опять одна... :-(
Опубликовано
А если происходит что-то из ряда вон , и все кругом паникуют, то уж точно без меня.

И без меня. Обычно я в таких ситуациях на удивление спокоен. Пару недель назад захожу в комнату, а там с потолка настоящий дождь идёт. Я посмотрел на это дело, удалил источник воды, повесил сушиться легко переносимые вещи, открыл окна проветриваться и пошёл читать книжку. А что было, когда это увидели родители... -_-

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
Если все вокруг бегают и кричат, а вы спокойно стоите - значит вы ни %$^ не поняли.
Опубликовано

пофиг на пофигизм, не заостряю внимания.

просто есть вещи и люди стоящие внимания и остальные, на кого распространяется пофигизм.

в плане учёбы все же стоит сосредоточиться, не ради профессии или корочки, а хотя бы из-за того чтобы банально не отупеть. ;)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Если все вокруг бегают и кричат, а вы спокойно стоите - значит вы ни %$^ не поняли.

Уже слышал, но все равно улыбнуло. ;)

От себя скажу, что действительно, очень многие путают пофигизм со "святой ленью". Для меня проявление пофигизма это например чтение пошлых стихов во весь голос в метро или в электричке в час пик, что я интереса ради делал. Здесь пофигизм выражается в "мне пофиг что они обо мне подумают".

А забивание на учебу обычно происходит от того что человеку влом рано утром вставать и идти в универ - куда проще завернуться по лучше в одеяло и досмотреть милый, рисованый в чиби, сон, что я тоже частенько делал.

Я видел людей которые в метро прыгали на крышу остановившегося поезда, пробегали пару метров по ней и спрыгивали вниз. Это пофигизм. Пофигизм на грани безбашенности, когда еще чуть чуть и ты уже не пофигист, а экстремал и любитель резиновой дубинки.

Множество моих знакомых называют себя пофигистами - только треть из них таковыми являются и с ними поистине интересно. Они свободны от многих общественных догм, запретов и стереотипов мышления. Лично я - ЗА пофигизм.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано

пофигизм - сила)))

нервные клетки дороже... насчет экзаменов и всяких тестов, ми к ним тоже не готовится)

и вообще, пофигистам живётся легче)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Пофигизм это сила! К экзаменам я готовлюсь только в последний день: один раз прочитаю конспект. А вообще я в экстрим ситуациях быстро соображаю, предпочитаю весь год плевать в потолок, а потом бегать в мыле, чем стараться весь год. Лень и пофигизм великие качества, скрашивающие моё существование.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Zanozik,всё остальное чяеловечество называет это ленью
Опубликовано

Жить только сегодня наплевав на все - это кайф!:D

Пофигизм - удобная штука. Только начальство злится, когда я во время запарки сижу и спокойно не нервничая делаю свою работу в том темпе, котором мне удобней:)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано

пофигизм - это не повод гордится.

чаще всего это слабость характера.

и только у некоторых это "нежелание тратить себя на не достойных людей".

пофигизм опустошает. это его главный недостаток.

слову пофигист всегда придавался презрительный акцент.

некоторые через отсутствие реакции пытаются показать свою невозмутимость и внутреннюю силу.

на практике же показывают либо глупость либо попытку сбежать от эмоционального всплеска и неадекватного поведения.

пофигизм это как ложь самому себе, до поры до времени ещё веришь а потом увы и ах.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.