Jump to content
АнимеФорум

Тепло души в награду...

Kyoko

Recommended Posts

Ни грамма сопротивления,

Делай, что хочешь.

...Лишь глаза потемнели,

Крик души, что есть мочи:

"Не надо!"... а впрочем,

Ты, наверное, прав...

Терпения хватит

И даже останется,

Мне, чтоб простить,

Тебе - оправдаться.

"Не трогай, не прикасайся!"

Нет... ты, наверное, прав...

Еще чуточку,

Самую малость...

Боль. В промежутках

Тупая радость:

С надеждой "Хватит?"... нет

Прости... ты, наверное, прав.

Едкий запах железа с кровью

Без стонов и слез - смиренно.

Люди это зовут любовью?

Ты, наверное, прав... наверно.

Я виновен. В чем? Я молю,

Ну хоть слово одно

Убей, но дай знать,

За что.

Ревность [non-stop]

Бей наотмашь, по ребрам, бей!

В кровь, в осколки, в момент - в пыль!

Не кляни - всё отдам ей:

Боль, острее ножа,

Слез беззвучный пожар,

Крики громче сирен,

Мерзость вспоротых вен...

В кровь.

В осколки.

В момент -

В пыль.

Мы не успеем - поверить сложно -

Выломать прутья, убраться засветло.

Снова придется прочувствовать кожей

Запах свободы, несбывшейся в сотый раз.

Нам бы наружу - здесь холодно, холодно!

Воздух - чужой, пахнет палыми листьями...

но...Наше тепло мы разделим поровну,

Нам только выжить, оставшись чистыми.

Выломать пруться, убраться засветло...

Сложно поверить, но все же можно -

Мечта кроме нас никому не подвластна.

Edited by Kyoko (see edit history)

Оч. понравилось. Чувствуется собственный стиль. У тебя случайно нет странички на стихи.ру?

Не знаю сколько тебе лет, но стихи очень взрослые, осмысленные. Нет здесь этой жалости к себе, присущей многим. Определённая жизненная философия проскакивает между строк, хотелось бы узнать о ней больше. :)

Я ещё зайду ^_^

asc, Спасибо большое за отзыв)) Нет, странички нет, я все-таки еще дилетант, это мои первые стихи)

Да маленькая я еще :(

Хината, аригатище))) Ну что ты, фанатеть от меня еще не за что, *но я смутилась* ;)

Знаешь, порою хочется выть.

Знаешь, хочется сердце вырвать.

Будет больно, но, может быть,

Станет чуть легче,

Станет чуть проще,

Мертвее, свободней

[И срок чуть короче]

Будет больно, но, может быть,

Удастся по капле печать эту выжать.

Но ты не завоешь,

И сердца не вырвешь,

Не станешь мертвее -

.............................живи.

KoJin, не через розовые очки, но оптимистично, я бы так выразилась... понимаешь, мне нет смысла строить из себя недовольную жизнью даму, по одной простой причине: моя жизнь вполне приемлема.

Кстати, что касается глобальных, общечеловеческих проблем - тут я теряю оптимизм и просто злюсь, иногда это проскальзывает.

Ныне проза.

Рассказ.

Они не смогли иначе.

Карие глаза блеснули в луче мертвого электрического света. Его внимательные глаза никогда не врут. Он не может иначе.

День не задался с утра. Вы поругались. Но кричала только ты. Громко, отчаянно. Ты не можешь иначе.

Он был прав, ты знала. Он промолчал тебе в ответ. Он просто не может иначе. Но дверь захлопнулась, и он остался наедине с самим собой. Со своей бесконечной правотой. Но без тебя.

Вспоминала. Романтику одностороннего "Я тебя люблю" в трубку. И теплую тишину в ответ. Она стала родной за два года. Ты знала, там, на другом конце провода, он улыбается.

Вспоминала.

Остывала.

Стыдилась.

Он закрывал глаза. Он думал. Он вспоминал.

Как слышал "Я тебя люблю" в трубку и не мог ответить. И он улыбался.

Вспоминал.

Как однажды ты предложила купить телефон, хотя, зачем он нужен, когда собеседник молчит, как рыба, с рождения? Романтика.

Догадывалась ли ты, каково ему?

Наверное, нет.

Но он переступил через себя и был рад тому, что имеет. Ты дарила тепло - этого вполне достаточно.

Он плакал, вспоминая.

Тихо, беззвучно.

Он не может иначе.

Дул ветер...

Пульс учащался...

Крупные капли ливня лупили по крыше...

Он падал...

Била молния, как пощечина...

Он еле дышал...

Холодными пальцами ты набирала знакомый номер - просить прощения у тишины. Ты привыкла.

Гудки. Трубку сняли.

"Прости меня" - от сердца отлегло.

"Помоги мне..."

Он молил о помощи, но крика души не слышно по телефону.

Ты молила о прощении, но он уже тебя не слышал.

Оч. трогательно. Хоть я и не девушка, но мне понравилось. Красиво получилось, концовка бесподобная. Только это не рассказ, скорее миниатюра :)

Тоже грустишь? Или это так, между прочим?

Отлично у тебя получается. Слова таких живые и таких интересные. Ощущаешь себя участником тех событий.

Я ещё зайду :lol:

asc, спасибо))) Да, ты прав, это, скорее, миниатюра.

Сложно сказать, грущу или нет, накатывает периодически...

А вещица эта мне почти приснилась, мельком, и я решила ее зафиксировать. Вот как написала, так ударилась в печаль, бывает...

Заходи-заходи, я тебе всегда страшно рада!

Хината, спасибо большое, моей целью было запечатлеть как раз эмоции, нежели события, я очень довольна, что ты восприняла это, как задумывалось)))

И так, пройдусь по фанфикшену. Да-да, пишу, чего греха таить?

Фэндом - j-rock

Это предупреждение для тех, кому он не интересен.

Зарисовка.

Робуста

фэндом: j-rock, 'Jinkaku Radio'

Пэйринг: Наоки/Юки

Жанр: Зарисовка, yaoi.

Рейтинг: R

Ты сидишь совсем близко, болтаешь. Я слушаю, но не вслушиваюсь, только изредка улавливая суть беседы. Пиво только что из холодильника, бутылки еще запотевшие, а половины их содержимого уже нет.

Я пьян. Достаточно, чтобы хотеть тебя. Но не настолько, чтобы безрассудно воплотить свои желания в жизнь.

Последний месяц выдался напряженным, не было времени ни на что, и вот, в кои-то веки нам удалось по-человечески пообщаться, посидеть и поговорить за жизнь. А я не понимаю твоих слов. Я смотрю… Вот ты закрыл глаза и откинул голову на спинку дивана. У тебя низкий голос, но смех звонкий, звучный, сейчас он заполнил все пространство вокруг нас… Я наслаждаюсь этими звуками и ласкаю твою напрягшуюся шею взглядом, еще чуть-чуть, и я не выдержу – вопьюсь в нее губами…

Я представляю твои губы… влажные, теплые… представляю, как колется едва заметная щетина на твоем подбородке… Сейчас ты всего в нескольких сантиметрах от меня, не ожидаешь никаких действий с моей стороны и, наверное, рассердишься, не поймешь, если я прикоснусь к тебе… как мне того хотелось бы.

Я смеюсь в ответ. Дурачусь. Нарочито громко зеваю, потягиваюсь и соскальзываю вбок – к тебе. Театрально пытаюсь тебя отпихнуть, разумеется, не прилагая к этому никаких усилий.

- Ну не-ет…- тянешь ты.

- Будь по-твоему, - говорю я, растекаясь в улыбке – все выходит как раз по-моему.

Я укладываюсь головой на твои колени.

Не шевелюсь – страшно.

Но тебе, похоже, все равно.

К тому же… Ты в моей власти, пока мои глаза закрыты. От моих мыслей тебе никуда не деться.

Я волен мечтать.

Я переворачиваюсь лицом к тебе так, что чуть расстегнутая ширинка оказывается на уровне моих глаз. Я ставлю бутылку на пол и тянусь освободившейся рукой к молнии – аккуратно опускаю бегунок до упора. Ты еще не осознаешь, что я делаю, но от внезапного ощущения свободы издаешь тихий стон – джинсы все-таки очень тугие. Привстаю и стягиваю их до колен вместе с трусами… Я бы не смог этого сделать, если бы ты не поддался. Я удивлен.

Ложусь обратно, утыкаясь носом в жесткие волосы.

Вот он, твой запах… Теперь я знаю, как ты пахнешь. Мне не нравится, но это только сильнее возбуждает, ужасно не нравится, но я жадно делаю новый вдох. Это ощущение можно сравнить с наслаждением крепким кофе. Горький, невкусный, поначалу ты морщишься, но тебе хочется сделать еще глоток, и еще, и еще… Привлекает эта грубая терпкость. Так и здесь.

Тяжело дышишь, но ты выпил гораздо больше меня и не в состоянии сопротивляться ни мне… ни себе.

Извожу ласками. Дотрагиваюсь ледяными, еще не успевшими согреться пальцами, дразню языком – не касаюсь кожи, лишь тревожа дорожку волосков, ведущую от пупка к лобку.

Извиваешься. Вздрагиваешь от контраста холодных прикосновений и горячего дыхания.

Размыкаю губы.

Сейчас… я узнаю твой вкус, интересно, с чем можно будет сравнить его?

- Нао… если ты… сейчас ничего не сделаешь… я заставлю… тебя…

Паника. Смятение. Я начинаю понимать, что лежу, лицом уткнувшись тебе в пах.

Я открываю глаза. Голова болит. За окном темно, но я кожей чувствую, что уже утро. Пытаюсь вспомнить прошедший вечер. Делаю глубокий вдох и вспоминаю… твой запах.

Сердце на мгновение остановилось.

Содрогаюсь.

Приятно.

Я ухожу... пить горький кофе... приходи...

Извини, конечно, но когда я читаю яой, меня посто душит смех. Прочитаю эту зарисовочку, когда оч. много пива выпью :D или горячего кофе :rolleyes: Ой, извини ещё раз, я не специально. Думаю, девушкам понравится. ;)

asc, я бы удивилась, если бы ты серьезно рассматривал сие творение ;)

Ты, все-таки, проверь, может, под пивко-то пойдет ;) ;)

ладно-лаадно, издеваться)))))) ты подпись мою видел прошлую? вот. Я яойщица, мне можно.))))))

*это как дамский роман, только в нестандартной интерпритации, и, кстати, я настолько привыкла, что при чтении фанфикшена яойную-шенен-айную линию и не всегда отмечаю... типа, само собой разумеется ;) *

Ну да. Как говорят: "Кому пельмени, а кому мороженное". :D

Под пивко - да. Может и без пива "сподоблюсь". Прикинь, а если понравится... :( :) ^_^ - верёвка и мыло, за твой счёт :(

Ну вот и посмотрим, вдруг ты латентный яойщик ^_^

Если понравится я тебя чем угодно снабжу, только не веревкой)))) зачем мне единомышленников упускать?))))))))))))

Это был фик по выпавшей заявке.

Один из избитых пэйрингов удался лучше, нежели я предполагала.

И дело с концом

Пэйринг: Gackt/HYDE (первостепенно, так скажем)

Жанр: drama

- Гакуто-сан, а расскажите нам, пожалуйста, почему вторую главную роль в вашем фильме вы предпочли отдать именно Хайдо-сан?- ведущий явно был в бодром расположении духа, похоже, ему самому было интересно услышать ответ.

Гакт ожидал такого вопроса. Несмотря на то, что после выхода Moon Child прошло достаточно много времени, ни в одном интервью не забывали спросись об этом, и в конце концов Камуи слышал неизменное «А почему именно Хайдо?».

Вздохнув, он начал:

- Решив снять Moon Child, я не смог себе представить только одного героя – Кея. Из предложенных кандидатур, на мой взгляд, не подходил никто, они просто не смогли бы отразить то, что я вложил в образ этого героя. Нет, я не говорю, что профессиональный киноактер сыграл бы плохо, но мне нужен был человек приятный моему сердцу, человек, к которому у меня лежала бы душа. Только в этом случае я мог объяснить, что хочу увидеть в данном персонаже. Почему выбор пал на Хайдо-сан? – Тут рассказчик рассмеялся, - Я смотрел телевизор вечером, просто переключал каналы, хотел отдохнуть и совершенно не думал о фильме, и вдруг мельком увидел клип… сейчас вспомню… кажется, так, - Гакт прикрыл глаза, вспоминая слова, и тихо пропел: -

Aa, okashi na kimi to no hibi wo

Afureru kurai

Nagameru no ni, - видя, что публика заулыбалась, узнавая песню, и радостно зааплодировала, Гакт и сам расплылся в довольной улыбке и продолжил, - именно это видео я тогда и увидел… Хотя, я, в принципе, знакомый с творчеством этого человека и, можно сказать, неравнодушно к нему относящийся, не думал об этой кандидатуре. Но в тот момент ассоциация возникла сама собой, не знаю, почему, просто возникла, с ней появилась уверенность в том, что либо Кей будет сыгран Хайдом… либо… мной, - добавил он игриво, изобразив при этом глупую улыбку.

- Что? – ведущий был крайне удивлен последней репликой гостя, - А кто же тогда играл бы Шё?

- На мой взгляд, подобрать актера на роль Шё было бы проще… вообще-то, тогда я об этом не задумывался, я был готов идти в бой и любым способом завлечь этого человека в свою авантюру! – Он обворожительно улыбался, говорил громко и везде пытался вставить шутку - все говорило об очень хорошем настроении музыканта.

- Хайдо-сан, сразу ли вы согласились?

Хайд был смущен до безобразия, отличаясь застенчивостью, он был непривычен до такого количества похвал в свой адрес, он краснел с каждой минутой, мысли путались, и заготовленная речь была уже почти забыта.

В студии повисла пауза, публика замерла в нетерпеливом ожидании, ведущий все ближе наклонялся к Хайду, давая понять, что пора нарушить воцарившуюся тишину, свет софитов, направленный на диван с сидящими на нем гостями программы, бил в глаза.

- Я.. да.. нет… я, гхм, - вроде бы сознание приходит в норму, осталось вспомнить вопрос, и самое главное – ответ на него!

Ведущий спас ситуацию непринужденным смехом, который подхватил весь зал. Хайд улыбнулся и переспросил, - простите, пожалуйста, а…что вы спросили? – он смущенно засмеялся, но все же воспрянул духом.

- Когда Гакуто-сан предложил вам сыграть в его фильме, вы сразу дали ответ?

- А... нет, не сразу, я растерялся, я не мог сказать определенно «да», потому что мне следовало все обдумать, но я также не мог ответить «нет», ведь Гакуто с таким пылом рассказывал о своей задумке, мне было бы просто стыдно сразу отвергнуть его предложение! Я попросил его прислать мне сценарий и предоставить немного времени на раздумья.

- И когда же вы получили согласие Хайдо-сан?

- Через четыре дня! Все-таки я добился своего! – Гакт искренне засмеялся, взглянул на соседа, лицо которого постепенно приобретало нормальные оттенки, и добавил: - Я был очень рад, как гора с плеч, ведь я уже настроился именно на этот вариант.

- Хайдо-сан, а расскажите, что было потом? Вы должны были все обсудить, верно?

- Конечно, мы договорились встретиться...

-... у меня дома, где Хайд умудрился потеряться! – Взрыв смеха раздался среди зрителей, - потом он долго сетовал на отсутствие искусственного света и очень убедительно рассказывал мне, что люди уже достаточно давно изобрели электричество, в конце концов, сценарий он читал с фонариком... вообще, мы успели подружиться за тот вечер...

- Простите, что перебиваю, вы не были знакомы лично до этого?

- ...Нет, нам ни разу не доводилось с ним пересечься, очень жаль, я много потерял. – Гакт еле заметно бросил загадочный взгляд на сидящего рядом Хайда и, будто на мгновение о чем-то задумавшись, улыбнулся ему.

- ...мм ...да, мы все обсудили, пообщались, я уточнил кое-какие нюансы, и, в конце концов, пришли к выводу, что Кей будет сыгран мной.

- Гакто-сан, вы остались довольны своим выбором? Хайдо-сан сделал все, как вы предполагали?

- Да, он потрясающий, мне безумно понравилось работать с ним, Хайдо очень необычный человек, к нему будто тянет. Он показал высший класс!

- Это он меня так расхваливает, потому что я всегда говорил, как мне легко было с ним работать, не обращайте внимания, - Хайд засмеялся, он очень хотел, чтобы разговор перешел на более нейтральную тему, в противном случае это могло закончиться для него неприятностями.

- Ха, неправда, я говорю совершенно серьезно! - Под столом на его ногу обрушился каблук, Хайд повернулся к распалявшемуся Гакту и улыбнулся, но во взгляде его отчетливо читалось «Прекрати, немедленно прекрати», отчего азарт только увеличился. Продолжение рассказа теперь из заготовлено-невинного превратился в вызывающую импровизацию, - Я даже могу сказать, что Хайд мне сразу понравился во всем: и внутренним миром, и внешностью. – Гакт уже не обращал внимания на всяческие протесты сидящего в полуметре от него человека, и с растущим удовольствием говорил все более провокационные вещи, - Я искренне понимаю его фанаток, как можно не сходить с ума от такого обаятельного мужчины? - В душе Хайда бушевали эмоции протеста, и создавать видимость спокойствия становилось все сложнее и сложнее. – Мне искренне обидно, что Хайдо не женщина! – Гакт сделал выражение лица крайнего сожаления и досады, он влился в игру настолько, что уже не мог адекватно судить о том, что говорит, им руководили интерес и бешеный азарт. Уже плевать, что для прессы это интервью стало на вес золота, уже все равно, что скажет ему на это Хайд, ему хотелось больше, хотелось открыть все карты, наконец, прекратить все это притворство.

Квартира на окраине Токио. Временная. Номер 414. Семнадцатый этаж. За массивной, плотно закрытой дверью не слышно мыслей тех, кто находится внутри. За ее пределы из квартиры не выходит напряжение. Что если дверь открыть? Наружу выльется неловкость и злоба.

- Я же просил.

- Прости.

- Я тебя просил.

- Я не хотел.

- Ты не хотел, но сделал.

- Прости.

- Прощу, но это ничего не изменит.

Камуи не шевелился, он знал, что виноват, рад бы все исправить, да не может. Знает, что зря, только поздно.

Хидэто Такари не сводит глаз с любовника. Он испытывает его на прочность. Как игра «Гляделки». Только односторонняя. Только теперь, скорее, «Сломай взглядом» подойдет больше. Он хотел сломать. Может, тогда Гакт поймет, что балансирование на грани допустимого - не самый лучший вид развлечений в их положении? Им уже не по двадцать лет.

- Ты знаешь, чем играл?

- Я не играл.

- Играл.

- Ненамеренно.

- Но играл. Ты рисковал моим настоящим и будущим. Очнись! Ты помнишь, какой сейчас год? Ты вспомни, сколько нам лет. Ты еще кое-что вспомни. У меня растет сын. У меня есть жена. Теперь я могу потерять и то, и другое. Она уйдет и заберет с собой его. И будет права.

- Так все-таки будет права.

- Вершитель справедливости?

- Нисколько. Но признайся себе, что она когда-нибудь узнает. Узнает и сын. Мне надоело прятаться от них. Я уважаю Мегуми, она замечательная женщина, каких поискать. Твоя жена. Смешно, она опередила меня всего на пару лет... опередила.

- Не сравнивай.

- Почему? Ты все еще разделяешь это на два разных понятия?

- Разделяю, потому что это два разных понятия.

- Нет.

- Да.

- Нет. Это одно и то же. Ты любишь меня?

- Да.

- А жену?

- И жену.

- И жену...

- А чему ты удивляешься? Это разная любовь, ты обязан это понять. Или просто прими это.

- Нет. Мне надоело. Мы уже не дети, ты сам мне на это указал, теперь говорю тебе я: я мужчина, не подросток - либо на первом месте, либо ни на каком.

- Ты не смеешь так говорить.

- Смею, потому и говорю. Я не делю любимых. Я забираю человека целиком. Я требую тебя полностью.

- Ты собственник.

- И? Воспитывать меня возьмешься? Поздно.

- Однажды твоя тяга к монополии уже не сыграла тебе на руку.

- Это никак не касается нас с тобой. Это был другой человек и другие отношения, и я оправдываться не намерен. Я сказал, что мне нужно. Альтернативных вариантов не вижу.

- Я не собираюсь выбирать.

Гакт, не поднимая глаз на кипящего яростью Хайда, встал. – Передай привет Мегуми. Времени у тебя предостаточно, но не затягивай, я терпелив, но тянуть резину не в моих правилах.

- Камуи, нет.

Уверенные шаги к выходу, скрип, звук закрывающейся двери, аккуратный, почти неслышный.

Он ушел королевской походкой.

Все шло своим чередом. Дом, жена, сын – семейная идиллия. Если смотреть со стороны, может показаться, что перед вами семья без изъяна.

- Ф-ф-а, - крохотные ручонки потянулись в сторону отцовской шеи, маленький носик уткнулся в грудь Хайда, он почувствовал, как тепло заполняет его сердце, сейчас он обнимает маленького человечка, кусочек себя, кусочек нее... Мегуми была единственной, и оставалась бы ею, не поддайся он своему влечению. В такие мгновения он и представить себе не мог, как можно променять это теплое детское дыхание, умиление в глазах любящей жены, домашний уют и тепло на самодовольного мужчину вроде Гакта. По сравнению с тем сокровищем, что было в руках Хайда, Гакт казался эдаким айсбергом, холодным, жестким, своенравным...

Но, оказываясь рядом с ним, Такари терял все доводы в пользу семьи, он болел, болел чувством к глыбе льда, испытывая непреодолимое влечение и желание, то была горячая любовь, страстная, дикая, противоречивая. Они с Мегуми слишком разные, но это только разжигает пламя. Разве тут можно провести хоть какие-то параллели? Как двух настолько разных людей можно сопоставить друг другу? Как? Как выбирать? Это же невозможно.

Хайд знал, как нужно. Но не желал верить, что именно такое решение будет рациональным. Не желал, при всей любви к ребенку и жене. Все из-за Него. Пытка. Зачем? Так хочет Он, Ему надоело.

...«Камуи, а что бы ты делал, окажись на моем месте?»...

Хайд приподнял над собой сына, в комнате раздался счастливый детский смех, большие широко раскрытые глаза изучали лицо папы, - Ну что, пойдем к мамочке? Полете-е-ли!,- Неся ребенка на вытянутых руках, Хайд, играючи, то взвизгивал, то тарахтел, эмитируя шум летящего самолета, что провоцировало все новые и новые взрывы смеха.

- Аккуратно, не урони его! - Мегуми с замирающим сердцем наблюдала за их играми.

- Ну что ты, я же крепко держу этого… ка-ра-пу-за! - Последний взлет до уровня папиного носа и мягкое приземление в руки мамы.

- Смотри, как он радуется, что-то вы редко играть стали... ты все пропадаешь у себя в студии, мы тебя почти не видим, когда ты отдохнешь?

- Солнце мое, у меня уйма материала, с которым мне нужно разобраться в ближайшее время, прости меня, скоро я уйду в заслуженный отпуск. Обещаю, с меня поездка... выберешь сама, куда, договорились?

- Договорились. - Она подарила Хидэто легкий, нежный поцелуй в губы и обворожительную улыбку.

- Пойду, полежу, я устал сегодня...

- Ладно, мы тут еще посидим немножко, - кивнув в сторону малыша, - он устанет, спать захочет, тогда к тебе и придем. - Уголки рта приподнялись, даря тепло.

… «Опомнись. Взгляни, чем ты рискуешь? Ты прекрасно знаешь, что следует сделать. Не может здесь быть никаких размышлений. Семья не игрушка. Развод, дележка имущества, грызня из-за ребенка, скандал - тебе не дадут покоя… никому покоя не будет… Как через несколько лет взглянет на тебя сын? Как на предателя. Самому страшно. Будь ты на его месте… хм… ты бы, вообще, отцу в глаза смотреть не захотел. Послал бы ко всем чертям»…

Хайд лежал на кровати, закутавшись по плечи в одеяло, и пытался принять решение. Чувство ответственности не позволяло дать волю истинным порывам, иначе неизвестно, куда покатилась бы его жизнь… Скандал, конечно, мог пойти только на пользу его популярности… фанаты сошли бы с ума от счастья, был бы взрыв в шоу-бизнесе… но его жизнь не только глянцевые страницы журналов и яркие полосы газет, не только интервью и гастроли, это еще и будни, не предназначенные для всеобщего обозрения, спрятанные, где он - обычный человек, с кучей болезней в его медицинской карте, с частыми семейными ссорами из-за слишком напряженного графика работы, с постоянными напоминаниями самому себе купить физраствор для контактных линз и прочими проблемами… Что станет с этим, «будничным», Хайдом, потеряй он все, что сейчас имеет? Картинка не изменится, улыбка будет та же.

Но человек с изображения станет другим.

Все дальше углубляясь в подобные мысли, музыкант загонял себя в тупик. Внешне безмятежно спящий, в душе он испытывал страшные муки, ему нужно было сделать этот выбор. Злясь на себя, на Гакта, на обстоятельства, он рывком перевернулся на другой бок.

- Хидэ, ты чего? – Мегуми оторвала голову от подушки, испуганно глядя на мужа.

Хайд и не заметил, как она тихонечко забралась в кровать, чтобы не потревожить его сон. Теперь заботливая жена с беспокойством всматривалась в удивленное лицо супруга.

- Опять кошмар? Хочешь, я ночник включу? – причиной таких хлопот служили недавние события. Какое-то время назад Хидэто потерял спокойный сон, каждую ночь он просыпался в холодном поту, иногда кричал и метался в кровати. Почему это начало происходить так внезапно, не знал даже сам виновник переполоха. А нервничала, прежде всего, Мегуми, оказываясь невольным свидетелем ночных приключений. Она же выступила инициатором обращения к врачу, после чего Хайд пропил курс каких-то успокоительных таблеток, и кошмары прекратились. Но Мегуми, как, наверное, свойственно почти всем женщинам, была готова к возобновлению неприятностей в любой момент, никогда на сто процентов не полагаясь на лекарства.

Хайд вытащил руку из-под одеяла и ласково потрепал супругу по щеке:

- Нет, родная, я в порядке, просто не спится, вот и верчусь. Спи, я постараюсь не мешать.

Мегуми со вздохом улеглась обратно, но, замерев на несколько секунд, передумала и приподнялась на локте:

- О чем думаешь?

- Ни о чем...

- Врешь.

- Не вру.

- Можешь мне сказать, я умею держать рот на замке. – Глаза давно привыкли к темноте, и Хайд заметил очертания улыбки на лице Мегуми.

Горькая ирония: она – единственная, кому Хайд мог открыть душу, и именно от этого человека он вынужден скрывать свои переживания...

...Если бы ты могла...

- Все нормально, спи. – Он сделал попытку улыбнуться, благо в темноте нельзя было разглядеть, насколько неудачной она оказалась.

- Камуи?

- Здравствуй.

- Здравствуй.

- Решил?

- Решил.

- В чью пользу?

- Послушай, ты должен понять...

- Понятно.

- И все?

- Ты не мальчик, решил, значит решил.

- ... как... сделка?

Легкая ухмылка:

- Почти.

- Ну что, не жалко?

- Расставаться?

- Расставаться.

- Ничего, я крепкий парень, справлюсь.

Пауза. В две с половиной секунды – почти вечность.

- Прости, мне пора.

- Иди.

Трубка снова на месте.

И что это был за разговор?

Хидэто Такараи готовился к долгому выяснению отношений, но никак не ожидал подобной реакции.

Разве так расстаются люди?

Ухмыляясь, безразлично кидая короткие бессмысленные фразы?

Смысл этого телефонного звонка свелся к тому, что Гакт был просто поставлен перед фактом.

.

Гакт Камуи с размаху швырнул трубку об стену, попав в висящую на ней репродукцию Микеланджело в массивной позолоченной раме, дом заполнил звон бьющегося стекла вперемешку с грохотом.

На полу, прислонившись к белоснежным обоям, сидел мужчина, безупречное лицо которого было искажено гримасой боли. Слезы лились неиссякаемыми ручьями.

Он ненавидел себя. Больше всех на свете. За свой характер, за свои слова, за то, что одним взмахом ресниц способен убить доверие, за боль, которую причиняет себе и другим, за гордость и высоко поднятую голову, за королевскую походку.

Он встал и подошел к зеркалу.

Кричал на свое отражение, выплескивая ненависть и горечь.

Кричал неистово, падая на колени перед трюмо.

Кричал отчаянно, захлебываясь слезами.

Беззвучно плакал, свернувшись в клубок.

Забывал дышать, утопая в мыслях.

Глыба льда. С кипящей лавой внутри, прожигающей осиротевшее сердце.

Знаешь, мне понравился последний рассказ, оч. стройно написанно, глаза нигде не спотыкаются. Слова оч. хорошо подобранны. Заметил только один недочёт - это "Шё", который должен быть "Сё" ;)

Оч. интересно мне узнать твой возраст, судя по стихам и прозе, где-то 20-25. Так ли?

П.С. Большущая просьба напиши что-нибудь по ДРУГОЙ теме :D

asc,

Большое спасибо)))

ШЁ или Сё... не знаю, это дело тонкое, латиницей оно пишется через sh я привыкла к этому сочетанию, как суши. Кто-то говорит суси, а мне это слух режет... ну, в общем, не знаю)

Девятнадцать мне))) Исполнилось не так давно, да)

Хорошо, я постараюсь. дело в том, что я вся в японском роке, поэтому пишу все время по ним.

Вот.

Скоро будет еще одна странная миниатюра - гет, не яой))))

Японский рок - куль. Сейчас Ларк слухаю ;)

ШЁ или Сё... не знаю, это дело тонкое, латиницей оно пишется через sh я привыкла к этому сочетанию, как суши. Кто-то говорит суси, а мне это слух режет... ну, в общем, не знаю)
Можешь мне поверить, по-русски правильно говорить суси. Звук "ш" в японо-русской транскрипции отсутствует. Если не веришь, или просто есть свободное время, зайди сюда.

Скоро будет еще одна странная миниатюра - гет, не яой))))

;)

Ууу, Гакт и Хайд, моя любимая парочка)))

Действительно читается на одном дыхании. И так как я поклонница и одного и другого, мне легко было их представить. В твоем фике они достаточно ясно и ярко отразились.

Смущенный Хайд, отвечающий на вопросы, это что-то. Сразу представляются его большие глаза, порой невинные, как у ребенка))) А Гакт…ах, сколько в нем страсти и эмоций.

Хоть я и не яойщица…но почему они не вместе? Такая пара))))

Респект.

Теперь о стихах. Первое понравилось больше всех. Может мне так показалось…но в нем читается какая-то боль. К тому же сладкая боль. Когда тебе необходим тот, кто так сильно ранит.

Выломать прутья, убраться засветло.

И это понравилось. Много в твоих стихах того, что заставляет действовать или вдруг принимать какие-то решения. У меня похожи эмоции возникают после прочтения текстов Арии. Как будто они сподвигают на что-то. Зажигают огонь внутри.

asc, спасибо за ссыль)) Я учту, просто пишу я в основном для определенного круга людей, и если я посмею назвать Атсуши "Атсуси" или, еще хуже "Ацуси" - меня прирежут, на кусочки порубают и зажарят на сковородке вместе с моими ацусями))))

Хината, я очень рада, что тебе понравилось, что было интересно, таки старалась %))))

Vagrant, оо, Гакт и Хайд - это вообще классика)))) Аригатище за отзыв)))))))

За отзыв о стихах отдельное спасибо, мне очень важно знать, что о них думают... все-таки поэзия - очень тонкая штука, очень личная, поэтому оценка стихов всегда ожидается с трепетом. Спасибо, большое)))

Предупреждение: НОГАМИ НЕ БИТЬ!

Ниже - стёб. Аццкий. Бессовестный стёб.

Значит так.

Прошу внимания!

Рассказываю, как родился это "фанфик", если можно так сказать.

Я на работе перед своим компом, подруга на другом конце Москвы на работе - перед своим.

Настроение игривое, обеим работать страшно неохота, шифруясь и конспирируясь, просматриваем фотки Гакта и Маны Illuminati, по имэйлу обсуждение этих самых фоток и соревнование "Кто найдет откровеннее"...

Ахи-вздохи, короче, обычный рабочий день.

Обоюдный стеб по поводу гактиных шорт и желания его (Гакта) "прям тут в них" зашкаливает... Диалог наш постепенно переходит в складный диалог от лица товарищей Маны и Гакуто, происходит все примерно так:

звоню Гакту и говорю: "Значицца так, чтоб завтра здесь, в шортиках и

с концертной программой! и Ману прихвати для остроты ощущений"

в таком духе

и вот.

По абзацу - по очереди.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...В квартире Маны раздается звонок. На определителе Гакт.

- Мось-моси

- Ман, дружбан, выручай. Тут какая-то ненормальная русская девушка талдычит что-то про какие-то "шортики", "милый-премилый" и "закрытый концерт в Москве". Что ты думаешь?

- так, стоп. Она, вообще, что, кто, где... и... как?

- говорю ж, ненормальная!

- а что за шортики?

- не знаю, она кроме "ну... те" ничего не уточняла...

- ах, теее... - Мана вскидывает брови и с удивлением замечает, что настроение ненормальной русской девушки постепенно передается ему.

- Ман?

- ...- довольно улыбается и потирает ладошки

- Ман, ты че? Мана, ты где?!

- Гак-кут-то-тяяян...

- М-а-н-а. Ты меня пугаешь.

- Гакуууутоо.... может, а?

- Мана, нет, нет, нет

- Да, да, да, - строит жалобную рожицу и в конце добавляет,- ну..ну мяяя...

- Ну ты представляешь, что это - возобновлять концерты??

- Какие нах концерты? Надевай шорты и дуй ко мне!

- Ман. Че, опять? Ну пощади ты меня. Ну сколько можно?!

Мана, опустив глаза вниз, оценив визуально обстановку в штанах [простите, в панталонах...], - Я полагаю еще можно...

- Ладно, ладно. Как пожелаешь. Но только не шортики!!!

Гитарист, хныча и топая ножкой, обутой в сапог с полуметровой платформой, - нееееет!!!!! Хачю фооооооортикииии!!!!!!

- Мана, не надо... прекрати

- хачу-хачу-хачууууууууууу, фоооортикиииииииии, хаччююююююю, пажалустаааа.... ну Гаааакуууточкаааааа

- хватит! Пожалуйста! Что угодно!! Что угодно, только не надо ныть!!!

- значит придешь.

- приду, твою мать.

- вот и славненько. Я жду. Зажигаю свечи. Растапливаю воск. Достаю амуницию.

Короткие гудки.

Через 25 минут на улице Гакт, корчась от непреодолимого желания добраться до туалета (еще и шов джинс "в облипочку" давит со страшной силой), терзает себя надеждой "лишь бы встречать не поперся".

- ГА-КУУУ-ТО!!

"Сволочь"

- Здравствуй, Гактиккк! Ты чего это так напряжен, а? - подмигивая и соблазнительно улыбаясь.

- От страсти. - Еще сильнее сжимая ноги, отчего фигура приобретает кокетливые черты.

- огого...ничегооо, я тебе сейчас помогуууууу расслабиться...- впиваясь сильной мужской рукой в

область паха Гакту.

- НЕТ! НЕ СЕЙЧАС! НЕ ТРОГАЙ! НЕ НАДО!!! МАНА!!! Мана! Мана...нееее нааа...уууффффф...

- Гааакт. Гааакт, а Гакт... это что это с тобой, а? - пауза, все застыли.- ФУ!!!!! ГАКТ!!!!

Истерический смех Маны заглушает все оправдания Гакта.

- ТЫ че меня встречать-то приперся?!!!?? Чертов сок!!! НЕ смейся!!!!! НЕ СМЕЙСЯ! ПРИДУШУ, БЛИН!!! Мне срочно! Срочно надо переодеться!!!

Смех раздается еще более громкий и еще более радостный.:

- ну (ха-ха) тебе (ха-ха) есть, во что!! (ХА-ХА-ХА!!!)

- НЕТ!!! Ах ты... ты специально?!

Отпрыгивая на метр от уже облегчившегося каратиста, ибо опасно:

- но-но! Я тебя сок пить не заставлял... не нааадо..

- нет, я их не надену. Не на-де-ну. На людях - ни-за-что

- о как! Перед тысячной толпой мы пожалуйста, и попой повилять в них не прочь! А тут, перед

парой прохожих - ни фига?

- Но там же сцена!! А тут!! А тут люди нормальные ходят!!! Что они подумают-то?!

Мана, с безумно довольным "хы-хы", рассматривая идеально накрашенный ноготь:

- нц, да, собссно, что и всегда...

В ответ полный негодования взгляд.

Со словами "Твою мать, и это я, и это делаю я" Гакт снимает (!!!) мокрые штаны (предварительно отойдя к ближайшему кустарнику) и надевает-таки свои легендарные латексные шортики.

"ёёёперный театр...." думает Мана.

Это все, о чем он думает, пока Гакт, матерясь себе под нос, приближается к нему.

- Ты считаешь меня легкомыслен-ным? - Гакт решил подавить в себе бунтующего

эстета, кокетливо пошутив и изобразив вызов плоти.

- кем я тебя считаю, я, пожалуй, промолчу... - обведя Гакта голодными глазами хыщника.

- Че, прям здесь? - неуверенность на гакутовском личике.

Мана.

Задумчиво:

-...кусты ты уже нагрел...

"Что?! Что я делаю!? Я иду?! Иду с ним?! Иду с ним В КУСТЫ!!! ЗАЧЕМ?!.. АХХХХ.. вот зачеем...

ОХХХ!! ВОТ, значит, зачем... ооххооохооввааау... А я тебя недооценил, ох, Маночка,

ни морально, цветочек мой, НИ ФИЗИЧЕСКИ!!!! А ТЫ ГОРЯЯЯЯЧ!!!!! ОООХООО!!!..." - в голове Гакта, под звуки ритмичного "плюх-плюх" и на редкость усердного сопения "цветочка", уверенного в том,

что Гакту всё "по"...

"Ахха... нееет, не поо..." подумал Мана, взглянув на содрогающуюся (по всей видимости, от удовольствия) спину Гакуто.

Мана выгибается, вытягивает шею, томно приоткрывает искусно накрашенные глаза... и встречается

взглядом с невесть откуда взявшимся старичком лет семидесяти.

"Плюх-плюх" прекратился.

Мана перестал дышать.

Тишина.

Последняя надежда "он...глухой...слепой и немой..."

Нет - дедушка прищурился и медленно направился поближе к кустам.

Мысли дедушки: "Баатюшки... кто-то потерял большую куклу...надо бы объявление написать..."

Мысли Маны: "Скажи.. скажи что-нибудь!!!!!!!"

- Я НУЖДУ СПРАВЛЯЮ!

[Мозг дедушки заклинило]

- ТЫ СДУРЕЛ?! - Гакт не понял сразу несколько вещей: почему прекратились возвратно-поступательные движения, почему сатало тихо, что означала фраза "Я нужду справляю!" и насколько близко ее можно принять к сердцу...

[Крик из кустов спровоцировал обострение шизофрении в заклинившем мозгу дедушки]

[Мозг Маны заклинило]

Дедушка, с бешеным взглядом, палкой начинает крушить кусты с криком "Да там засел китаец!!!"

Одуревший Гакт, единственный с чудом до сих пор не заклинившим мозгом, пытается натянуть на бедра треклятые шортики, но мало того, что латекс прилипает к разгоряченным ногам, так еще кое-кто отчаянно мешает! И этот кое-кто - Мана, который как был... в Гакте, так в нем и завис.

Взмах палкой и в следующее мгновение в глазах Маночки звездочки-цветочки, радостно и хорошо...

Гакт ругается, как умеет, с воплем отпихивает обмягшего Ману, скидывает к чертям латексные "кандалы" и, подобно шаолиньскому воину, выскакивает из кустов на невменяемого дедушку. Палка со всей дури врезается в пах живописно летящего Гакта, между тем, его нога метко попадает в лоб пенсионеру.

Три койки больничной палаты.

- Там ведь... там.. там... был китаец...- тихо бормочет дедушка в душевной агонии, лежа с перебинтованной головой и закрытыми глазами, под капельницей.

- Уйййёёёёбббтт...- зажмуривается Мана и отворачивается к стене, не желая вспоминать тот дивный вечер.

- Я?... Я разве.. Разве я похож на китайца...?... - тихонечко пищит Гакт...

-.. алло... ну Гакт... Га-а-акт... алло-о-о... ну алло (всхлипы)... ты где...?...

Двухдневные переговоры с Японией обошлись "ненормальной русской девушке"

в три месячных зарплаты ее отца.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я точно сойду с ума, читая твою прозу, но остановиться не получается.

^_^ ^_^ ^_^ :) :)

Давай что-нибудь посерьёзьней что ли. Там, батальные постельные сцены и всё такое. Ой...что я говорю?

:) :) ;) ;) ;)

asc, ба-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там, батальные постельные сцены и всё такое. Ой...что я говорю?

оооопаньки)))))))))))))))))) что я вижу))))))))))) ща будет.

ты таки латентный яойщик, я знала %)))))))))

Так.

Кто здесь заказывал батальные постельные сцены?!

Держите.

Гет буит потом... когда я его до ума доведу... это будет сюр. А сейчас - вот.

Аск - не бей меня только, хорошо, так страшно

Пейринг: Kyo/Sugizo

Рейтинг: NС-17

Жанр: PWP

Примечания: жестокое обращение с героями.

Пока ты имел весь мир

Ночной клуб. Музыка орет так, что давно уже превратилась в шумовой фон.

Соседний столик.

Я вижу тебя. На тебя падает луч красного света, ты жадно целуешь какого-то мальчишку. Я со спины могу угадать, что ему не больше двадцати лет. Не смеши меня, это не твой тип, совсем не твой. Худощавый, манерный, модный и очень, очень боязливый. Я уверен, тебя это уже раздражает, поэтому ты решил прервать вашу милую беседу поцелуем. Но как жадно. Я бы хотел оказаться на месте того парня.

Знаешь, мне достаточно видеть твои закрытые глаза, ты то хмуришься, то зажмуриваешься от блаженства. Мне достаточно этого, но ты об этом не узнаешь.

Я окончательно решил, что сегодня окажусь в твоей постели.

Но хищник здесь я.

Мальчик? Ну что ж, пускай присоединяется. Если не убежит, поджав хвост.

Я удобнее разваливаюсь на кожаном диванчике, раздвигая ноги под столом.

Мальчишка тем временем отодвигается от тебя, ты забыл, он не привык к твоим долгим играм, еще задушишь ребенка, проблем не оберешься. Моя рука скользнула по внутренней стороне бедра вверх и остановилась на твердом бугре между ног. Я застываю на мгновение… и начинаю неистово ласкать себя. Ширинку можно расстегнуть, какая разница, я все равно практически в полной темноте. К тому же, ни посетителям, ни служащим не привыкать к подобным картинам.

Я всматриваюсь в твое лицо, ты сдвинул брови и что-то медленно говоришь. Мальчик кивает и встает из-за стола.

Ох, как мило, он развернулся на секунду и послал тебе воздушный поцелуй. Лихо вильнув бедрами, он уходит прочь.

Твои глаза блестят, взгляд блуждает в поисках новой жертвы, останавливаясь то на одном, то на другом посетителе.

Выползаю на жалкий ошметок света, небрежно падающий на темно-синюю кожу моего временного ложа.

Как я и предполагал, твой взгляд останавливается на мне, вцепившись в обнаженный участок груди.

Ну что, ты или я?

Строишь игривую мину и подмигиваешь. Я, призывно улыбаясь, расстегиваю еще несколько пуговиц рубашки, почти полностью обнажая гладкую грудь. Затем, решив, что хочу как следует тебя раззадорить, вытаскиваю из-под стола ноги и показываюсь полностью.

Разглядывай-разглядывай, сегодня я готов ко всему.

Я не боюсь тебя, как все эти сосунки, которых ты цепляешь. Ни твоего взгляда, ни твоего оскала, я, знаешь ли, смелый.

Я встаю, подхожу к твоему столику и, смерив тебя пристальным взглядом, иду к выходу из клуба.

До моих ушей донеслись слова игравшей песни: что-то про любовь… Ухмыляюсь. Нет. Не сегодня.

Едва я дотронулся до массивной ручки двери, как в моё плечо впилась острая, как сотня игл, пятерня.

- Моя – та, что припаркована справа у входа.

Я толкнул дверь вперед, и в клуб ворвался свежий воздух с улицы, ветер резко ударил мне в лицо. В тот же момент я услышал короткий писк, черный ягуар сверкнул фарами – ты отключил сигнализацию и открыл двери.

Я устроился на заднем сиденье и стал ждать. Ты появился через несколько минут, может, через пять, может, через семь, и, не глядя на меня, сел за руль. Машину дернуло, когда ты попытался ее завести.

Мы едем с умеренной скоростью, что, боишься гнать?

Не бойся, шоссе совершенно пустое, можно ехать с закрытыми глазами.

Ну, так что, ты готов поиграть? По моим правилам.

Я медленно провожу ладонью по бедру, в точности повторяя свои действия в клубе. Не отрывая взгляда от отражения твоих глаз в полоске зеркала заднего вида, я полностью расстегиваю штаны и запускаю в них руку.

Мой член уже набух так сильно, что, вытащив его, я испытал неимоверное облегчение.

Мне нравится, как ты следишь за каждым моим телодвижением.

Думаешь, я не вижу?

Я запускаю пальцы в рот и обвиваю их языком, сосу их, закатываю глаза, чувствуя твое напряжение.

Взгляд в зеркало – ты смотришь.

Поражаюсь нашей везучести: два или три раза мы могли оказаться на том свете, но ты, оказывается, страшно ловок.

Игра началась.

Мокрым кончиком пальца я провожу от основания своего ствола к головке, резко сжимаю его в кулаке и начинаю колотить по нему с убийственной силой. Мне нравится так – мощно, сильно, всё ускоряя и ускоряя и без того бешеный темп.

Ты все судорожней заглядываешь в зеркало и вдруг тормозишь так резко, что я ударяюсь лбом о переднее сиденье рядом с тобой.

Понимаю, что бровь у меня рассечена, и кровь медленно прокладывает дорожку к уголку глаза. Кулаком вытираю ее.

Что ж, так мне тоже нравится.

Ты тяжело дышишь, уткнувшись лицом в руки, сложенные на руле. Потом откидываешься на спинку водительского кресла и некоторое время сидишь так, не шевелясь.

Я жду.

Ты поворачиваешься ко мне – глаза горят дьявольским огнем. Кое-как перелезаешь на заднее сиденье. С тяжелым дыханием присасываешься к моим губам, издавая какие-то утробные стоны, отчаянно жмуришься и утыкаешься носом мне в лоб, все так же неистово вдыхая и выдыхая воздух.

Опускаешься, сгибаясь в три погибели, и вбираешь в себя мой член полностью. Царапаешь тонкую кожу зубами, сосешь с маньячным энтузиазмом, чуть ли не заглатываешь его. Ты, кажется, жаждешь, чтобы я кончил сейчас, тебе в лицо.

Но нет.

Не выйдет.

Сегодня тебе не удастся меня поиметь. На то у тебя был мальчуган. Я – другого сорта.

С сумасшедшими глазами я хватаю тебя за горло и притягиваю твое лицо к своему - легкий поцелуй в нос – сегодня ты мой щенок.

- Мне нужна твоя задница.

Не понял, да? Что за взгляд, дорогой? Ах, напуган…

- Повернись.

Ты в замешательстве. Все приходится делать самому.

Я перелезаю через тебя, толкаю тебя вперед, раздвигаю твои ноги, лицом трусь об упругие ягодицы, рукой ухватившись за твой горячий, лоснящийся член, стискиваю его. Ласкаю языком крошечную дырочку, она легко поддается, когда я проталкиваю язык внутрь – шлюшка…

Ты раскачиваешь бедрами, подаешься ко мне, ты будто сам насаживаешься на него.

- Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул?

Стонешь. Нет, мне нужно совсем не это.

- Ты хочешь, чтобы я затрахал тебя до потери пульса?!

- Хочу…- шепчешь ты.

Я смачно смазываю твое анальное отверстие слюной, затем облизываю ладонь и провожу ей по своему налитому кровью стволу. Поднимаюсь и вхожу в тебя быстро, до конца.

- Кричи! Кричи, мать твою!

Казалось, я оглохну, ты завопил так, будто тебя режут.

Я долблюсь в тебя с такой силой, что тебе становится страшно, я чувствую, как страх пронизывает твое тело насквозь, сочится через все поры.

Увеличиваю темп, он кажется запредельным. Я раздираю тебя, мне нужно видеть тебя поверженным, растерзанным, порванным в клочья. Я чувствую, как ты сжимаешься, боль заставляет меня входить отдельными толчками, неравномерно, резко, я усмирю тебя.

Ты выгибаешься, стонешь, пытаешься приподнять таз, чтоб было не так больно.

Я кладу свою ладонь на твое лицо, вдруг острые, как у акулы, зубы впиваются в нее.

От внезапной боли я кончаю, и в тебя выстреливает заряд теплой жидкости.

В тот же момент я влепляю тебе пощечину.

Мой член бешено пульсирует в тебе, я чувствую себя зверем, и, если честно, мне уже все равно, кончишь ты сегодня или нет, у меня нет особого желания дарить тебе сладкие моменты оргазма. Хотя… ты, в общем-то, заслужил.

Я сгибаюсь и провожу языком по твоему позвоночнику, обеими руками вожу по твоему паху, по жестким волоскам, средним пальцем глажу бархатную мошонку. Ты дрожишь.

Силой отрываю твою руку от сиденья, на которое ты опираешься, и заставляю тебя мастурбировать, зверски, сильно, помогаю тебе обеими руками.

Рычу тебе в ухо.

Через мгновение с твоих губ срывается нечеловеческий стон вперемешку с криком.

Затемненное окно дверцы все в молочно-прозрачных липких брызгах.

Я чувствую внезапное возбуждение и делаю еще один, последний мощный толчок. Ты орешь от боли.

Я моментально вынимаю свой член и заливаю тебе всю спину.

В воздухе витает горько-сладкий мускусный запах, так пахнет секс…

Сил хватит лишь на пару слов. Я наваливаюсь на тебя и тихо шепчу:

- Я не боюсь тебя… никогда не боялся… Суги... Имей весь мир, сколько влезет… а я… имел тебя…